Паста с соусом из тунца томатов и базилика

27 рецептов

Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить томатный соус ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., паста - 100 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пер...

Паста с соусом из тунца и томата Паста с соусом из тунца и томата Чеснок мелко режем и обжариваем его несколько минут в оливковом масле. Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы. Режем их крупными кусочками. Добавляем их на сковородку, солим, перчим по вкусу. Готовим на небольшом огне под крышкой минут 10. С тунца сли... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 300 г тунца в собственном соку, помидоры, зависит от размера , 5-6, 1 ст.л. оливкового масла, щедрая горсть петрушки, несколько веточек базилика, соль, перец, сыр по вкусу

Паста под соусом из тунца Паста под соусом из тунца 1. обжариваем чеснок в оливковом масле 2. Протереть томаты на терке или в блендере 3. Добавить в обжаренный чеснок 4. вот что получилось 5. Берем тунец в МАСЛЕ (важно!) например такой..в собственном соку не подойдет. 6. Выложить его на сковородку и помять т... Ингредиенты: спагетти, макароны, упаковка 500 гр., тунец в масле 1 банка, томаты 4 шт. (около 400 гр. ), сливки 10-22% - 200 мл., 3-4 зубчика чеснока, оливковое масло (растительное)- 2 ст.ложки, специи: соль, перец черный молотый, базилик, зелень.

Паста с шариками из тунца Паста с шариками из тунца Из тунца слить жидкость, переложить в миску и хорошо размять вилкой. Добавить яйца, перемешать. Присоединить необжаренные кедровые орехи, измельченную цедру и петрушку. Поскольку хлеба у меня не было, использовал тонкие сухарики, ушло штук 9. Их также присо... Ингредиенты: паста - 450 г, филе анчоусов - 30 г, тунец - 4 банки, петрушка - 1 пучок, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, рукола - по вкусу

Farfalle с томатным соусом с тунцом и оливками Farfalle с томатным соусом с тунцом и оливками Помидоры (если свежие, то без шкурки и порезанные на кусочки) выложить в сковороду и томить 4 минуты. Если томаты в собственном соку(размять сами томаты вилкой) или резанная мякоть, то просто довести до кипения и слегка уварить. Добавляем черный перец, ор... Ингредиенты: паста farfalle от borges – 400 гр., тунец в собственном соку или масле – 320 г, оливки зеленые – 60 г, петрушка свежая – 4-5 веточек, каперсы – 1 ч.л. (факультативно, ибо продукт на любителя), базилик сушеный – щепотка, орегано сушеный – щепотка, лук шалот ...

Пипе Ригате с тунцом и базиликом Пипе Ригате с тунцом и базиликом Пассировать на разогретом оливковом масле нарезанный кольцами лук-порей. Добавить нарезанный кубиками тунец и каперсы. Приправить солью и перцем. Томаты размять вилкой и вместе с соком переложить в сковороду. Отварить пипе ригате Barilla в кипящей подсоленн... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, тунец филе - 300 г, лук-порей - 100 г, каперсы - 20 г, базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, Пипе Ригате Barilla - 400 г

Паста с соусом из консервированного тунца Паста с соусом из консервированного тунца Шаг 1. Мелко шинкуем лук, обжариваем на медленном огне 2-3 минуты до мягкости. Шаг 2. Помидор режем, с помощью блендера превращаем в пюре. При желании можно заранее помидор очистить от кожицы. Шаг 3. Добавляем помидор к луку. Размешиваем. Приправляем базили... Ингредиенты: паста ригатони – 200 гр., тунец консервированный – 1 банка, лук красный – 1 шт., томат свежий – 1 шт., лимон – 1 шт., пармезан – 100 гр., перец чили – 0,5 шт., базилик – 1 пучок свежего или большая щепотка сушеного, корица – 1 ч.л.

Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами Ставим на огонь кастрюлю с водой для пасты. А пока делаем соус. Луковицу чистим, моем, нарезаем кубиком. Чеснок чистим, придавливаем тыльной стороной ножа и измельчаем. На сковороде разогреваем 4 ст. л. оливкового масла. Кладем лук и чеснок, жарим до прозра... Ингредиенты: паста - 200 г, тунец консервированный - 230 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст. л., вино красное сухое - 50 г, перец чили молотый - ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - 50 г, базилик свежий - 2 веточки, лук красный ...

Тунцовый соус для пасты Тунцовый соус для пасты Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать всё пару минут до размягчения овощей. Добавить измельченн... Ингредиенты: Тунец (консервированный, хорошего качества) - 240 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты пассерованные - 400 г, Пюре томатное - 100 г, Петрушка - 0.5 пуч., Базилик (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1.5 ч. л., Сахар -...

Тальятелле с крем-соусом из тунца Тальятелле с крем-соусом из тунца Мелко нарежьте красный лук и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте в сковороду куриный бульон или воду. Протушите пару минут. Готовим соус из тунца: смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы.... Ингредиенты: лук красный - 1 штука, масло подсолнечное - 3 ст. ложки, бульон куриный - 100 миллилитров, майонез - 200 граммов, тунец консервированный в масле - 300 граммов, каперсы - 10 граммов, анчоусы - 1 штука, цедра - 1 щепотка, тальятелле - 500 граммов, вода - 1 ли...

Загрузка