Паста с соусом из сыра и томатов

932 рецепта

Паста с соусом из сыра и томатов Паста с соусом из сыра и томатов Отварить тонкие спагетти в подсоленной кипящей воде. Мелко порезать чеснок. Обжарить чеснок в небольшом количестве масла. Влить банку томатов. Тщательно помешать. Добавить соль. Добавить щепотку красного перца. Покрошить голубой сыр. Готовить в течении 10-1... Ингредиенты: паста 680 Грамм, оливковое масло 2 Ст. ложки, чеснок 3 Зубчика, томаты 780 Грамм, сахар 1 Щепотка, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), красный перчик 1 Щепотка, густые сливки 3/4 Стакана

Макароны фарфалле с томатным соусом и сыром фета Макароны фарфалле с томатным соусом и сыром фета Нарезанный чеснок обжарить примерно 1 минуту на оливковом масле. Положить томатную пасту (можно пюре из томатов), мелко нарезанный кубиками сыр фета, на минимальном огне готовить соус в районе 20 минут. За несколько минут до готовности соуса добавить 10 лис... Ингредиенты: томатной пасты - 700 г, пасты фарфалле - 600 г, сыра фета - 150 г, оливкового масла - 30 мл, чеснока - 3 зубчика, сахара - 1 ч.л., соли - 3/4 ч.л., базилик свежий

Паста с соусом из тунца и томата Паста с соусом из тунца и томата Чеснок мелко режем и обжариваем его несколько минут в оливковом масле. Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы. Режем их крупными кусочками. Добавляем их на сковородку, солим, перчим по вкусу. Готовим на небольшом огне под крышкой минут 10. С тунца сли... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 300 г тунца в собственном соку, помидоры, зависит от размера , 5-6, 1 ст.л. оливкового масла, щедрая горсть петрушки, несколько веточек базилика, соль, перец, сыр по вкусу

Паста с соусом Puttanesca Паста с соусом Puttanesca Анчоусы и каперсы при желании промыть (я этого не делаю) и сразу ставим воду на пасту. На сковороде разогреваем масло и отправляем туда мелко нарезанный чеснок и анчоусы. Жарим 30 секунд - 1 минуту не больше, тут важно не пережарить анчоусы. Если анчоусы по... Ингредиенты: анчоусы - 5 шт., каперсы - 1 ч. л., оливковое масло - 100 г, чеснок - 3 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, базилик сушеный - ч. л., орегано сушеный - ч. л., петрушка зелень - 1 шт., паста - 250 г

Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто — традиционный итальянский рецепт. Вариаций и интерпретаций блюда очень много, такой салат готовят с запеченными помидорами, с курицей, с колбасой и еще много с чем. Мне нравится именно вариант со свежими томатами, двумя видами... Ингредиенты: Макароны спиральки 250 Грамм (в сухом виде), Пармезан 50 Грамм, Томаты черри 250 Грамм, Моцарелла 170 Грамм, Маслины 50 Грамм (или оливки), Соус песто 3 Ст. ложки

Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Замочите хлеб в холодной воде на 20-30 минут.Лук и чеснок порежьте кубиками. В миске смешайте фарш, хлеб, яйцо, половину лука и чеснока,прованские травы и перемешайте. Далее добавляем остальные приправы: 1 ч.л. соли,1/4 ч.л. черного перца,1/2 молотого чили ... Ингредиенты: Нам понадобится: 400 г короткой лапши (у меня пенне), 500 г смешанного фарша, 50 г бекона, вчерашний хлеб (2-3 кусочка), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, перчик чили красный или зеленый, 1 ст.л. томатной пасты, 50 г пармезана, 2 ст.л. оливкового масла...

Паста с рикоттой и сушеными помидорами Паста с рикоттой и сушеными помидорами Пока паста варится погружным блендером пробить рикотту, пармезан, помидоры, каперсы, анчоус и базилик. На 2/3 готовности пасты ( если на упаковке написано 13 минут выключаем огонь на 9 минуте) соус перемещаем на сковородку, добавляем половник воды в которо... Ингредиенты: Паста - 230 г, Рикотта - 150 г, Томаты вяленые - 4 шт, Пармезан - 1 ст. л., Каперсы - 1 ч. л., Анчоусы (факультативно) - 1 шт, Миндаль - 20 г

Pasta con sugo di coniglio. паста с соусом из кролика. Pasta con sugo di coniglio. паста с соусом из кролика. 1. Настоящие макароны готовятся из твёрдых сортов пшеницы и являются низкокалорийным продуктом (13гр белков на 100гр продукта). На этикетке данный вид макаронных изделий обозначается как semola и grano duru (durum). Диетическое мясо кроликов относится к бел... Ингредиенты: для маринования кролика: 1 кг. кролика (мясо на кости), 400 мл. белого сухого вина, 1 луковица (70 гр), 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, 2 веточки свежего розмарина, 8 ягод можжевельника, 1 чайн.ложка чёрного перца горошком, 3 длинных перца (long pepper...

Паста с соусом Больньезе Паста с соусом Больньезе Подготовим ингредиенты: фарш, лук, морковь, чеснок, стебли сельдерея, петрушку, красное столовое вино, говяжий бульон, пармскую ветчину, Пармезан и макароны. На горячем оливковом масле обжарим 5 минут фарш и нарезанную на малые куски ветчину. Огонь сделаем ... Ингредиенты: Бульон говяжий - 500 мл, Вино красное полусухое - 100 мл, Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 500 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Пармская ветчина - 50 г, Перец чёрный молотый - 3 ще...

Мини-пиццы на баклажане с соусом пассата и сыром Джюгас Мини-пиццы на баклажане с соусом пассата и сыром Джюгас Баклажаны помыть, отрезать хвостик и "попку" и нарезать на круглые ломтики толщиной примерно 2-2,5 см. Выложить их в один слой, щедро посолить и оставить на 15 минут. Таким образом из баклажанов уйдет возможная горечь, выйдет лишняя влага, что позволит им в... Ингредиенты: 1 крупный и толстый баклажан, 2 ст.л. оливковое масло, 100-150 г шампиньонов, Для соуса пассата: 2-3 томата мясистого сорта (я беру розовые), 3 крупных зубчика чеснока, 1/3 зеленого перчика чили, свежий или сушенный базилик по вкусу, соль и смесь перцев по ...

Загрузка