Паста с соусом гуакамоле

24 рецепта

Паста с соусом гуакамоле Паста с соусом гуакамоле Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Ингредиенты для соуса: мякоть авокадо, чеснок, кинзу пюрировать блендером. Приправить по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Добавить немного оливкового масла (по желанию). Смешать горячую пасту с соусом и м... Ингредиенты: 0,5 кг. длинной пасты, 2 спелых авокадо, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, оливковое масло, соль, перец

Кесадилья с мясом и соусом гуакамоле Кесадилья с мясом и соусом гуакамоле Для приготовления начинки нарезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить говяжий фарш. Когда фарш немного прожарится, влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Оставить томиться на медленно... Ингредиенты: 6 мексиканских лепешек Тортилья, Для начинки: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 4 ст. л. красного сухого вина, 1-2 ст.л. томатной пасты, черный перец, соль, оливковое масло, 100 г тертого сыра, Соус гуакамоле: 1 спелое авокадо, 150 г сладких помидоров, 5 г...

Соус гуакамоле классический Соус гуакамоле классический Для того, чтобы приготовить соус гуакамоле классический потребуется следующий набор продуктов: спелый мягкий авокадо (лучше пусть он будет более мягким, чем более плотным), красная луковичка, лайм, оливковое масло высшего класса (первого холодного отжима), ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Лук (красный) - 60 гр, Помидоры - 90 гр, Лаймы - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец острый стручковый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л.

Паста тальолини под соусом гуакамоле Паста тальолини под соусом гуакамоле Приготовьте пасту тальолини. Для этого в чашу кухонной машины KENWOOD высыпьте муку. Добавьте слегка взбитые с солью яйца и оливковое масло. С помощью насадки крюк вымесите гладкое упругое тесто. Сформируйте из теста ком, оберните его пищевой пленкой и поло... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, авокадо - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лимоны - шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец чили - 1 шт.

Теплый салат из чечевицы с соусом «Гуакамоле» Теплый салат из чечевицы с соусом «Гуакамоле» Куриное филе замариновать в смеси растительного масла и уксуса, молотого кориандра, с солью и перцем. Оставить на 30 мин. Затем филе запечь или обжарить на сковороде до готовности. Нарезать на крупные куски. В то время, как маринуется курица, можно отварить... Ингредиенты: чечевица - 200 г, запеченное куриное филе - 3 шт., морковь - 1 шт., брокколи свежая - 100 г, соль - 2 ч. л., авокадо - 1 шт., масло растительное - 50 мл, чеснок - 2 шт., перец чили - 1 шт., винный уксус белый - 2 ст. л., кинза - 1 пучок, оливковое масло - 4...

Фахитас с курицей с соусами сальса и гуакамоле Фахитас с курицей с соусами сальса и гуакамоле 2\3 большой белой луковицы порезать перьями, желтый и оранжевый перцы — полосками. Обжарить лук и перец в растительном масле на большом огне несколько минут до румяной корочки. Выложить овощи в отдельную посуду, отложить. Куриную грудку нарезать полосками, ... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 2 пучка, Куриная грудка - 2 штуки, Белый лук - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Консервированная кукуруза - 150 г, Томатная паста - 1 ч...

Гуакамоле на чипсах Гуакамоле на чипсах Знаю,на сайте есть рецепты "Гуакамоле",но этот немного адаптирован под продукты постоянно находящиеся в наличии.Никаким вариантом размещать не собираюсь,нравится вам это или нет. Авокадо разрезать вдоль до косточки и повернуть половинки,чтобы отделить их др... Ингредиенты: авокадо 2 шт, лук репчатый 1 шт., чеснок 2 зубчика, соус табаско 1 ч.л., кинза рубленая 2 т.л, сок лимона 2 ст.л, помидоры в с/с без кожи 4 шт., соль

Гуакамоле Гуакамоле Для приготовления гуакамоле возьмём хорошо спелый авокадо, 2 небольших помидора, половину репчатого лука, петрушку и сок половины лимона. 2 помидора помыть, удалить семена и порезать только плотную мякоть. 1 авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и ра... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка

Паста с зеленым соусом песто из петрушки Паста с зеленым соусом песто из петрушки Для приготовления соуса песто пучок петрушки развязать и вместе с мятой залить на несколько минут холодной водой. Затем промыть в чистой воде, стряхнуть, обернуть полотенцем, слегка отжать зелень. Оставить подсохнуть минут на пять. В это время закипятить во... Ингредиенты: петрушка – большой пучок, грецкие орехи – 12-15 ядер, соль – по вкусу, крем-сыр – 2 ст. ложки, мята – горсть листьев (или 3-4 веточки), масло растительное любое рафинированное – треть стакана, перец черный – 2-3 щепотки (по желанию), чеснок – 2 зубчика, сок...

Острый гуакамоле Острый гуакамоле Гуакамоле - это такая кремообразная паста, которую мексиканцы как только не подают. Наиболее популярный способ применения гуакамоле - подавать с какими-нибудь чипсами (типа такос), как намазку или как гарнир. Мне лично нравится намазывать гуакамоле на хлебц... Ингредиенты: Авокадо 4-5 Штук, Острый зеленый перец (серрано) 1 Штука, Лук шалот 1 Штука, Кинза - По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек (по желанию), Соль, перец - По вкусу

Загрузка