Пангасиус по гречески

8 рецептов

Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе Продукты Филе рыбки посолить, обвалять в муке, пожарить в масле до готовности. Вынуть из сковороды. В чистую сковороду налить апельсиновый сок и добавить кусочек сливочного масла, обваленного в муке. Довести до кипения, помешивая. Добавить рубленую петрушку... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 2 шт, Сок апельсиновый - 300 мл, Петрушка - 10-12 шт, Лист лавровый - 3 шт, Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Соль

Филе пангасиуса в соусе Филе пангасиуса в соусе Филе пангасиуса сегодня можно купить в любом супермаркете, как правило - в замороженном виде. Рецепты приготовления филе пангасиуса очень просты, а сама рыбка стоит довольно дешево, так что ее можно смело считать одним из удачных вариантов для вкусного повс... Ингредиенты: Филе пангасиуса 2 Штуки, Апельсин 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Специи - По вкусу (прованские травы, розмарин, тимьян, кориандр), Лавровый лист 3 Штуки

Рыба, запеченная по-гречески Рыба, запеченная по-гречески Филе рыбы моем, сушим и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания (я готовила в двух порционных формах). Можно посолить по вкусу. Для соуса смешиваем томатный соус, вино, масло, соль, перец, сахар. Лук режем полукольцами, а помидоры - кружочками. П... Ингредиенты: 0.5 кг филе морской рыбы (пангасиус, тилапия, морской окунь), 1/4 стакана растительного масла (я взяла немного поменьше), 0.5 стакана томатного соуса, 0.5 стакана белого вина ( у меня 1/4 стакана), 2 луковицы, 0.5 стакана панировочных сухарей, 2 помидора, 1...

Пангасиус по-гречески Пангасиус по-гречески Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку. В сковороду вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения. Рыбу выложить ... Ингредиенты: пангасиус филе (средние) - 2 шт., апельсиновый сок свежевыжатый - 300 мл, масло сливочное - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., соль и перец - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу

Рыба по-гречески Рыба по-гречески На 2 порции: 500 г рыбного филе ( у меня хек ) ( готовила с пангасиусом - тоже вкусно) 2 ст. ложки лимонного сока 2 ст. ложки растительного масла 1 луковица 1 долька чеснока 1 рюмка белого сухого вина 2 ст. ложки рубленой зелени 250 г свежих огурцов 250 г п... Ингредиенты: рыбное филе, лимонный сок, белое вино, лук, чеснок, зелень, свежие огурци, помидоры, болгарский перец

Пангасиус сто харти (в оригинале - barbuni sto harti ) Пангасиус сто харти (в оригинале - barbuni sto harti ) Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать подсохнуть на полотенечке. Взять лист пекарской бумаги, в центр положить кусочек лаврового листа, сверху рыбу, полить оливковым маслом холодного отжима, обмазать рыбку в масле, разложить листочки чесн... Ингредиенты: оливковое масло холодного отжима - примерно 3 ст.л., лавровый лист - 3 листочка, лимон - 3 кружочка, соль, перец, бумага для выпечки - 3 прямоугольных листочка

Псарокефтедес Псарокефтедес Лук почистить и мелко порезать. Рыбу порезать маленькими кубиками. Все ингредиенты для кляра (кроме масла растительного) смешать. Добавить к ним рыбу и лук. Вот такая смесь получается. Жарим на сковороде с маслом, выкладывая столовой ложкой. Смесь по густот... Ингредиенты: Пангасиус (или другая белая рыба, филе) - 600-700 г, Петрушка (свежая) - 1/3 пуч., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 100 мл, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Перец черный...

Король овощей с рисом и рыбой Король овощей с рисом и рыбой Филе рыбы (я взяла пангасиус) солим, перчим, уложим в стекляную посуду для жарки и прячем под кольца лука, чтобы совсем закрыло. Горчицу тщательно перемешаем со сметаной и заливаем сверх лука. В оригинальном рецепте- майонезом. Накроем фольгой и отправляем ... Ингредиенты: филе рыбы, 3-4 лука, соль, перец, сметана, горчица 1 ст.л., гарнир: рис - 2 ст., бульон любой 4 ст., шпинат замороженный-450 гр, или 1 кг. свежего шпината, 1 лук, 2-3-4 зубчиков чеснока, немного свеженатертого пармезана, соль и свежемолотый перец