Паста с лососем и рукколой

6 рецептов

Фузилли (fusilli ) с лососем в лимонно-сметанном соусе Фузилли (fusilli ) с лососем в лимонно-сметанном соусе Это блюдо готовиться очень быстро, а получается сытно и вкусно! Закипятить воду для пасты, подсолить. Пока вода закипает промыть и просшить рукколу, промыть филе лосося, промокнуть и нврезать кубиками. Фузилли засыпать в кипящую воду и варить по инструкции ... Ингредиенты: 400 гр. филе лосося без кожи, 80 - 100 гр. рукколы, 400 гр. фузилли (спиралек), 150 гр. замороженного зелёного горошка, 250 гр. сметаны (у меня 20%-ой жирности), 2-3 ст. л лимонного сока, соль, перец

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби В небольшой миске смешайте пасту васаби, соевый соус, уксус и майонез. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом кусок рыбы и натрите солью. Выложите на гриль и обжарьте, переворачивая, 6-8 минут в зависимости от толщины до готовности. Переложит... Ингредиенты: Васаби паста - 1 столовая ложка, Соевый соус - 2 чайные ложки, Рисовый уксус - 2 чайные ложки, Филе лосося - 230 г, Майонез - 115 г, Оливковое масло - 2 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Пита - 2 штуки, Авокадо - 1 штука, Рукола - 70 г, Помидоры - 1 штука

Киш с лососем и моцареллой Киш с лососем и моцареллой Основа киша - песочное тесто. Я всегда держу в холодильнике готовое тесто на случай прихода гостей, но если у Вас теста нет, то можно его быстро приготовить. Мой рецепт прост: 300гр. муки соединить со 100гр. сливочного масло, все порубить, добавить 100мл. н... Ингредиенты: Тесто песочное - 300 г, Лосось (слабосоленый) - 150 г, Сливки (35%) - 150 мл, Томатная паста - 50 мл, Пармезан - 50 г, Моцарелла - 50 г

Яблочное ризотто с копченым лососем Яблочное ризотто с копченым лососем Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Яблоко нарезаем кубиками покрупней. Обжариваем лук на растительном масле 5 минут. Добавляем яблоко и жарим ещё 3 минуты. Отмеряем стакан риса,... ... добавляем его в сковороду и жарим ещё пару минут. Затем порциями д... Ингредиенты: Рис (Басмати Quinca Мix ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лосось (холодного копчения) - 200 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Маскарпоне - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (6 веточек), Руккола (для у...

Рулетики из лаваша с маскарпоне и копченым лососем Рулетики из лаваша с маскарпоне и копченым лососем На 48 штук Филе лосося разрежьте на 8–10 тонких ломтиков. Лаваш равномерно смажьте маскарпоне так, чтобы лепешки были полностью покрыты сыром. Сверху разложите ломтики лосося. Посыпьте рубленой зеленью, поперчите. Для придания блюду особой п... Ингредиенты: лаваш - 4 шт., сыр сливочный маскарпоне - 110-170 г, филе копченого лосося - 340 г, лук-резанец, руккола, водяной кресс или листья шисо (периллы), рубленый, перец черный молотый, паста васаби или консервированный имбирь по желнию