Паста с помидорами и моцареллой

536 рецептов

Паста с помидорами и моцареллой Паста с помидорами и моцареллой В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Пока макароны варятся, в большой миске смешать помидоры, уксус и 1 / 2 чайной ложки соли, отложить в сторону. В небольшой сковороде ... Ингредиенты: соль - По вкусу, пасты ригатони или других коротких трубчатых макарон 330 Грамм, помидоров 900 Грамм (крупно нарезанных), бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, оливкового масла 3 Ст. ложки, зубчика чеснока 3 Штуки, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, ру...

Паста с помидорами и сыром моцарелла Паста с помидорами и сыром моцарелла Положить сыр в морозильную камеру. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макар... Ингредиенты: сыра моцарелла 120 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, пасты пенне 360 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, помидор черри 1 Штука, сушеных помидоров 1/2 Стакана, зубчика чеснока 2 Штуки

Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Займёмся соусом, а в это время ставим закипать воду для пасты. Перец очищаем от семян, нарезаем крупными дольками. Чеснок чистим, нарезаем не очень мелко. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладём чеснок и перец. Обжариваем минут 5, пока перец не стан... Ингредиенты: 200 г сухой пасты «пенне», 2 красных сладких перца, 100 мл сливок (11%), 2 помидора, 1 крупный зубок чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 0,5 стручка перца чили или молотый по вкусу, 80 г моцареллы, 20 г кедровых орехов, небольшой пучок петрушки, оливковое масл...

Паста с помидорами, маслинами и базиликом Паста с помидорами, маслинами и базиликом Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (немного оставить), переложить пасту в сковороду, размешать, при необходимости добавив немного воды, в которой варилась паста. Добавить шарики моцареллы и оставить на минуту, чтобы они прогрелись. Сдобрить хо... Ингредиенты: Паста 200-300 гр., Помидоры черри 7-9 шт., Горсть маслин б/к, 1-2 зубчика чеснока, Несколько шариков мини-моцареллы, Зеленый и фиолетовый базилик (по несколько веточек), Оливковое масло, Сливочное масло (факультативно), Цедра 1/4 лимона, 1 ст. л. лимонного ...

Паста с баклажанами и моцареллой Паста с баклажанами и моцареллой Для приготовления пасты с баклажанами и Моцареллой нам понадобится паста, баклажаны, Моцарелла, помидоры, базилик, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Помидоры надрезать крест-накрест, обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками. Ба... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Баклажаны синие - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Паста Тортильоне - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 800 г, Сахар - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 250 г, Чеснок - 2 зубчик

Макароны с помидорами и моцареллой по-каприйски Макароны  с помидорами и моцареллой по-каприйски Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и сварить их, слегка не доварив. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде оливковое масло.Чеснок почистить и выложить в сковороду с маслом, затем добавить помидоры. Перемешать и дать им прогре... Ингредиенты: макароны - 150 г, мини-моцарела - 150 г, помидоры - 2 шт., чеснок молодой - 5 зубчиков, небольшой пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Паста а-ля сорренто Паста а-ля сорренто Разогреть подсолнечное масло и добавить чеснок. В оригинале оливковое, но поскольку говорят, что оно выделяет токсины при нагревании, я использую подсолнечное или рисовое. Прогреть 1 минуту. Добавить пассату и базилик, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть ... Ингредиенты: спагетти - 320 г, моцарелла - 125 г, помидоры протертые пассата - 500 г, чеснок - 2 зубчика, пармезан - 65 г, базилик свежий - 1 веточка, подсолнечное масло - 30 г

Томатный суп-пюре с моцареллой Томатный суп-пюре с моцареллой Нарезать лук, чеснок. Обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле. Перец нарезать произвольно кубиками. У меня двух видов, но можно брать один красный перец. Добавить к обжаренному луку. Пассеровать все вместе. С томатов снять кожицу, порубить кру... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий красный - шт., перец сладкий красный - шт., оливковое масло - 4 ст. л., помидоры - 400 г, куриный бульон - 200 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., шпинат замороженный - 50 г, паприка сладкая - 1 ч. л., ...

Паста с шампиньонами и моцареллой Паста с шампиньонами и моцареллой 1. Шампиньоны отварить 2. В блендере прокрутить чеснок,хлеб,вяленые помидоры,соль,перец и оливковое масло 3. Выложить хлебную смесь на сковороду,влить сливки,добавить грибы и немного протушить 4. Отварить пасту согласно инструкции до состояния аль денте 5.... Ингредиенты: паста — 200 гр., шампиньоны — 200 гр, белый хлеб — небольшой кусочек, вяленые томаты —2-3 шт, сливки 10% — 200 мл., соль, перец —, оливковое масло — 2 ст. л, зубчик чеснока — 2 шт, моцарелла — 2 шарика

Паста с соусом болоньезе Паста с соусом болоньезе Мелкими кубиками нарезать морковь, репчатый лук и стеблевой сельдерей, мелко нарезать очищенный чеснок. В кастрюле с оливковым маслом обжарить до мягкости подготовленные овощи. Из говядины при помощи мясорубки сделать фарш, который затем добавить к уже мягк... Ингредиенты: говядины / говяжьего фарша - 200 г, томатного пюре - 150 г, пасты - 100 г, сыра моцарелла - 50 г, репчатого лука - 1 головка, сельдерея - 1 стебель, чеснока - 1 зубчик, морковь, 1/4 стакана сливок 35%, оливкового масла - 1 ст.л., сухого базилика - 1 ст.л., ...

Загрузка