Паста с помидорами и курицей

1147 рецептов

ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой Отличное сочетание продуктов в этом блюде позволит вам насладиться им в обед или поужинать без ущерба для здоровья и не бояться, что лишние калории осядут на талии. Слегка хрустящие спагетти из цукини, нежный и слегка расплавленный сыр, сочное куриное мясо…... Ингредиенты: Куриное филе 70-80 Грамм, Цукини 100 Грамм, Моцарелла 1/3 Ломтика (1/3 большого шарика), Чеснок 1 Зубчик, Помидоры черри 3-4 Штук, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный молот...

Паста с песто и курицей "Романтик в Большом Городе" Паста с песто и курицей "Романтик в Большом Городе" Куриное филе разрезать пополам, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать травками, что дома нашли, у меня итальянские. Помидоры черри разрезать пополам, вяленые помидоры мелко порезать, чеснок очистить. Разогреть сковороду, на сильном огне ... Ингредиенты: вино белое сухое - 50 мл, соус песто - 3 ст. л., пармезан - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., куриное филе - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 1 веточка, помидоры вяленые - 1 шт., итальянские травы - 1 щепотка, перец красный жгучий - 1 шт., со...

Холодный салат с пастой пенне и курицей Холодный салат с пастой пенне и курицей Воду для пенне посолите, добавьте все специи, отварите пенне и оставьте остывать. Нарежьте на небольшие кусочки куриную грудку и обжарьте в оливковом масле вместе с розмарином слегка посолив. Добавьте к курице нарезанную на небольшие кубики ветчину, залейте... Ингредиенты: Пенне ригате - 400 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Рукола - 50 г, Шафран - щепотка, Бальзамический уксус - 20 мл, Куриная грудка - 300 г, Оливки каламата - 20 штук, Корица - щепотка, Ветчина - 150 г, Помидоры - 150 г, Розмарин - 1 столовая ложка, Паприка - 1 чай...

Паста альфредо с грибами и курицей Паста альфредо с грибами и курицей подготовьте куриные грудки . сделайте 3-4 параллельных надреза (не глубоких), промокните курицу бумажной салфеткой что бы при обжарке получить золотистую основу. посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный чеснок на раскаленную сковороду выложите филе ... Ингредиенты: куриные грудки -2 шт, сливки 33% - 300 гр., грибы вешенка- 150 гр, лук зеленый - 50 гр, макароны - на 2 порции (200 гр), сыр пармезан -100 гр, соль/перец, чеснок 2 зубчика, помидоры -2 шт.

Паста с беконом и овощами. Быстрый рецепт. Паста с беконом и овощами. Быстрый рецепт. Вот вам видео-вариант: А вот текстовое описание рецепта Количество ингредиентов, как в большинстве наших рецептов, произвольное. Нарезаем бекон на кубики и обжариваем его до той степени, как вам нравится - мы любим в чипсы. Ставим дуршлаг на миску и выклады... Ингредиенты: Паста, Бекон, Помидоры Черри, Руккола, Базилик, Чеснок, Лимонный сок, Оливковое масло, Чёрный перец, Соль

Лапша удон с курицей терияки и овощами Лапша удон с курицей терияки и овощами Приготовим ингредиенты для блюда. Овощи можно использовать любые по вкусу и наличию. Проще использовать замороженные овощные заготовки, когда овощи заранее промыты, порезаны кубиками или соломкой и заморожены. Остается лишь разморозить их и забросить их в с... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша Удон - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Соус Терияки - 70 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень ...

Жаркое из курицы Жаркое из курицы Курицу разрубить на порционные куски, посолить и замариновать(20 мин.) Маринад: Оливковое масло + чеснок + соевый соус + приправа для курицы. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Сладкий перец очистить от сем... Ингредиенты: 1 курица, 3-4 луковицы, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. томатной пасты, 4 помидора, 2 морковки, 1 болгарский красный перец, чеснок, зелень, 1 ст.л. соевого соуса, приправа для курицы

Салат с пастой джирандоле, карпаччо из курицы и овощами Салат с пастой джирандоле, карпаччо из курицы и овощами Подготовить продукты. Отварить пасту в подсоленной воде так, как указано в инструкции на упаковке. Приготовленную пасту сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Зелёный перец нарезать мелкими кубиками, редис нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам (у... Ингредиенты: паста girandole barilla - 100 г, перец сладкий - 1 шт., редис - 1 пучок, помидоры черри - 100 г, куриное карпаччо - 100 г, йогурт натуральный - 150 г, горчица с зернами - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, базилик - 3 веточки, оливковое мас...

Сальвадорская курица с шампиньонами Сальвадорская курица с шампиньонами Курицу разделить на кусочки, можно готовить на кости, но я сняла мясо с костей, чтобы удобнее было есть. Натереть курицу солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Вынуть курицу, в это же масло положить нарезанный лук. Через 5 мин.... Ингредиенты: Курица (любые части, кроме филе) - 1,5 кг, Лук репчатый (небольшие луковицы) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 200 г, Перец сладкий красный (или зеленый) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Помидор - 400 г, Вино белое сухое - 175 мл, Розмарин - 1/2 ч. л....

Арахисовая курица с овощами Арахисовая курица с овощами Куриные бедра порезать не крупно. В посуду положить кориандр, тмин, карри, паприку, чили и немного соли. Соль опционно. Влить половину нормы соевого соуса ТМ"Kikkoman". Размешать. Смешать маринад с курицей. Оставить на 30 минут или дольше. Имбирь... Ингредиенты: Бедро куриное (без кости и кожи) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (больших) - 2 шт, Кабачок - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (опционно) - по вкусу, Паста арахисовая - 1 ст. л., Арахи...

Загрузка