Паста с песто из зеленого лука и мяты

5 рецептов

Паста с песто из зеленого лука и мяты Паста с песто из зеленого лука и мяты на 1кг пасты,1/2 литра сливок для песто:150гр зеленого лука(только зеленая часть),3-4 зубчика чеснока,50гр мяты,100гр кедровых орешков,100гр пармезана,200мл оливкового масла,соль,перец,имбирь,сок из одной половинки лимона Делаем песто:обжариваем на капельке... Ингредиенты: паста с луково мятным песто

Песто из горошка Песто из горошка У меня вот такой красавец-горох, в дословном переводе называют его здесь горохом-капуцином, кто-нибудь, может, знает русское название? Но, в общем, используйте в идеале свежий молодой горошек или замороженный. Консервированный для этого рецепта не годится. ... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или из морозилки) - 200 г, Пармезан (или пекорино) - 50 г, Орехи кедровые (или семена подсолнуха) - 50 г, Зелень (пряные травы) - 1 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 1 зуб.

Песто Песто песто итальянский ,уневерсальный соус,на основе базилика,кедровых орешков и пармезана,прекрасный соус к пасте,рыбе и мясу итд 1 кг базилика(листики)/сушенные помидоры/1:1 мята+зеленый лук/арогула/ 2:1 кинза + петрушка 100 гр чеснока 100 гр кедровые орешки/г... Ингредиенты: базилик, кедровые орешки, пармезан, ол.масло

Минестроне Минестроне Это все, что нам нужно для супа. У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и нарезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла. Помидор обдала кипятком (так с него легко очистить кожицу), почистила, нарезала на... Ингредиенты: Горошек зеленый - 200 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Брокколи - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок (и...

Минестроне с мини-моцареллой Минестроне с мини-моцареллой Тыкву, цукини, морковь, сельдерей (корень и стебель) и лук порей нарежьте небольшими кубиками примерно в 7 мм. Чеснок и помидоры мелко нарежьте и отставьте в сторону. В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло, закиньте все нарезанны... Ингредиенты: Фасоль - 100 г, Горох - 150 г, Зеленая стручковая фасоль - 250 г, Цукини - 300 г, Морковь - 200 г, Тыква - 250 г, Лук-порей - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Макароны - 100 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 го...