Букатини с брокколи и сырокопченым окорокомБрокколи разделить на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленой воде 15 минут. Окорок нарезать широкими полосками. Измельчить чеснок и обжарить в оливковом масле на слабом огне несколько минут. Добавить окорок, маслины, кукурузу, брокколи, посолить, попе...Ингредиенты: 400 г пасты Букатини, 500 г брокколи, 150 г маслин, 60 г сырокопченого окорока, 100 г консервированной кукурузы, 1 зубчик чеснока, 6 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец
Паста с окорокомОчистите лук, чеснок и морковь, у сельдерея удалите внешние жесткие волокна. Нарежьте овощи мелкими кубиками и обжарьте в большой глубокой сковороде,в оливковом масле, 10 мин. Нарежьте окорок кубиками по 2 см, добавьте к овощам, влейте 1 стакан воды, поперч...Ингредиенты: 650 г томленого окорока в томате, 400 г с п а г етти или тальятелле, 1 средняя луковица, 3–4 черешка сельдерея, 1 средняя морковка, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Макароны с окороком и коньячным соусомНэарезаем лук кубиком. Растопить 3 ст. л. сливочного масла в глубокой сковороде или сотейнике. Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Лку смешать с мукой и обжарить недолго на масле,потом добавить яблоко и тушить под крышкой до мягкости. У меня это...Ингредиенты: 400 г макарон, 250 - 300 г окорока или карбоната, для соуса: 1 луковица, 1 зеленое яблоко, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. коньяка, 1 ч. л. муки, 1 стакан сливок (у меня 20%), 1/2 стакана тертого сыра, соль, перец
Паста "Холодная"Сфотографировала пасту, может пригодится кому-нибудь. Первым делом отварить пасту в подсоленной воде, ни в коем случае не переваривая. Она, как всегда, должна быть "аль денте". Как только она готова, слить воду и, положив в посуду для остывания, п...Ингредиенты: Паста ("Gnocchetti sardi"или другая короткая ) - 350 г, Моцарелла - 200 г, Помидоры черри - 6-8 шт, Окорок (за неимением: куриные сосиски) - 150 г, Огурец (маринованные, маленькие) - 5 шт, Масло оливковое - 4-5 ст. л., Соль (по усмотрению), Кукуруза (консер...
Паста с окороком и молодым горошкомОкорок нарезать тонкими брусочками. Чеснок мелко порубить. Обжарить чеснок на растительном или оливковом масле в течение 1 минуты до появления характерного аромата. Добавить ветчину и немного поджарить. Затем выложить горошек, убавить огонь и готовить, регу...Ингредиенты: 200 г нежирного окорока или ветчины, 150 г молодого зеленого горошка, 200 мл сливок, 1 пачка макаронных изделий, 50 г твердого сыра + немного для посыпки, 2 зубчика чеснока, сушеный базилик и розмарин, соль, перец
Паста с двумя видами свинины и овощамиОтвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут...Ингредиенты: Тыква 70 гр, Кабачок 1 шт, Свинина 300 гр ( окорок и корейка ), Паста пенне 70 гр
Паста с тыквой от Джейми ОливераРазогреваем сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и чесно к до прозрачности. Добавляем тыкву и посыпаем темьяном, обжариваем 5 минут. Отвариваем пасту (у меня "бантики") у Джейми тальятелли. На всякий случай необходимо оставить стакан воды с пасты, ес...Ингредиенты: паста - 250 гр, лук - 1 штука средняя, 2 зубчика чеснока, 200 гр бульона куриного или овощного, 2 окорочка, тимян
Спагетти с вялеными помидорами и окорокомПомидоры мелко нарезать и выложить на бумажное полотенце. Чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле несколько минут.Добавить вяленые помидоры, подкопченный окорок и готовить ещё 3 минуты. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке,откинуть на дур...Ингредиенты: 400 г спагетти, 200 г вяленых помидоров, веточка базилика, 2 зубчика чеснока, 150 г подкопченного окорока (нарезка), 50 г сыра Пармезан, 6 ст.л. оливкового масла, соль
Фарфалле с окороком и брокколиБрокколи почистить, разделить на соцветия и нарезать стебли маленькими кусочками. Брокколи вымыть. Бланшировать около 5 минут в кипящей подселенной воде, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Отварить фарфалле, не разваривая, в большом количестве кип...Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Паста фарфалле (бабочки) - 350 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Вареный окорок - 150 г, Сливочное масло - 40 г, Творог - 200 г, Базилик - 4 штуки, Твердый сыр - 150 г
Пицца с копченым окорокомТесто раскатать и уложить на смазанный маслом лист. Окорок нарезать кубиками и поджарить. Добавить мелко нарезанные сыр и помидоры, перемешать с кусочками окорока и покрыть этой смесью лепешку. Сверху смазать соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, с...Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 300 г, Свиной копченый окорок - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Орегано - по вкусу, Помидоры - 4 штуки, Сыр - 125 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки