Самые обычные пончики

46 рецептов

Самые обычные пончики Самые обычные пончики В теплое молоко добавить дрожжи и оставить на 10 минут. Сливочное масло (комнатной температуры или растопить) взбить с яйцами и добавить сахар. Добавляем дрожжи, соль, ванилин и взбиваем. Далее начинаем добавлять муку, не всю сразу, мука у всех разная, поэт... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 5 г, Ванилин (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко сгущенное ( (вареное) - 50 г, Творог () - 60 г, Сахар () - 20 г, Яблоко - 1 шт, Корица (п...

Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Начнем с приготовления заварного крема. Я его сделал по быстрому варианту (от Луки Монтерсино), с которым меня познакомила Ниночка (Nin@ G.Lov.) Для этого кастрюльку с молоком поставить на огонь. Отдельно взбить желтки с сахаром. Добавить муку (или крахмал)... Ингредиенты: Для пончиков: 250 мл воды, 125 г слив. масла, соль, 250 г муки, 5 яиц, Для заварного крема: 3 желтка, 75 г сахара, 25 г муки (или кукурузного крахмала), 250 мл молока, ванилин, растительное масло для фритюра, консервированные вишни для украшения

Пончики домашние с цитрусовой ноткой! Пончики домашние с цитрусовой ноткой! В молоко добавляем сахар, соль и растительное масло, нагревам на плите до теплого состояния, отливаем около 0,5 ст. В отдельный стакан насыпаем дрожжи и заливаем их теплой молочной смесью. Оставляем стакан в теплом месте и ждем появления «шапки», норковую н... Ингредиенты: для пончиков: 300 мл. молока, 300 мл. кефира (жирного), 4 ст.л. сахара, 1 ст.л. сухих дрожжей, 2 щепотки соли, 70 мл. растительного масла, 50 + 100 гр. муки (понадобится больше), для глазури: 300 гр. сахара, 300 мл. воды (а еще лучше апельсинового нектара),...

Пончики "Творожные" Пончики "Творожные" Ну, приступим... берём творог..."растираем" его хорошенько Добавляем яйца... Сахар... Муку и соду... И хорошенечко всё вымешиваем! Насыпаем манную крупу в тарелку... Берём тесто чайной ложкой и панируем в манке... катаем небольшие шарики. Обжарива... Ингредиенты: Творог (2-9%, любой) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 6 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Крупа манная (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Немецкие пончики "Берлинки" Немецкие пончики "Берлинки" Замесим из всех ингредиентов тесто безопарным способом. В некoторых рецептах стоит делать опару, но я не люблю долго возиться. Итак тесто накроем пoлотенцем и поставим на час примерно, чтобы поднялось в два раза. Готовое тесо раскатаем в пласт толщиной окол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 60 г, Молоко - 270 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 45 г, Коньяк - 1 ст. л., Соль, Ванильный сахар - 2 пач., Дрожжи (свежие) - 40 г, Конфитюр (клубничный , начинка) - 100 г, Сахарная пудра (для обсыпки) - 50 г...

Простые дрожжевые пончики Простые дрожжевые пончики Самое обычное и недорогое тесто, понятный процесс и минимум усилий — вот так можно описать этот рецепт. Он чудесно подойдет для тех, кто любит баловать себя и домашних выпечкой. Перед подачей пончики можно присыпать сахарной пудрой или сделать глазурь, напр... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Чайных ложки (+ для жарки), Сахарная пудра По вкусу (для подачи)

Домашние пончики Домашние пончики У каждой хозяйки в кулинарной книге найдется свой рецептик, благодаря которому она готовит самые вкусные пончики. Их делают разной формы и размеров, с сахарной пудрой или глазурью, с начинкой и без. Главное в их приготовлении – это обжаривание до появления ... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Вода 70 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 2,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 11 Грамм, Мука 0,5 Килограмма, Сахарная пудра По вкусу

Пончики "Олимпийские кольца" Пончики "Олимпийские кольца" Пончики "Олимпийские кольца" готовятся по рецепту обычных пончиков, выпекаемых в духовке. Вместо глазури можете взять пищевые красители. Но я предпочитаю глазурь. Благодаря неё плавленый сыр или нежный творог густеет и не расползается по пончику. ... Ингредиенты: Пшеничная мука 250 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 60 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Плавленый сыр 300-500 Грамм (Или нежный творог.)

Пончики со сгущенкой внутри Пончики со сгущенкой внутри Муку просеиваем в глубокую миску, всыпаем быстродействующие дрожжи, перемешиваем. В последнее время я использую именно такие. Молоко нагреваем в железной посуде до температуры 50 градусов, потом его можно перелить. Всыпаем сахар и соль, перемешиваем до полн... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Молоко - 200 мл, Сухие дрожжи - 1 десерт.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вареное сгущенное молоко - 200 гр, Растительное масло - 500 мл

Картофельные пончики с куриными кексами Картофельные пончики с куриными кексами Готовим пончики. Картофель режем тонкими кольцами (чтобы быстро сварились), посыпаем любимыми специями. Я добавляю перец, паприку, куркуму, соль и лавровый лист. Заливаем кипятком и отвариваем. На это уйдет не больше 15 минут. Пока варится картофель, развод... Ингредиенты: картофель вареный - 350 г, сыр плавленый - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, дрожжи сухие - 10 г, кефир - 150 мл, соль - по вкусу, специи - по вкусу, куриное филе - 500 г, майонез - 1 ст. л., перец - по вкусу, паприка сла...

Загрузка