Паста с лососем под сырным соусом

7 рецептов

Паста с лососем под сырным соусом Паста с лососем под сырным соусом Об этом блюде я начал мечтать, будучи на Тайване! Да так мне его захтелось – просто нет сил! Там, везде и всюду что-то острое, или не острое, но с запахом одного из главных продуктов у китайцев - таро! Таро это такое растение, очень популярное в Китае и про... Ингредиенты: хвостовая часть лосося - гр. 300-400, пол литра сухого белого вина, сыр пармезан (или любой похожий, выдержанный) - 50-70 гр., 2 ст. молока, 1/4 ст. муки, щепотка мускатного ореха, сливочное масло - 20-30 гр., цветной перец горошком, соль, оливковое масло

Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Порезать рыбу кубиками, слегка присолить и чуть обжарить с добавлением масла. Отварить спагетти, как написано на упаковке (разная мука — разное время варки) в подсоленной воде с небольшим добавлением масла. Сыр измельчить в крупную крошку, используя б... Ингредиенты: семга - 400 г, спагетти - 320 г, сливки - 180 мл, сыр пармезан - 160 г, вино белое сухое - 120 мл, масло оливковое - 40 мл, листья розмарина - 1/2 ст.л., соль - 1,25 ч.л.

Паста с лососем и сыром Паста с лососем и сыром Нежная паста с рыбой в сырном соусе. Рыбу порежьте и слегка обжарьте, пасту отварите до готовности. Приготовьте соус - налейте на сковороду вино, доведите его до кипения и добавьте измельченный сыр, сливки и розмарин. Дайте закипеть и проварите до загустени... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм, Спагетти 320 Грамм, Пармезан 160 Грамм, Вино белое сухое (столовое) 120 Миллилитров, Сливки 180 Миллилитров, Масло оливковое 40 Миллилитров, Розмарин листья 0,5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Паста с лососем и грибами в сырном соусе Паста с лососем и грибами в сырном соусе Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить 1 ст. л. соли и 1 ст. л. масла. Положить пасту и сварить согласно инструкции на упаковке. Рыбу нарезать кубиками со стороной 2 см. Лисички очистить. В глубокой сковородке разогреть 2 ст. л. масла и обжарить грибы... Ингредиенты: любая паста среднего размера - 400-500 г, филе лосося - 400 г, большая горсть мелких лисичек, белое сухое вино - 100 мл, сыр с голубой плесенью - 150 г, нежирные сливки - 50 мл, свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло, листочк...

Fettuccelle с креветками и устрицами в сырном соусе. Fettuccelle   с  креветками и устрицами в сырном соусе. 1. Креветки и устрицы разморозить если необходимо, хорошо помыть.Креветки лучше покупать не очищенные,у меня уже были без голов,кишок итд 2. Для того что бы сварить креветки и ракушки нам необходимо вода 500мл+мартини 100мл+шафран 1гр.+ соль 2-3ч.л.не полны... Ингредиенты: fettuccelle макароны 400 гр., соль ., креветки 700 гр., устрицы чищенные 400 гр., шафран 1 гр., мартини бьянко 100 мл., для соуса: оливковое масло 4-5 ст.л., лук зелёный 10 перьев., чеснок 1 зубчик., помидор 1 шт. большой., бульон от креветок 500 мл., сыр ф...

Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!) Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!) 1. 2. Остальные ингредиенты 3. Приготовим маринад: смешать в отдельной миске- оливковое масло, "маринад для рыбы" (состав я указала в основном рецепте), тимьян, черный молотый перец лимонный сок. Добавить в маринад семена ванили, которые мы добыли... Ингредиенты: паста (у меня fusillini №5 de cecco)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для маринада стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...

Итальянская паста с песто из зелени Итальянская паста с песто из зелени Ставим на плиту воду для макарон. На сковороду влыкладываем орехи и обжариваем. Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень. (Подробнее в моем дневнике). Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень, натираем или нарезаем сыр, кид... Ингредиенты: Лук зеленый (Не горький) - 1/3 пуч., Чеснок - 1 зуб., Пармезан (По вкусу) - 50 г, Лимон (Немного цедры и сок.) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар (По желанию,если чуть горчит)