Паста с куриными тефтелями под тыквенным соусом

3 рецепта

Паста с куриными тефтелями под тыквенным соусом Паста с куриными тефтелями под тыквенным соусом Куриный фарш смешать с измельчёнными в блендере луком и чесноком,мелко нарезанным базиликом,яйцом,сухарями,солью и перцем. Из фарша слепить небольшие тефтели,размером с грецкий орех(около 30 штук). В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и тушить на ... Ингредиенты: 450 гр тальятелле(или другой длинной пасты), 2-3 ст.л.тёртого пармезана, оливковое масло EV, Тефтели: 500 гр куриного фарша, 0,5 средней луковицы, 2 зубца чеснока, 1 ст.л.молотых сухарей, 5-6 листиков базилика, 1 яйцо, соль,перец, Тыквенный соус: 300 гр пюр...

Тефтели с тыквой в тыквенном соусе Тефтели с тыквой в тыквенном соусе Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Одну луковицу очистить и натереть на терке. Сыр натереть на крупной терке. Смешать фарш с 200 гр тыквы, сыром и луком. Добавить в фарш измельченную зелень петрушки и укропа и овсяные хлопья. Посолить и добавить с... Ингредиенты: Куриный фарш - 700 гр, Тыква - 500 гр, Овсяные хлопья - 2 стол.л., Лук - 2 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Вино белое - 50 мл, Вода - 300 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 2 чайн.л., Укроп (Свежий) - по вкусу...

Тефтели в соусе на тыквенной подушке Тефтели в соусе на тыквенной подушке 1. Кусочки хлеба замочить в молоке, затем отжать и измельчить. Молоко оставляем для соуса. 2. В мясной фарш добавить хлеб, 1 яйцо, тертый на мелкой терке картофель, соль, сухой орегано и приправу для мяса. Хорошенько вымесить фарш. 3. Сформировать тефтели... Ингредиенты: Фарш мясной (50% свинина+50% говядина) - 450 г, Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт, Картофель - 1 шт, Орегано - 1 ч. л., Приправа (для мяса) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Хлеб (белый без корочки, 100 г) - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль -...