Паста с красным вином и оливками

87 рецептов

Паста с красным вином и оливками Паста с красным вином и оливками Пасту «BORGES» FUSILLI залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты. Затем воду слить, влить в кастрюлю красное вино и поставить на средний огонь до готовности пасты. Примерно за 8-9 минут вино выпарится и паста будет готова. В середине готовки... Ингредиенты: паста «borges» fusilli - 200 гр., оливки - 2 горсти, красное сухое вино -450 мл., чеснок -2 зуб., масло оливковое - 2-3 ст.л., перец чёрный свежемолотый, прованские травы сухие - 1 ч.л., пармезан тёртый - 4 ст.л., соль, сахар тростниковый, зелень свежая

Курица с оливками по-испански Курица с оливками по-испански Куриное мясо можно подавать с отварным рисом, гречкой, запеченным картофелем, с пюре или пастой. Можете купить части курицы или целую тушку и разделить ее на кусочки. Подойдут куриные бедра, голени, крылья, грудка. Подавайте мясо горячим, можно и вовсе без ... Ингредиенты: Оливковое масло 1/4 Стакана, Красный винный уксус 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Изюм 0,5 Стакана, Зеленые оливки 1/4 Стакана (без косточек ), Куриное мясо 1,5 Килограмма (любые части), Сухое бе...

Свиные ребра в соусе с оливками Свиные ребра в соусе с оливками Для приготовления можно использовать домашний или покупной томатный соус. Ребрышки стоит подавать с картофельным гарниром или с кашей, можно со свежими или печеными овощами. Не забудьте удалить мембрану с задней стороны ребрышек, если ее не удалили до вас п... Ингредиенты: Свиные ребра 1,3 Килограмма, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин свежий 1 Штука, Шалфей свежий 2 Штуки, Красное вино 3/4 Стакана, Томаты 2-3 Штук, Томатный соус 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки,...

Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой В глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченные лук и чеснок, минут 5, до прозрачного состояния. Переложить в другую емкость. В той же сковороде обжарить нарезанные небольшими кубиками баклажаны (не очищая), до мягкости (но в ... Ингредиенты: Для капонаты: 2 средних баклажана, 400 гр. томатов в собственном соку, 1 сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленых оливок, 2 ст.л. каперсов, 30 гр. анчоусов, 2 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, Петрушка, Кедровые ор...

Говядина в винно-томатном соусе Говядина в винно-томатном соусе Говядину нарезать на полоски толщиной примерно 1 см. Тушить на растительном масле до золотистой корочки в сотейнике или казанчике. Добавить мелко нарезанный лук и разрезанные вдоль зубчики чеснока. Тушить 5-7 минут, помешивая. Томаты потереть на терке без к... Ингредиенты: Говядина - 500-600 г, Лук репчатый - 2 шт. средние, Чеснок - 5-6 долек, Томаты средние - 4 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Вино красное - 150 мл, Оливки - 150 г, Соль, Перец, Петрушка

Тушеная утка с красным вином и оливками Тушеная утка с красным вином и оливками Сделайте пасту из сливочного масла и муки и охладите. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте противень на некоторое время нагреться. Выложите на противень утку, спиной вверх и поставьте в духовку на 20 минут, пока не начнет выделяться жир. Выньте ут... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Копченый бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Красное сухое вино - 400 мл, Свежий розмарин - 1 штука, Шалфей - 1 штука, Тмин - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Ягоды можже...

Паста-салат "Орзо" Паста-салат "Орзо" В составе этого блюда присутствуют все национальные продукты, которые сочетаются идеально. А к ним ещё прибавим слегка пикантную заправку. Блюдо получилось сытное, но в то же время свежее. Теперь прочтите о том, как приготовить паста-салат "Орзо".... Ингредиенты: Паста Орзо 480 Грамм, Оливки чёрные 200 Грамм, Вяленые помидоры в масле 100 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Зелёный лук, перо 4 Штуки, Руккола 50 Грамм, Винный красный уксус 60 Миллилитров, Оливковое масло 120 Миллилитров, Сахар белый 1 Чайная ложка, Дижонская г...

Свиные ребрышки с оливками Свиные ребрышки с оливками Свиные ребрышки с оливками, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и сочными. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить замечательное блюдо итальянской кухни. Кислота томатов при таком длительном томлении настолько пропитывает мясо, что оно ст... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин веточкой 1 Штука, Шалфей 2 Штуки, Вино 1 Стакан (красное сухое), Томатный сок 1 Стакан, Томатный соус 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавр...

Макароны с перцем и помидорами Макароны с перцем и помидорами Сладкий перец запекать в духовке, пока кожица не почернеет, переложить в кастрюлю и плотно закрыть крышкой. Когда перец «пропотеет», снять с него кожицу, освободить от семян и порезать полосками. Чеснок почистить и нарезать тонкой соломкой. Помидоры порезат... Ингредиенты: макароны - 150 г, помидоры - 3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., оливки - 50 г, каперсы - 1 ст. л., молодой чеснок - 1 головка, базилик свежий - 4 веточки, вино сухое белое - 50 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль м...

Домашняя паста с соусом "Болоньез"вариант Домашняя паста с соусом "Болоньез"вариант Для пасты:В большую миску насыпать просеянную муку,добавить яйца и щепотку соли.Потихоньку начинать замешивать,пальцем подмешивая муку к яйцам.Таким образом замесить тесто с большей частью муки,а оставшуюся высыпать на стол,положить в нее тесто и продолжать... Ингредиенты: мука - 1 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, морковь - 2 г, лук красный - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., бульон - 120 мл, чеснок - 4 стакана, орегано - 1 ст. л., молоко - 120 мл, вино красное - 1 ст. л., паста - по вкусу, соус - по вкусу, оливки -...

Загрузка