Паста с джелато

3 рецепта

Паста феттучини с джелато Паста феттучини с джелато Пасту варить 7 минут до состояния аль денте. Банан очистить и нарезать кружочками. На сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов. К бананам добавить отваренную пасту и немного воды, в которой варилась паста (1–2 столовые ложки). Н... Ингредиенты: Паста феттучини - 100 г, Сливочное масло - 30 г, Сахар - 30 г, Бананы - 30 г, Соль - по вкусу, Мороженое - 25 г, Земляничный сорбет - 25 г, Зеленый базилик - 2 г

Тартюфо аль помодоро Тартюфо аль помодоро Подготовить наполнитель аль помодоро. Томаты очищенные Pelati ТМ «Помидорка», сахар, паприку, базилик, розмарин, кайенский перец, цедру лимона и имбирь измельчить в блендере. Дать прокипеть, попробовать на вкус (нам нужен яркий сладко–остр... Ингредиенты: сливки - 200 мл, молоко сгущенное - 100 мл, томатный сок - 50 мл, томаты Pelati ТМ «Помидорка» - 100 г, соль морская - 3 г, специи - 3 г, сахар - 1 ст. л., томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, оливко...

Джелато (итальянское мороженое) Джелато (итальянское мороженое) Я расскажу вам классный способ, как приготовить Джелато (итальянское мороженое) без особых хлопот. В данном случае используется специальная мороженица, но вполне можно обойтись и без техники, просто чаще перемешивать массу, выложив ее в удобный контейнер. К... Ингредиенты: Фисташки 2 Стакана, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Молоко 3 Стакана, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка