Паста с грибами и нежным мятным соусом

3 рецепта

Паста с грибами и нежным мятным соусом Паста с грибами и нежным мятным соусом Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. Измельчить в блендере до однородной массы все ингредиенты для соуса, добавив немного воды: хлопья овсяные, кешью, базилик сушеный, орегано сушеный. Разогреть немного оливкового масла, добавить рубленный че... Ингредиенты: Паста - 1,5 стакана, Шампиньоны - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый - чайной ложки, Мята - 2 столовые ложки, Соль - на кончике ножа, Кешью - по вкусу, Овсяные хлопья - 2 столовые ложки, Сушеный базилик - чайной ложки, Сушеный орегано - чайной ...

Цуккини с мятой под йогуртом Цуккини с мятой под йогуртом Приготовление Лук нарезать кубиками, помидоры очистить от кошечки и порезать также кубиками. В кастрюлю налить немного растительного масла и засыпать лук для обжарки. Туда же добавить помидоры и томатную пасту. Цукини разрезать вдоль на две части и далее н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Цуккини - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Мята (сухая) - 0,5 ст. л., Вода - 1,5 стак., Масло растительное (для обжарки) - по вкусу

Запеченные фаршированные овощи Запеченные фаршированные овощи Подготовим овощи для фарширования. Помоем, посушим. Перцы разрежаем пополам, удалим перегородки и семена. У томатов срежем шляпки и удалим мякоть (ложкой). мякоть сохраняем. Кабачки (и баклажаны) нарезаем вот такими столбиками, вычищаем мякоть, оставляя неб... Ингредиенты: Овощи: 3 крепких томата, 1 средний цукини, 3 перца, (баклажаны и грибы на ваше усмотрение), Для начинки: 600 г фарша, 2 кусочка белого хлеба, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 2 ст.л. томатной пасты, по 1/2 ч.л. орегано, корицы,зиры, 4 ст.л. кедровых ор...