Паста с грибами и копченым мясом

83 рецепта

Паста с грибами и копченым мясом Паста с грибами и копченым мясом Паста с грибами и грудинкой в сливочном соусе, очень вкусное блюдо, достаточное простое в приготовлении и не требует больших затрат времени. Ее можно приготовить и на праздник, и на романтический ужин или дружеские посиделки, а также на обычный семейный обе... Ингредиенты: Макароны - 500 грамм, Сливки 10% - 500 грамм, Грибы - 400 грамм, Копченая свиная грудинка - 400 грамм, Соль - 1 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л.

Фузилли триколор с грибами и грудинкой Фузилли триколор с грибами и грудинкой Нарежем грудинку мелкими кубиками и слегка обжарим в оливковом масле. Добавим к грудинке натертый лук-шалот, крупно порезанные грибы(у меня белые, но можно любые) и измельченную петрушку(да простят меня любители базилика, но с грибами...). Готовим 5 минут, ... Ингредиенты: 350г фузилли, 300г грибов, 150г копченой грудинки, 2-3 луковички-шалота, оливковое масло, петрушка

Бигус из свежей капусты с мясом Бигус из свежей капусты с мясом Блюдо получается удивительным благодаря специям, томатной пасте и черносливу. Подавать желательно горячим с ржаным хлебом, можно украсить свежей зеленью. Бигус является отличной заменой привычным повседневным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить его д... Ингредиенты: Белые грибы 30 Грамм (сушеные ), Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиная лопатка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокачанная 1 Штука, Свежие грибы 600 Грамм, Копченая колбаса 400 Грамм (или ветчина), Квашеная капуста 200 Грамм, Пиво 0,5 Литра, Че...

«Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами в горшочках) «Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами  в горшочках) Подготовим все ингредиенты. Сухие грибы замочить на 30 минут в горячей воде. Промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут и порезать соломкой. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем мелко порезать. Свинину и говядину порезать небольшими кубик... Ингредиенты: 2 лука-порея (можно репчатый), 2 средние моркови, 500 г. картофеля, 100 г. чернослива, 50 г. сушеных грибов (по желанию можно заменить шампиньонами), 200 г. свинины, 200 г. говядины, 150 г. ветчины (лучше варено-копченой), 80 г. сливочного масла, крупная мо...

Фасоль с копченой свининой по-румынски Фасоль с копченой свининой по-румынски Для приготовления этого блюда используется крупная белая фасоль. К сожалению, такой я не нашла у нас, поэтому приготовила это блюдо из мелкой белой фасоли бланш ТМ "Мистраль". Фасоль замачиваю в холодной воде на ночь. Промываю фасоль, даю стечь во... Ингредиенты: Свинина (копченая) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошины) - 10 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец белый (молот...

Мясо по-староуральски Мясо по-староуральски Для приготовления блюда следует брать именно вино "Мадера". Оно особое и для этого блюда подходит больше всего. Заменить это вино можно "Хересом", но лучше всего использовать именно "Мадеру". Квашенную капусту отожмите от рассо... Ингредиенты: Капуста белокочанная 500 Грамм (свежая), Капуста белокочання 500 Грамм (квашеная), Лук репчатый 2 Штуки, Колбаса краковская 300 Грамм, Буженина 200 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Копчености, сосиски прикопченные 200 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Вино Ма...

Солянка с колбасой и грибами Солянка с колбасой и грибами Готовится солянка с колбасой и грибами довольно сложно. Вообще любая солянка готовится долго и требует некоторых усилий. Я предлагаю солянку готовить на мясном бульоне (какой Вам нравится больше), с компонентами, которые все обжариваются на сковороде. Особе... Ингредиенты: Филе говядины 300 Грамм, Молочные сосиски 3 Штуки, Копченые колбасы 150 Грамм, Варено-капченая свинина 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук среднего размера 2 Штуки, Картофель 2 Штуки (большой), Маринованные огурцы 3 Штуки, Консервированные шампиньоны 300 Грамм,...

Макаронная запеканка с копченой курицей Макаронная запеканка с копченой курицей Макаронные изделия — 300 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Моркoвь (крупная) — 1 шт Яйцо — 2 шт Помидор (крупный) — 2 шт Сливки (10-15 проц.) — 200 мл Сыр твердый — 100 г копченый окорочок — 1-2 шт Специи (по вкусу) Отвариваем макароны. Реж... Ингредиенты: макароны, грибы, лук, морковь, яйцо, помидор, сливки, сыр, курица, специи

Овсяный суп на копченых ребрах Овсяный суп на копченых ребрах Все очень просто. Моем овощи и ребра (я брала копченые — так вкуснее, но в оригинальном рецепте надо использовать сырое мясо), нарезаем полосками, овощи чистим и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем ребра, картофель, через мин... Ингредиенты: говяжьи ребра - 300 г, овсяные хлопья - 200 г, бульонные кубики - по вкусу, топинамбур - 2 шт., лук белый - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, специи - по вкусу, картофель - 2 шт., томатная паста - по вкусу, шампиньоны - 250 г, вода - 4 л

Солянка с солеными грибами Солянка с солеными грибами Собираем воедино все наше вкусные продукты. В объектив не влезает, но часть сфотографируем. Конечно, отдельное внимание нашим грибочкам. Им личное фото. Ставим на огонь кастрюлю с индейкой и варим минут 40-50. За это время, пока варится индейка, в произволь... Ингредиенты: Картофель (средних) - 2 шт, Крупа перловая - 1/3 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец (солёный, среднего размера) - 2 шт, Сосиска - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Петрушка (По желанию) - по ...

Загрузка