Паста с весенними овощами

87 рецептов

Паста с весенними овощами Паста с весенними овощами Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты. Очищенную морковь и кабачок нарежьте длинными тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).   Спаржу нарежьте тонкими полосками. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чес... Ингредиенты: тальолини - 150 г, кабачки молодые - 1 шт., спаржа - 5 шт., морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., горошек стручковый свежий - 1 горсть, чеснок - 4 зубчика, сыр романьер ТМ «Углече Поле» - 30 г, базилик свежий - 2 веточки, вино белое - 100 мл, оливковое масл...

Весенние овощи под хрустящим крамблом Весенние овощи под хрустящим крамблом Цукини разрезать вдоль пополам. У спаржи удалить грубые черенки. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить морковь, стручки гороха и фасоли, цукини, спаржу и кукурузу, сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить и перемешать. Отправить овощи... Ингредиенты: хлеб белый сухой - 4 куска, подсушенный фундук - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., мини-цукини - 3 шт., спаржа - 7 стеблей, мини-кукуруза - 4 ...

Феттучине карбонара с весенними овощами Феттучине карбонара с весенними овощами Поставить на огонь кастрюльку с водой и щепоткой соли для макарон. А тем временем подготовить овощную братию: очистить одну среднего размера морковь, один зубчик чеснока и сладкий нежный консервированный горошек ТМ «Фрау Марта». Также нам понадобятся сыр па... Ингредиенты: феттучине - 250 г, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, оливковое масло - 1 ст. л., бекон - 125 г, яйца перепелиные - 10 шт., пармезан - 60 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки

Баранина с весенними овощами Баранина с весенними овощами Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло. Баранину обвалять в 1−2 ст. ложках муки и обжаривать со всех сторон до появления золотистой корочки, затем вынуть из кастрюли. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, 6 зубчиков крупно нар... Ингредиенты: молодая баранина на косточке - 1 куска, картофель молодой - кг, небольшой корень сельдерея - шт., стручки молодого зеленого гороха - 3 горсти, горошек зеленый замороженный - 3 горсти, свежая стручковая фасоль - 100 г, лук репчатый - 2 шт., молодая морковь -...

Пенне с рикоттой и весенними овощами Пенне с рикоттой и весенними овощами Макароны отварить в кипящей подсоленной воде (не переварить!). У спаржи срезать грубые концы, порезать ее на кусочки. Цветную капусту и брокколи разделить на мелкие соцветия. Разогреть в сковороде растительное масло, добавив для запаха молодой чеснок. Отпра... Ингредиенты: макароны пенне - 150 г, капуста цветная - 150 г, брокколи - 150 г, спаржа - 100 г, рикотта - 100 г, лимон - 1 шт., молодой чеснок - головки, базилик свежий - 4 веточки, овощной бульон - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., пе...

Ароматные лодочки с салатом из нута и свежих овощей Ароматные лодочки с салатом из нута и свежих овощей Замачиваем нут на ночь. Отвариваем нут, даем закипеть, уменьшаем огонь. Нарезаем половину огурца кубиками маленькими, половину перца нарезаем кубиками. В исходном рецепте используется зеленый перец. Редис нарезаем кружками, черри разрезаем на 4 части. Слить... Ингредиенты: нут - 1 стакан, салат кочанный - 1 кочан, помидоры черри - 4 шт., перец сладкий - 1 шт., огурцы - 1 шт., редис - 2 шт., базилик свежий - 1 горсть, сумах - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., паста тахини - 1 ч. л., перец черн...

Тальолини с весенними овощами и базиликом Тальолини с весенними овощами и базиликом Морковь почистить и нарезать длинными тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой). Кабачок вместе с кожицей и спаржу нарезать тонкими полосками. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Макароны отварить в... Ингредиенты: тальолини - 150 г, молодой кабачок - 1 шт., спаржа - 5 шт., морковь - 1 шт., небольшая красная луковица - 1 шт., молодой свежий зеленый горошек - 1 горсть, стручковая фасоль - 1 горсть, чеснок - 4 зубчика, пармезан - 30 г, базилик свежий - 2 веточки, вино б...

Овощи гриль с чили Овощи гриль с чили Приступим!!! Первым делом чистим и моем овощи. Затем красиво режем их-картофель и баклажан на круглые дольки толщиной в один сантиметр, морковь и болгарский перец полосками, лук на четвертинки. Разогреваем сковородку гриль, и отправляем обжариваться картофе... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 0.5 шт, Лук репчатый, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 4 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Зира - по вкусу, Семена горчицы - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Паста с весенним соусом из зелёных овощей Паста с весенним соусом из зелёных овощей В кипящей подсоленной воде отварить брокколи до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Кабачок нарезать маленькими кубиками. Очищенный чеснок и петрушку измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, положить замороженный горошек и кабачок. Готовить по... Ингредиенты: 300 гр. спиралек, 300 гр. брокколи (у меня замороженная), 1 молодой кабачок, 200 гр. замороженного горошка, сок и цедра половины лимона, 2 зубка чеснока, растительное масло, соль, 50 гр. твёрдого сыра

Паста с овощами в томатном соусе Паста с овощами в томатном соусе Весной и летом мясные блюда отходят на второй план, по крайней мере, у меня, ведь в это время организм требует свежих овощей и фруктов. И сегодня я предлагаю вам довольно простой рецепт пасты с овощами в томатном соусе, который как раз отлично подойдет для ... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Фасоль стручковая 100 Грамм, Помидоры свежие измельченные 1,5 Стакана, Перец чили 1 Штука, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, С...

Загрузка