Паста с белыми грибами и сыром

376 рецептов

Паста с белыми грибами и сыром Паста с белыми грибами и сыром Чеснок мелко порубите. Белые грибы зачистите от загрязнений, промойте и нарежьте ломтиками толщиной 4-5 мм. У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки крупно нарежьте. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Вяленые помидоры и бекон нарежьте небольшим кубиками, ... Ингредиенты: паста - 250 г, сыр - 100 г, бекон - 70 г, тимьян - 5 г, вино белое - 50 мл, сливки - 400 мл, оливковое масло - 6 ст. л., базилик - 2 веточки, специи - 1 г, чеснок - 1 зубчик

Салат из белых грибов Салат из белых грибов Такой быстрый, но, согласитесь, оригинальный, рецепт приготовления салата из белых грибов мне нравится своей демократичностью, - ведь можно делать такую закуску в виде рулета (такая себе грибная шаурма получится!), или же подавать, как я предложила, в виде ... Ингредиенты: Грибы белые 500 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Помидор 1 Штука, Лук 2 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Лаваш тонкий 5 Штук

Паста с белыми грибами Паста с белыми грибами Свежие грибы вымыть, почистить, откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь воде. Я, на всякий случай, подержала 30 минут в подсоленной воде (1 столовая ложка соли на 1 литр воды). Выложить грибы на тканевые салфетки, просушить. В сковороду налить оливковое масло... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Белые грибы (свежие) - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливки - 200 гр, Оливковое масло (extra virgine) - 50 гр

Паста с белыми грибами и стручковой фасолью Паста с белыми грибами и стручковой фасолью В сковороде разогреть масло, обжарить 1-2 дольки чеснока (очищенного и раздавленного плоской стороной ножа) несколько минут, вынуть. В том же масле обжаривать белые грибы до той степени, которая Вам по душе. За несколько минут до готовности к грибам присоед... Ингредиенты: Паста, Белые грибы (в моем случае предварительно отваренные и замороженные), Стручковая фасоль, Пикантный твердый сыр типа пармезана, Тимьян, Чеснок, Оливковое масло, Соль, специи по вкусу.

Паста с белыми грибами и брюссельской капустой Паста с белыми грибами и брюссельской капустой Куриное филе нарезать тонкими полосками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук, чеснок и сельдерей, добавить куриное филе и подрумянить. Грибы нарезать на тонкие пластинки, а брюссельскую капусту на 4-6 частей в зависимости ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, макаронные изделия (у меня фузилли) - 250 г, брюссельская капуста - 100 гр., лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2-3 зубчика, сельдерей черешковый - 1-2 черешка, белые грибы - 50 г, сливки 10% - 50 г, сыр горгонзолла - 50 г, соль, перец, рас...

Паста сливочная с грибами Паста сливочная с грибами Паста сливочная с грибами, приготовленная по данному рецепту, это роскошное блюдо. Оно получается очень красивым, нежным, сочным и сытным. Для приготовления сливочной пасты мы используем целый килограмм грибов и свежую лапшу (можно самому приготовить), что ... Ингредиенты: Паста парпарделле 500 Грамм (можно любую другую, желательно свежую), Грибы 1 Килограмм (лисички, шампиньоны, белые грибы), Белое сухое вино 1 Стакан, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сливки 1/4 Стакана, Пучок петрушки 1 Штука, Сыр пармезан 40 Грамм, Оливковое...

Спагетти в сливочном соусе с белыми грибами и сладким перцем Спагетти в сливочном соусе с белыми грибами и сладким перцем Для приготовления этого блюда нам понадобится сладкий красный перец, спагетти, белые грибы, нежирные сливки, твёрдый сыр, репчатый лук, сливочное и оливковое масло, петрушка, чеснок, перчик чили, соль и чёрный молотый перец. Грибы моем, чистим от остатков з... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 200 г, Лук репчатый - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Перец чили свежий - 0.25 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сливки - 400 мл,...

Паста с мясом и белыми грибами Паста с мясом и белыми грибами Разогреть сковороду, добавить масло и фарш. Постоянно помешивая готовить до тех пор, пока оно не станет рассыпчатым и посветлеет. Когда влага выпарится, добавить мелко нашинкованный лук и чеснок и 1 ст.л. масла. Обжарить до легкой золотистости. Грибы заране... Ингредиенты: фарш мясной (у меня свинина + говядина) 500гр., 1 луковица, 2 зубчика чеснока, белые грибы 3 крупных, бульон или вода 1,5-2 половника, паста, сыр по вкусу, зелень (у меня петрушка), 1 ч.л. паприка, соль, перец, растительное масло

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе 1. Белые грибы разморозим и если они высшего качества, то промывать не будем, чтобы не смыть их неповторимый лесной вкус...Собирал и заготавливал на зиму сам! 2. Грибочки... 3. Обжарим наши грибы... 4. Возьмем сладкий салатный лук, нарежем мелким кубиком...... Ингредиенты: каннеллони - 9 шт., белые грибы - 500 гр., сливки 300 гр., шпинат измельченный - 80 гр., оливковое масло, соль, перец, сыр пармезан тертый, любой полутвердый сыр., сливочное масло.

Макароны с белыми грибами Макароны с белыми грибами Необходимые ингредиенты Первым делом ставим кастрюлю с водой на плиту Чеснок раздавим плоской стороной ножа и измельчаем Выкладываем на сковороду с разогретым оливковым маслом Лук мелко режем Чеснок к этому времени уже отдал свой аромат - выкладываем лук. О... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Белые грибы - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вино белое (сухое) - 150 мл, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Пармезан (или любой твердый сыр) - 30 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Петрушка (2-3 веточки) - по вкусу, ...

Загрузка