1987 рецептов
Паста с болгарским перцем
Паста из болгарского перца на зиму Для приготовления рецепта "Паста из болгарского перца на зиму" нужно взять сладкий болгарский перец, лучше ярко-красного или оранжевого цвета - так соус получится красивее. Еще нам понадобится репчатый лук, соль, сахар и немного уксуса. Для тушени... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Лук репчатый - 50 гр, Подсолнечное масло - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Уксусная эссенция - 0.5 чайн.л.
Паста с болгарским перцем Кстати, перцы можно запечь, чтобы исключить растительное масло из списка ингредиентов. Итак, подготовьте необходимые продукты и начнем кулинарить! Вскипятим воду в кастрюле или казане, присолим ее и поместим на плиту, доводя до кипения. Затем уменьшим нагре... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Перец болгарский - 2-3 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - по желанию
Паста из болгарского перца Перец моем, чистим, режем на кусочки. Перемалываем на мясорубке. Если любите остренькое, можно добавить несколько острых перчинок. Выливаем перемолотый перец в кастрюлю с толстым дном и ставим на огонь. Сначала на большом огне доводим до кипения, потом убав... Ингредиенты: Перец болгарский - 5 кг, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец красный жгучий (По желанию) - по вкусу
Паста со сладким перцем, помидорами и моццареллой Пасту отварить по инструкции на упаковке. Воду слить. БОлгарский перец нарезать соломкой. Разогреть о,5 ст л растительного масла и ожарить перец на маленьком огне 5-7 минут. Посолить, поперчить. Добавить к горячей пасте. Перемешать, накрыть крышкой и сохран... Ингредиенты: 225 гр. короткой пасты (пенне, фузилли), 0,5 шт. болгарского перца, 2 шт. средних помидор, 125 гр. моцареллы, 50 гр. твёрдого сыра, 1 ст. л растительного масла, соль, несколько листочков петрушки
Куриное филе с пастой и болгарским перцем Это свежее яркое блюдо идеально для лета. Сладкий свежий вкус болгарского перца дополняет аромат курицы и сливочный соус. 1. Добавить курицу и 8-10 бульонных кубиков в большую кастрюлю, залить 2 литрами воды. Довести до кипения и варить на среднем огне 20 м... Ингредиенты: куриных грудок без кожи 1 Килограмм, воды 2 Литра, бульонных кубиков 8-10 Штук, воды 1 Литр, соли 1 Ст. ложка, пасты Фарфалле 220 Грамм, сливочного масла 3 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, перца 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 1 Ст. ложка, болгарский перец 3...
Фриттата с макаронами и болгарским перцем Отварить макароны в течении 8 минут, слить воду промыть холодной водой и добавить сливочное масло, перемешать. В миске смешать нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанную петрушку, натертый на крупной терке сыр, тимьян, перец. Яйца взбить венчиком, доб... Ингредиенты: 3 яйца, 0,5 ст молока, 70 г тёртого сыра, 50 г неотваренных макарон, 1 ст.л сливочного масла, 1 ст.л нарезанной петрушки, щепотка тимьяна, соль и чёрный перец по вкусу, 4 помидорки черри, ½ желтого болгарского перца, 1 ст.л семян кунжута
Татьятелле с соусом из миндаля и болгарского перца Куриные голени обмажьте оливковым маслом с листочками тимьяна, слегка посолите и запекайте на противне в духовке около 45 минут при 200 градусах. Параллельно поставьте в духовку болгарские перцы примерно на 20 минут. Готовый перец укройте полотенцем и пленк... Ингредиенты: татьятелле barilla - 200 г, болгарский перец - 2 шт., миндаль - стакана, сыр российский - 100 г, петрушка - 1 пучок, куриные голени - 15 шт., веточка тимьяна - 2 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки
Макароны с болгарским перцем и кабачками 1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо. 2. Мелко порезать кабачки и порубить болгарские перцы разного ц... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Кабачок - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Помидор (или 150 гр томатной пасты) - 3 шт, Масло оливковое - 100 г, Уксус (винный бальзамический — по вкусу), Соль (по вкусу)
Паста с болгарским перцем и маскарпоне Рецепт из разряда быстрых ужинов. Быстрый во всех смыслах: готовится быстро и съедается так же. Паста, приготовленная таким способом, получается очень вкусной и сытной. Обязательно добавьте в нее ароматный сыр: горгонзола или дор блю. Эти сыры изысканно под... Ингредиенты: Макаронные изделия - 350 г, Перец болгарский красный - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое для жарки - 2 ст.л., Масло оливковое для соуса - 3-5 ст.л., Маскарпоне - 150 г, Базилик свежий - 5 листьев, Сыр дор блю или горгонзола - 100-150 г, Соль, пер...
Хумус с болгарским перцем Хумус с болгарским перцем — это легкая закуска, которая готовится из нута. В Израиле это блюдо пробовал каждый: от мала до велика. Я до Израиля еще не доехала, а закуску, ставшую популярной не только на родине, но и по всему миру, все же попробовала. Мне оч... Ингредиенты: Нут консервированный 450 Грамм, Лимонный сок 1/4 Стакана (нужно будет 1 большой лимон), Паста тахини 1/4 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/8 Чайных ложки (Красный острый молотый), Тмин молотый 1/4 Чайных ложки, Красный болгарский пе...