Паста с болгарским перцем

1987 рецептов

Паста из болгарского перца на зиму Паста из болгарского перца на зиму Для приготовления рецепта "Паста из болгарского перца на зиму" нужно взять сладкий болгарский перец, лучше ярко-красного или оранжевого цвета - так соус получится красивее. Еще нам понадобится репчатый лук, соль, сахар и немного уксуса. Для тушени... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Лук репчатый - 50 гр, Подсолнечное масло - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Уксусная эссенция - 0.5 чайн.л.

Паста с болгарским перцем Паста с болгарским перцем Кстати, перцы можно запечь, чтобы исключить растительное масло из списка ингредиентов. Итак, подготовьте необходимые продукты и начнем кулинарить! Вскипятим воду в кастрюле или казане, присолим ее и поместим на плиту, доводя до кипения. Затем уменьшим нагре... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Перец болгарский - 2-3 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - по желанию

Паста из болгарского перца Паста из болгарского перца Перец моем, чистим, режем на кусочки. Перемалываем на мясорубке. Если любите остренькое, можно добавить несколько острых перчинок. Выливаем перемолотый перец в кастрюлю с толстым дном и ставим на огонь. Сначала на большом огне доводим до кипения, потом убав... Ингредиенты: Перец болгарский - 5 кг, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец красный жгучий (По желанию) - по вкусу

Паста со сладким перцем, помидорами и моццареллой Паста со сладким перцем, помидорами и моццареллой Пасту отварить по инструкции на упаковке. Воду слить. БОлгарский перец нарезать соломкой. Разогреть о,5 ст л растительного масла и ожарить перец на маленьком огне 5-7 минут. Посолить, поперчить. Добавить к горячей пасте. Перемешать, накрыть крышкой и сохран... Ингредиенты: 225 гр. короткой пасты (пенне, фузилли), 0,5 шт. болгарского перца, 2 шт. средних помидор, 125 гр. моцареллы, 50 гр. твёрдого сыра, 1 ст. л растительного масла, соль, несколько листочков петрушки

Куриное филе с пастой и болгарским перцем Куриное филе с пастой и болгарским перцем Это свежее яркое блюдо идеально для лета. Сладкий свежий вкус болгарского перца дополняет аромат курицы и сливочный соус. 1. Добавить курицу и 8-10 бульонных кубиков в большую кастрюлю, залить 2 литрами воды. Довести до кипения и варить на среднем огне 20 м... Ингредиенты: куриных грудок без кожи 1 Килограмм, воды 2 Литра, бульонных кубиков 8-10 Штук, воды 1 Литр, соли 1 Ст. ложка, пасты Фарфалле 220 Грамм, сливочного масла 3 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, перца 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 1 Ст. ложка, болгарский перец 3...

Фриттата с макаронами и болгарским перцем Фриттата с  макаронами и болгарским перцем Отварить макароны в течении 8 минут, слить воду промыть холодной водой и добавить сливочное масло, перемешать. В миске смешать нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанную петрушку, натертый на крупной терке сыр, тимьян, перец. Яйца взбить венчиком, доб... Ингредиенты: 3 яйца, 0,5 ст молока, 70 г тёртого сыра, 50 г неотваренных макарон, 1 ст.л сливочного масла, 1 ст.л нарезанной петрушки, щепотка тимьяна, соль и чёрный перец по вкусу, 4 помидорки черри, ½ желтого болгарского перца, 1 ст.л семян кунжута

Татьятелле с соусом из миндаля и болгарского перца Татьятелле с соусом из миндаля и болгарского перца Куриные голени обмажьте оливковым маслом с листочками тимьяна, слегка посолите и запекайте на противне в духовке около 45 минут при 200 градусах. Параллельно поставьте в духовку болгарские перцы примерно на 20 минут. Готовый перец укройте полотенцем и пленк... Ингредиенты: татьятелле barilla - 200 г, болгарский перец - 2 шт., миндаль - стакана, сыр российский - 100 г, петрушка - 1 пучок, куриные голени - 15 шт., веточка тимьяна - 2 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки

Макароны с болгарским перцем и кабачками Макароны с болгарским перцем и кабачками 1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо. 2. Мелко порезать кабачки и порубить болгарские перцы разного ц... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Кабачок - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Помидор (или 150 гр томатной пасты) - 3 шт, Масло оливковое - 100 г, Уксус (винный бальзамический — по вкусу), Соль (по вкусу)

Паста с болгарским перцем и маскарпоне Паста с болгарским перцем и маскарпоне Рецепт из разряда быстрых ужинов. Быстрый во всех смыслах: готовится быстро и съедается так же. Паста, приготовленная таким способом, получается очень вкусной и сытной. Обязательно добавьте в нее ароматный сыр: горгонзола или дор блю. Эти сыры изысканно под... Ингредиенты: Макаронные изделия - 350 г, Перец болгарский красный - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое для жарки - 2 ст.л., Масло оливковое для соуса - 3-5 ст.л., Маскарпоне - 150 г, Базилик свежий - 5 листьев, Сыр дор блю или горгонзола - 100-150 г, Соль, пер...

Хумус с болгарским перцем Хумус с болгарским перцем Хумус с болгарским перцем — это легкая закуска, которая готовится из нута. В Израиле это блюдо пробовал каждый: от мала до велика. Я до Израиля еще не доехала, а закуску, ставшую популярной не только на родине, но и по всему миру, все же попробовала. Мне оч... Ингредиенты: Нут консервированный 450 Грамм, Лимонный сок 1/4 Стакана (нужно будет 1 большой лимон), Паста тахини 1/4 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/8 Чайных ложки (Красный острый молотый), Тмин молотый 1/4 Чайных ложки, Красный болгарский пе...

Загрузка