Паста с белой рыбой и каперсами

52 рецепта

Паста с белой рыбой и каперсами Паста с белой рыбой и каперсами Порезать томаты на небольшие кубики. Раздавить маслины или разрезать на две части. Почистить рыбку от кожи и косточек. Измельчить петрушку. Разогреть масло на среднем огне, минуты две обжаривать измельченный чесночок. Положить рыбу, порезанную на большие к... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, спагетти - 500 г, оливки - 12 шт., помидоры - 4 шт., вино белое - стакана, масло оливковое - 3 ст.л., петрушка - 2 ст.л., каперсы - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Паста «Каламарата» с рыбным соусом Паста «Каламарата» с рыбным соусом Филе белой рыбы помыть, обсушить бумажными полотенцами. Помидоры (у меня 4 небольших сорта Сливка) нарезать мелко, каперсы промыть под проточной водой, нарезать колечками оливки, очистить зубчик чеснока, разрезать его вдоль. В сковороде разогреть оливковое ... Ингредиенты: рыбное филе - 300 г, оливки - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 горсть, помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, орегано сушеный - 1 щепотка, помидоры протертые пассата - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin ...

Паста с креветками в розовом соусе Паста с креветками в розовом соусе Это наши продукты. Как видите, креветки у меня уже почищенные и приготовленные (отваренные с солью и сахаром). У кого свежие - отварить в подсоленной воде с добавлением сахара (чуть-чуть, буквально щепотку), потом оторвать голову и хвостик. Воду от креветок... Ингредиенты: Паста - 160 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки - 200 г, Томатная паста - 1 ч. л., Сливки (10-15% жирности) - 250 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Каперсы - 1 ч. л., Петрушка - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Лимонный салат из пасты и тунца Лимонный салат из пасты и тунца Ставим на плиту варить макароны. Я для этого салата беру разной формы, главное, чтобы время приготовления совпадало. Варим строго в соответствии с инструкцией. Берём качественное оливковое масло, все 5 столовых ложек наливаем в большую миску. Натираем на тё... Ингредиенты: Паста (в сухом виде) - 250 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Анчоусы - 1 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Тунец (консервированный, в солёной воде) - 1 бан.

Паста Фрутти ди маре Паста Фрутти ди маре Готовить пасту Фрутти ди маре может научится даже самый неопытный кулинар. В этом ничего сложного нет. Это беспроигрышный вариант для романтического ужина или для простого семейного. Но главное, что готовить такую пасту очень легко и быстро. Смотрите, как п... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Тигровые креветки 6 Штук, Мидии 6 Штук, Гребешки 100 Грамм, Томаты в собственном соку 100 Грамм, Томаты черри 60 Грамм, Анчоусы 5 Грамм, Каперсы 10 Грамм, Тимьян 4 Грамма, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 6 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитро...

Солянка из рыбы Солянка из рыбы Потрясающий кулинарный рецепт московской солянки, в состав которой входят отборные сорта рыбы. Для истинных гурманов, умеющих по достоинству оценить вкус изысканного блюда. Несмотря даже на то, что блюдо это «сборная солянка», то есть, еда, приг... Ингредиенты: Сёмга (свежая) - 200 гр, Судак (свежий) - 200 гр, Осетрина (свежая или солёная) - 200 гр, Белые грибы (маринованные - 4 штуки) - 80 гр, Соленые огурцы - 3 шт., Оливки - 500 гр, Маслины - 15 шт., Каперсы - 1 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лук - 1 шт., ...

Спагетти Блади Маринара Спагетти Блади Маринара Нарубить кубиком лук... И помидоры. Разогреть на сковороде оливковое масло и пассировать лук 2 минуты. Затем добавить чеснок и готовить еще одну минуту. Добавить помидоры и довести до кипения, влить соусы , посолить, добавить растертый сухой базилик и тушит... Ингредиенты: 1 красная луковица, 3 зубка чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/2 лайма, 1 ч.л. вустерского соуса, 1 ч.л. табаско (факультативно), сухой базилик, 3 крупных помидора (либо банка томатов в собственном соку), 30 мл водки, соль, перец о вкусу, 1 ст.л. капе...

Спагетти с соусом путтанеска и рыбой Спагетти с соусом путтанеска и рыбой Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян. Обжарить на оливковом масле чеснок, каперсы и анчоусы. Как только филе анчоусов растворится в масле, переложить в сковороду нарезанные колечками маслины и мякоть томатов. Приправить солью и перцем. Готови... Ингредиенты: рыба белая филе - 200 г, оливки без косточек - 100 г, помидоры - 2 шт., каперсы - 1 ст. л., перец сладкий - 100 г, анчоусы - 4 тушки, чеснок - 2 зубчика, петрушка рубленая - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, Спагетти B...

Запеченная рыба с корочкой из соуса песто Запеченная рыба с корочкой из соуса песто Разогреваем духовку до 220 гр. Картофель режем средними дольками, выкладываем его в один ряд в форму для запекания (смазанную маслом или выложенную бумагой для выпечки). Взбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 20 минут. Лимон разрезаем напополам. Одну поло... Ингредиенты: рыба белая филе - 4 шт., лимоны - 1 шт., картофель - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., хлеб цельнозерновой - 2 куска, чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 ст. л., соус песто - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик - по вкусу

Солянка „купеческая“ со стерлядью и белыми грибами Солянка „купеческая“ со стерлядью и белыми грибами Головизну тщательно вымыть, удалить жабры, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить душистый перец горошком и ягоды можжевельника, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, слегка посолить и варить бульон на умеренном огне 30 минут. П... Ингредиенты: на 2 литра воды: серляжья голова (головизна), 200 гр. стреляди, 1 морковь, 2 картошки, 1 паприка, 1 большая луковица, 2 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 20 гр. белых сушеных грибов, 2-3 ст.л. оливкового масла, 4-5 маринованных корнишонов, 1 ч.л. каперсов, ...

Загрузка