Паста с молодым горошком

94 рецепта

Паста с молодым горошком Паста с молодым горошком В кипящую подсоленную воду забросить пасту и варить, как указано на упаковке (примерно 7–8 минут). Пока паста варится, приготовить соус. В глубокую, хорошо нагретую сковороду влить масло, положить разрезанный пополам чеснок и обжарить его минуту. Затем выло... Ингредиенты: 300 г пасты «фарфалле» (бантики), или любой другой, 100 г молодого стручкового горошка, 2 куриные грудки, 2 зубчика чеснока, 5–6 веточек мяты, 70 г оливок или каперсов, 1/2 перца чили, 5 ст. л. подсолнечного или, оливкового масла (для жарки)

Паста со спаржей и молодым горошком Паста со спаржей и молодым горошком Все овощи промыть и очистить. В антипригарную кастрюльку наливаем масло. Чеснок давим ножом и измельчаем. Отправляем чеснок в кастрюльку. Белую часть лука-порея нарезаем кольцами и отправляем к чесноку. Ставим на огонь и начинаем тушить на небольшом огне. П... Ингредиенты: оливковое масло - 15 г, макароны-спиральки (fusilli) - 250 г, спаржа зеленая - 140 г, горошек зеленый - 130 г, лук-порей - 140 г, чеснок - 10 г, мягкий сыр - 100 г, соевый соус - 60 г, перец болгарский желтый - 175 г, помидоры - 150 г

Паста с куриным филе, стручковым горошком и мятой Паста с куриным филе, стручковым горошком и мятой Нам понадобится: паста, молодой горошек (в стручках), мята, масло, грудка, соль, перец, каперсы/оливки, сыр. Сварить пасту, как описано на упаковке (а лучше на 1-2 мин. меньше;)). Почистить (удалить прожилку) и порезать горошек. Зачистить филе, порезать (ка... Ингредиенты: Горох стручковый (зелёный) - 100 г, Куриная грудка - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 5 мл, Мята свежая - 5 веточка, Паста Тальятелле - 300 г, Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик, Каперсы - 70 г, Сы...

Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком Для рецепта вам потребуется: замороженный зелёный горошек, молодой кабачок или цукини, сухая паста фузилли, цедра 1 лимона, сливочное масло, пармезан и сливки жирностью 33%. Порубите кабачок на небольшие ломтики. Поставьте на средний огонь сковороду, налейт... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 150 г, Кабачок - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Сыр ...

Паста с весенним соусом из зелёных овощей Паста с весенним соусом из зелёных овощей В кипящей подсоленной воде отварить брокколи до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Кабачок нарезать маленькими кубиками. Очищенный чеснок и петрушку измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, положить замороженный горошек и кабачок. Готовить по... Ингредиенты: 300 гр. спиралек, 300 гр. брокколи (у меня замороженная), 1 молодой кабачок, 200 гр. замороженного горошка, сок и цедра половины лимона, 2 зубка чеснока, растительное масло, соль, 50 гр. твёрдого сыра

Лазанья с зеленым горошком и лососем Лазанья с зеленым горошком и лососем Подготовить форму, смазать маслом, включить на разогрев до 220 градусов духовку. Порезать филе лосося тонкими ломтями, полить лимонным соком, базилик и укроп мелко покрошить, сыр измельчить на терке, смешать в чашке творог со сливками, всыпать зелень, влить... Ингредиенты: очищенного молодого зелёного горошка - 250 г, филе лосося - 250 г, зерненого творога - 200 г, сливок 10-15% - 120 мл, твердого сыра - 50 г, лазаньи - 8-10 листов, укропа - 1 пучок, лимона, базилика - 1/2 пучка, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Паста примавера Паста примавера Разрежьте цукини и кабачок вдоль пополам. Затем нарежьте тонкими половинками кружков. Очистите жесткий низ концов спаржи от кожицы при помощи ножа для чистки овощей. Разрежьте стебли на 4–5 кусочков. У горошка удалите жесткую «струнку» и разрежьте каждый ст... Ингредиенты: 300 г пасты фарфалле (бантики), 1 средний цукини, 1 молодой кабачок, 150 г стручков молодого горошка, 8–10 стеблей молодой зеленой спаржи, 1 большая белая луковица, 2 зубчика чеснока, 30–50 г пармезана, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый ч...

Паста с окороком и молодым горошком Паста с окороком и молодым горошком Окорок нарезать тонкими брусочками. Чеснок мелко порубить. Обжарить чеснок на растительном или оливковом масле в течение 1 минуты до появления характерного аромата. Добавить ветчину и немного поджарить. Затем выложить горошек, убавить огонь и готовить, регу... Ингредиенты: 200 г нежирного окорока или ветчины, 150 г молодого зеленого горошка, 200 мл сливок, 1 пачка макаронных изделий, 50 г твердого сыра + немного для посыпки, 2 зубчика чеснока, сушеный базилик и розмарин, соль, перец

Паста с лососем и маслинами Паста с лососем и маслинами Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запеките в духовке при 180 °С, 8 мин., затем разберите на кусочки. Пасту отварите в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Чеснок и лук мелко нарежьте. Чили нарежьте кружочками. Горошек... Ингредиенты: 200 г пасты, 150 г филе лосося, 200 мл сливок жирностью 22%, 125 г моцареллы, 100 г молодого горошка, 2 луковицы шалота, 60 г маслин без косточек, 1 перец чили, 70 мл белого сухого вина, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Паста с фрикадельками и молодым стручковым горошком Паста с фрикадельками и молодым стручковым горошком Для будущих фрикаделек соединить фарш, яйцо, немного соли, травы и специи по вкусу (здесь растертый тмин, измельченный розмарин и немного тимьяна), размешать. Добавить немного кукурузной муки (2-3 ст.л)***будет большое желание добавлять все больше и больше,... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, яйца куриные - 1 шт., горошек зеленый - по вкусу, петрушка - по вкусу, соль морская - по вкусу, пармезан - по вкусу, кукурузная мука - по вкусу

Загрузка