Паста с барабулькой

6 рецептов

Паста с барабулькой Паста с барабулькой Подготовим рыбу. Барабулька (она же султанка) - одна из самых любимых в нашем рыбном меню. Сладкая, мясистая, ароматная... Ну что говорить - лучше приготовить и понять это в очередной раз! В большом количестве оливкового масло обжарить чеснок целыми зубчика... Ингредиенты: Барабулька 0,5 кг., Чеснок 5-6 зубчиков, Горький перец (зерна), Помидор 4 шт., Масло оливковое, Соль, перец, итальянские травы, Спагетти

Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Подготовим все ингредиенты. Начнем с томатов черри, т.к. они готовятся дольше всего. Я нашел в магазине микс из желтых и красных томатов. Но вы можете использовать абсолютно любого размера и цвета. Итак, режем томаты пополам, выкладываем на пергамент, добав... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 3 шт., вонголе ТМ «Магуро» - 8 шт., тимьян свежий - 10 г, чеснок - 1 головка, вино белое - 150 мл, сливочное масло - 70 г, перец белый - по вкусу, лук-порей - 50 г, лук репчатый - 50 г, тимьян свежий - 10 г, чеснок - 10 г, томатная ...

Горшочки с рыбой и соленым огурцом Горшочки с рыбой и соленым огурцом Снять с барабульки ТМ «Магуро» филе, нарезать кубиками. Мелко порубленный лук поджарить на сковороде. Картофель нарезать пластинами и тоже обжарить до легкой румяной корочки. На 5 минут отправить в сковородку и рыбу. В горшочки выложить лук, затем картофель... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 4 шт., лук белый - 1 шт., картофель - 4 шт., огурцы соленые - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., перец черный - по вкусу, соль - по вкусу

Паста с жареной барабулькой в томатном соусе Паста с жареной барабулькой в томатном соусе Филе барабульки вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске панировочные сухари с укропом и тертой цедрой. Обвалять рыбные брусочки с получившейся смеси. Разогреть в сковороде оливковое масло и обж... Ингредиенты: 2 ст. л. лимонной цедры, 500 г филе барабульки, 2 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона, соль, сухари панировочные, укроп, 500 г мякоти помидоров, 400 г пасты фузилли

Барабулька с овощным гарниром Барабулька с овощным гарниром Барабульку очистить, выпотрошить, ножницами удалить жабры и плавники. Тщательно промыть рыбу внутри и снаружи, уложить в миску. Базилик и укроп вымыть. Базилик разобрать на листики, укроп измельчить. Добавить к рыбе листики базилика, укроп и смесь провански... Ингредиенты: барабулька – 4 шт., смесь прованских трав – 1 ст.л., сельдерей – 1/4 клубня, базилик – 2 веточки, пучок зеленого лука, пучок укропа, паста томатная – 2 ст.л., перец зеленый сладкий – 1 шт., масло растительное для обжаривания, картофель – 4 шт., соль

Буйабес не по-марсельски Буйабес не по-марсельски Выпотрошите и почистите всю рыбу. Удалите жабры, промойте рыбу и обсушите. Угря разрежьте на 4 части. Лук тонко нарежьте. Помидоры разрежьте на 4 части. Чеснок измельчите. В большой широкой кастрюле с толстым дном на сильном огне разогрейте оливковое масло ... Ингредиенты: 1,8 кг барабульки, 1 небольшой угорь, 10 мелких крабов, 1,3 кг морского окуня, 1,3 кг морского черта, 1,3 кг морского петуха, 1,3 кг солнечника, 900 г спелых помидоров, 4 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 веточки укропа, 1 веточка петрушки, 2 ст. л. то...