Говядина георг

5 рецептов

Говядина Георг Говядина Георг Говядину порезать длинными узкими полосками. Лук, огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, натереть им сковороду. Масло разогреть, обжарить на нем мясо около 5 минут, посыпать солью, перцем. Мясо снять со сковороды, на оставшемся жире ту... Ингредиенты: Говядина - 250 - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Помидор - 2 - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана (для соуса) - 150 г, Томатная паста (для соуса) - 1 ч. л., Горчица (для соуса) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Со...

Говядина "георг" Говядина "георг" Говядину нарезать брусочками. Лук соломкой. С помидор снять кожицу и нарезать мелким кубиком, корнишоны также. Чеснок очистить, натереть им сковороду. Масло разогреть на сковороде, обжарить мясо с луком ок 5 мин, посолить, поперчить. Добавить огурцы с помид... Ингредиенты: 250-300 гр. говядины, 1 луковица, 4-5 маринованых корнишона, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, соль, перец., соус: 1 ст. сметаны, 1 ч.л. томатной пасты, 1-2 ч.л. горчицы, 1-2 с.л. бульона.

Борщ с баклажанами и сладким перцем Борщ с баклажанами и сладким перцем Ингредиенты: Порядок добавления овощей по оригинальному рецепту и время приготовления: а)мясо+2л холодной воды+луковица - готовить 1.5 часа; б) целые свекла и морковь +30 мин. в) морковь, свеклу вынуть, натереть на терке, мясо порезать, нарезать крупно пере... Ингредиенты: 250 г постной говядины, 2 средние свеклы, 1 средняя морковь, 4 небольшие картофелины, 200 г капусты, половина красного и желтого перца, 1 баклажан, 2 средних помидора, 1 луковица, по небольшому пучку кинзы, петрушки, сельдерея и укропа, приправа Вегета (или...

Абхазура Абхазура Перекрутить на крупной мясорубке мясо и сало, смешать его с мелкорубленой зеленью, луком, чесноком и острым перцем. Добавить в фар зерна граната, специи, соль и перец. Сетку нарезать на полоски 15*30 см и сформировать из фарша овальные котлетки. Каждый овал... Ингредиенты: молодая говядина - 350 г, сало - 150 г, базилик - 1 шт., чеснок - 2 стакана, перец - 1, уцхо-сунели - 1 ч. л., чабер - 1 ч. л., гранаты - 1 горсть, лук белый - 1 шт.

Хинкали с зеленью и перцем чили Хинкали с зеленью и перцем чили Для хинкали нужно подготовить муку, яйцо куриное, соль, воду, зелень петрушки и кинзы, репчатый лук (у меня это 3 луковицы небольшого (чуть меньше среднего) размера, говяжий и свиной фарш. Ели мясо будете прокручивать сами, то мясо берём 1:1 (говядина и сви... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 70 мл, Говяжий фарш - 250 г, Кинза свежая - 40 г, Лук репчатый - 180 г, Перец чили свежий - 1 шт., Петрушка свежая - 30 г, Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 щепотка