Паста по тоскански

28 рецептов

Паста по-тоскански Паста по-тоскански Приготовить это блюдо легко и достаточно быстро. Всего 20 минут — и сытная, вкусная, полезная паста с добавлением шпината в томатно-сливочном соусе готова. Подробный рецепт, как приготовить пасту по-тоскански, перед вами. Приятных вам хлопот на кухне! Подго... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Шпинат 1 Пучок, Соус томатный Маринара 1 Стакан, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливки 1/2 Стакана, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Итальянские травы 1 Чайная ложка

«Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти  (Постные дни) Итак, начнем со спаржи. Для начала спаржу необходимо бланшировать. Перед этим срежем нижнюю часть черенков и отложим в сторону, выбрасывать не будем, они пригодятся для соуса. Опустим спаржу в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, но не больше! Чтобы спаржа... Ингредиенты: Спаржа и соус: Свежая зеленая спаржа 6-8 черенков, Оливковое масло, Специи (сухой базилик, тмин, семена кориандра), Бездрожжевое слоеное тесто, ½ лимона, Белая луковица, морковь, чеснок, Веточка розмарина, Паста: Спагетти 300г, Фенхель, Вяленые томаты, Свеж...

Тосканские кростини Тосканские кростини Закуска из анчоусов: 2 стручка перца чили вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, и мелко нарубить. 2 зубчика чеснока очистить и нарубить. Перец и чеснок смешать со 100 г анчоусов в масле, 2 ст.л. оливкового масла и рубленой петрушки, отпр... Ингредиенты: хлеб - по вкусу, перец чили - 2 шт., чеснок - 2 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - по вкусу, душица - 1 ст. л., вино белое - 50 мл, специи - 1 г, базилик - 2 ст. л., перец лимонный - по вкусу, паста - по вкусу, яйцо - 1 шт., укроп - по вкусу, л...

Мясное рагу по-тоскански Мясное рагу по-тоскански Подготовить ингредиенты для рагу. Мясо помыть, срезать жир, пленки и все, что вам не понравится. Овощи помыть и почистить. Все виды мяса берем примерно в одинаковых пропорциях. Нарезать все не слишком мелкими кусочками. Куриные голени я оставила как есть. А... Ингредиенты: говядина - 200 г, баранина - 300 г, свинина - 200 г, свиная грудинка - 300 г, куриные голени - 3 шт., колбаски домашние - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 4 шт., томатная паста ТМ «...

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Лазанья по-тоскански РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Лазанья по-тоскански Духовку предварительно разогреть до 170°C. Приготовить мясной соус — рагу по-тоскански: морковь, сельдерей, лук и чеснок вымыть, почистить и мелко порезать. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и потушить овощи. Добавить фарш (если у вас сосиски, ... Ингредиенты: 1–2 большие моцареллы, 50 г пармезана, Для теста: 1 кг муки, 10 яиц (540 г), 20 г оливкового масла, Для рагу по-тоскански: 1 кг телячьего фарша, 800 г сосисок или свиного ароматного фарша, 3 кг томатного соуса, 100 г томатной пасты, 300 г моркови, 200 г сел...

Фасоль по-Тоскански Фасоль по-Тоскански В фасоль налить воды и варить с веточкой шалфея и 1 зубчик чеснока, а в конце варки вытащить их. Разогреть оливковое масло с измельчённым чесноком и шалфеем, вытащить их и поставить сюда нарезанные помидоры без шкурки и семян и томатную пасту+соль+фасоль и ... Ингредиенты: фасоль - 250 г (замочить на ночь), томаты - 3 шт., томатная паста - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, 3 веточки шалфея, оливковое масло, соль, базилик

Тосканский фасолевый суп с розмарином Тосканский фасолевый суп с розмарином Ингредиенты. 1. Фасоль замочить в 1.75 литрах воды и оставить на ночь. 2. Отделить листики розмарина и потолочь их в ступке, а затем очень мелко нарезать. 3. Лук мелко нарезать и потушить до прозрачности в оливковом масле в глубокой сковороде с тяжелым дн... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, Бланш, белая мелкая) - 250 г, Макаронные изделия|Макароны (короткие) - 150 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Пармезан (или другой твердый сыр, нарезан...

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Протертые помидоры пер... Ингредиенты: Помидор (протертые помидоры Pomi) - 1 кг, Макаронные изделия|Макароны (паста Divella стеллине) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль - 400 г, Томаты вяленые - 4 ст. л., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Пряности (свежие петрушка, тимьян, орегано) ...

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины (на конкурс магия итальянской гастрономии) ) Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины (на конкурс магия итальянской гастрономии) ) 1. Приготовим тесто для хлеба: дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она со... Ингредиенты: для рулета: для дюкселя: грибы шампиньоны – 500 г, веточки розмарина — 2 шт., веточки тимьяна — 2 шт., зубчики чеснока – 2-3 шт., оливковое масло для обжарки, соль, перец, тесто для пресного хлеба: мука — 0,5 кг, вода теплая — 1,5 ст., оливковое масло — 2-3...

Загрузка