Домашняя паста с домашней курицейсначала маринуем курицу-нарезаем помидор очень мелко или пропускаем через блендер со сладким перцем,добавляем кефир,солим и добавляем все специи,горчицу,мед и натираем наши ножки и бедрышки и оставляем мариноваться на 1час,через час начинаем обжаривать вмес...Ингредиенты: для пасты, 2яйца, соль щепотка, мука-1ст.+на подмес, домашняя курица-ножки и бедрышки, 3помидора, 1сладкий перец, щепотка орегано, 1ч.л.прованских трав, 1ч.л.базилика, щепотка паприки, 0.5ч.л.черного молотого перца, соль по вкусу, 3ст.л.кефира, 1ч.л.готовой...
Паста а-ля карбонара….мое вольное прочтение…1. Нашинковать продукты соломкой. Разогреть масло и обжарить до легкого зарумянивания окорок и ветчину. Добавить лук и пассировать до его размягчения. 2. Выложить шпинат и дать ему прогреться. 3. Залить все сливками, в середину выложить творожный сыр и укро...Ингредиенты: 1. ветчина рубленая вареная-200 г, 2. окорок варено-копченый-200 г, 3. шпинат свежий- большой пучок, 4. лук-порей-половина крупного стебля, 5. сыр творожный –баночка 140 г, 6. сливки 10%-250 мл., 8. укроп-пучок, 9. масло растительное-1 ст.ложка, 10. орегано...
Рыбный суп с томатной пастойУдивительно легкий и в то же время насыщенный рыбный суп с томатной пастой в домашних условиях - отличный вариант для тех, кто предпочитает баловать себя несложными первыми блюдами. При желании его можно дополнить небольшим количеством картофеля или отварны...Ингредиенты: Филе рыбы 300 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Бульон 1 Литр (или вода), Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Карри 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сладкий перец 0.5 Штуки, Базилик По вкусу, Петрушка По вкусу
Бефстроганов с томатной пастойПриготовив бефстроганов, вы побалуете своих близких и даже взыскательных гостей. Такое блюдо пользуется популярностью не зря, ведь его вкус неповторимый. Следуя пошаговому рецепту, даже начинающий кулинар сможет приготовить его. 1. Все мы любим жареное мясо...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 30 Грамм
Лечо с томатной пастойЛечо с томатной пастой - это отличная альтернатива для поздней консервации, когда свежих помидор уже не найти. К тому же, процесс приготовления сокращается, что поможет сохранить хозяйке свободное время. 1. Болгарский перец вымыть, просушить и очистить от с...Ингредиенты: Перец 3 Килограмма, Томатная паста 500 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Уксус 100 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка
Паста с творогом и орехамиВ итальянской кухне существует огромное количество простых и легких рецептов приготовления пасты с домашним соусом или простыми ингредиентами, которые всегда есть в наличии. Готовьте без всяких сложностей и получайте от этого удовольствие. 1. В кастрюле с к...Ингредиенты: Паста сухая 180 Грамм (фузилли, фарфалле или пенне), Творог 100 Грамм, Орехи грецкие 5 Штук, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Тахинная паста Тахини домашняяПродукты для приготовления Тахинной пасты. Перед тем, как покупать, попробуйте семена кунжута, иногда они - горькие на вкус. Это бывает, когда семена не свежие и долго хранятся. Такие семена не годятся, так как они безнадёжно испортят вкус пасты. Выкладывае...Ингредиенты: Кунжут (семена) - 100 гр
Свиная вырезка в кофейной панировке с пастойГотовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния. Полученное тесто упаковываем в пищевую пл...Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 60 г, подсолнечное масло - ст. л., соль - по вкусу, свиная вырезка - 300 г, соль - по вкусу, кориандр молотый - 1 г, мускатный орех молотый - 1 г, паприка сладкая копченая - 1 г, сахар коричневый крупнокр...
Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажановСобираем горку их муки. В середине делаем углубление. В углубление разбиваем два яйца. Начинаем потихоньку размешивать яйца вилкой захватывая муку с краев. Когда тесто немножко загустеет продолжаем пальцами, а затем рукой. Замешиваем тесто, скатываем в шар,...Ингредиенты: 2 яйца, 200 г муки, 1 баклажан, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, сухие итальянские травы (чабер,базилик, орегано), оливковое масло, соль и молотая смесь перцев по вкусу
Паста с куриной печенью и помидорамиКуриную печень промыть, нарезать на кусочки и начать обжаривать в масле под крышкой. В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. ...Ингредиенты: мука - 500 г, яичные желтки - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., куриная печень - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, зелень рубленая - 3 горсти