Кобблер из курицы

5 рецептов

Кобблер из курицы (для Ярославы) Кобблер из курицы (для Ярославы) Подготовить овощи. Вымыть. Сельдерей и зеленый лук мелко нарезать. Красный перец очистить от семян и нарезать тонко вместе с кабачками... Курицу заранее отварить и нарезать небольшими кубиками. Нагреть духовку до 200 С. Разогреть оливковое масло в большой с... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 15 г, молоко - 150 мл, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., болгарский перец - 1 шт., кабачки - 250 г, мука - 2 ст. л., молоко 0,5% - 1 стакан, майонез - 120 г, сыр - 30, курица - 350 г, соль - по...

Кобблер из курицы Кобблер из курицы Приготовив это блюдо один раз, вы точно влюбитесь в него. Это не удивительно: сочно, сытно и просто очень вкусно! И совсем недорого, что тоже немаловажно. Чтобы кобблер из курицы получился нежным, не варите долго филе, оно просто станет сухим, а кабачки выб... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм (для лепешек), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (для лепешек), Масло сливочное 15 Грамм (для лепешек), Молоко 150 Миллилитров (для лепешек), Соль 2-3 Щепоток (для лепешек), Растительное масло 2 Ст. ложки, Паприка 1 Штука, Кабачок 250 Гра...

Кобблер из курицы Кобблер из курицы Филе курицы вымыть, нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле 5 мин. Нагреть духовку до 200 гр. Сельдерей, красный перец и кабачок нарезать ломтиками, фасоль разрезать на кусочки. Добавить овощи к курице и томить на... Ингредиенты: куриное филе - 2 кг, кабачки - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 120 г, пшеничная мука - 2 стакана, молоко - 250 мл, сметана - 150 г, сыр - 30 г, овсяная мука - 50 г, соль - ч. л., масло сливочное - 15 г

Рисовый кобблер Рисовый кобблер Приготовим рис - смесь ароматного риса басмати и черного дикого риса. Заливаем водой в соотношении 1:2, доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на медленном огне 15 минут. На растительном масле спассеруем нарезанный лук, болгарский перец и грибы. У ме... Ингредиенты: Рис дикий (смесь Басмати Микс) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 100 г, Грудка (курица, индейка) - 150 г, Сметана - 200 г, Приправа (для птицы), Яйцо куриное - 1 шт, Тест...

Куриный кобблер с тимьяновыми лепешками Куриный кобблер с тимьяновыми лепешками Куриные голени по желанию очистить от кожи и обжарить с нарезанным луком пореем на растительном масле. Добавить к курице грибы, порезанную на кусочки тыкву и фасоль. Посолить, поперчить и, пока готовится тесто, потушить маленьком огне. Для приготовления леп... Ингредиенты: 8-10 шт. куриных голеней, 1-2 лука порея, 200 г очищенной тыквы, 200 г зелёной фасоли, 200 г грибов, 200 мл куриного бульона, растительное масло, соль, перец, Тесто: 250 г муки, 125 г натурального йогурта, 70 г размягчённого сливочного масла, 0,5 ч.л. соды ...