Паста альфредо по домашнему

9 рецептов

Паста альфредо с курицей по‑домашнему Паста альфредо с курицей по‑домашнему Первым делом готовим любимую пасту. Традиционно подают феттучини с соусом альфредо. Отвариваем пасту в слегка подсоленой воде до состояния аль денте. Воду сливаем в отдельную тару. В это время куриное филе режем на кусочки. Обжариваем 5-7 минут курочку с лю... Ингредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 125 г, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Гребешки - 100 г, Очищенные креветки - 100 г, Молоко - 375 мл, Сл...

Паста «Три цвета, или Уно моменто» Паста «Три цвета, или Уно моменто» Подготовим овощи для соусов. Мелко порежем лук, сельдерей и очищенную морковь. Чеснок натрем на терке. В блендере измельчим овечий сыр, 15 г пармезана, базилик и орехи, добавим 4 ст.л. оливкового масла и снова перемешаем в блендере. Вот такое песто у нас по... Ингредиенты: 500 г спагетти (или любого другого сорта пасты), 100 г тертого твердого сыра типа Пармезан, 15 г тертого твердого овечьего сыра Пекорино, 250 г мякоти помидоров «Помито», 25 листиков базилика, 1 шт. моркови, 1 черешок сельдерея, 1 небольшая головка репчатог...

Паста "Альфредо" по-домашнему Паста "Альфредо" по-домашнему Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить филе до золотистого цвета. Обжаренное филе снять со сковороды. В сковороду влить сливки, довести до кипения. Добавить творожн... Ингредиенты: Паста - 250 г, Филе куриное - 300 г, Сливки (30% жирности) - 250 мл, Масло сливочное - 30 г, Пармезан - 150 г, Сыр творожный - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (итальянские травы) - 1,5 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Зелень (поруб...

Паста с соусом "Альфредо" Паста с соусом "Альфредо" Итак, паста: муку взвешиваем и смешиваем в миске, Желтки отделяем от белков, Добавляем их и ещё 1 яйцо к муке, Всыпаем соль Добавляем масло. Для цветной пасты свёколку трём на той тёрке, что всё "всмятку" трёт. Тесто делим на две части. К цв... Ингредиенты: Вода (для пасты - если понадобится), Сливки (жирные 32% - Crema) - 100 мл, Масло сливочное (Crema) - 50 г, Пармезан (Crema) - 50 г

Паста с сырным соусом и креветками Паста с сырным соусом и креветками Подготовьте все продукты... Выложить майонез и сметану в сковороду и разогреть до первых пузырей. Посолить. Убавить огонь до минимума. К сметане с майонезом медленно добавить натертый сыр, при постоянном помешивании, чтобы соус не пригорел и сыр не свернулс... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Сыр голландский - 200 г, Сметана - 150 г, Майонез - 150 г, Креветки - 500 г, Соль (К меня морская соль с травами "Kamis")

Макароны с соусом «альфредо" Макароны с соусом «альфредо" Макароны с сыром и сливками. (Макароны с соусом «Альфредо») Приготовление не займет много время, зато вкус и структура намного интереснее, чем у простых вареных макарон, сдобренных натертым сырком. Попробовав такие макароны хоть один раз, Вы обязательно буд... Ингредиенты: макароны (спагетти, лапша)– 300 гр., сливки – 100 мл., сыр – 100 гр., сливочное масло -50 гр., соль – 1/2 ст.л., черный перец

Спагетти со сливочным соусом альфредо и грибами шитаки Спагетти со сливочным соусом альфредо и грибами шитаки 1. Кипятим в кастрюле подсоленную воду и засыпаем макароны. 2. Пока варятся макароны, готовим соус. В глубокой сковороде разогреваем масло, добавляем нарезанные грибы 3.наливаем сливки . Сыр натираем на терке и всыпаем в кипящие сливки. Выдавливаем чеснок, ... Ингредиенты: . 250 гр. макарон, 125 мл. жирных сливок, 25 гр. сливочного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. грибы шитаки, 50 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч.л. тертого мускатного ореха., соль, перец

Фетучини с грибами и курицей Фетучини с грибами и курицей В домашней кухне это горячее полюбилось во многих странах мира. Но, всё-таки, оно может вас удивить. Внимательно прочитайте о том, как приготовить фетучини с грибами и курицей, или фетучини Альфредо. Готовится всё достаточно просто, а в итоге очень вкусно. ... Ингредиенты: Сливки 35% 200 Грамм, Фетучини, паста 100 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Пармезан натёртый 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 1 Чайная...

Домашняя паста с соусом Альфредо Домашняя паста с соусом Альфредо Начинаем с подготовки лука-порей. Вымачиваем в течении 15-30 минут. Следите за тем, чтобы вся грязь между слоями была смыта. Нарезаем лук. Помещаем в большую кастрюлю вместе со столовой ложкой оливкового масла. Слегка обжарив лук, добавляем сливочного ма... Ингредиенты: спагетти 400 Грамм, сливочное масло 6 Ст. ложек, мука 1/3 Стакана, лук-порей 6 Штук