Паста орекьетте с индейкой

2 рецепта

Паста орекьетте с индейкой Паста орекьетте с индейкой Филе бедра индейки очистить от пленок и лишнего жира, нарезать средним кубиком. Из ягод можжевельника удалить семена. В ступке растолочь можжевельник, душистый перец, соль, листья тимьяна и розмарина. Смешать пряности с белым сухим вином и оливковым маслом.... Ингредиенты: соль – по вкусу, паста орекьетте – 300 г, оливковое масло для обжаривания – , душистый перец горошком – 3 шт., розмарин сухой – по вкусу, масло оливковое – 3 ст. л., вино белое сухое – 50 мл, жирные сливки – 200 мл, тимьян для подачи – , чеснок молодой – 2 ...

Паста с куриными колбасками и брокколи Паста с куриными колбасками и брокколи В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи и варить до ярко-зеленого цвета, около 1 минуты. Откинуть брокколи на дуршлаг и отложить в сторону. Снова довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно и... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, брокколи 900 Грамм, пасты орекьетте или других коротких макарон 240 Грамм, куриных колбасок или колбасок из индейки 180 Грамм, белого винного уксуса 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, оливкового масла 1 Ст. ложка