Паста с креветками в имбирно сливочном соусе

4 рецепта

Паста с креветками в имбирно-сливочном соусе Паста с креветками в имбирно-сливочном соусе В разогретое масло добавить чеснок и кусочки корня имбиря. Обжарить до золотистого цвета и удалить со сковороды. Параллельно поставить воду для спагетти. Следом добавить креветки и обжаривать на среднем огне несколько минут. После чего убавить огонь, добави... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Королевские креветки - 300 г, Сливки 20%-ные - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Тертый твердый сыр - 100 г, Корень имбиря - по вкусу, Лимон - по вкусу

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Апельсиновые феттучине с креветками Апельсиновые феттучине с креветками Приготовить домашнюю пасту из 330 г. муки и 3 яиц. Добавить цедру одного апельсина. Вымесить тесто. Тесту дать отдохнуть 30 минут. Нарезать на длинные тонкие полоски. Для соуса взять 2 апельсина, креветки, пару зубков чеснока, веточку розмарина (я еще добав... Ингредиенты: паста, креветки, апельсины

Ассорти домашних роллов Ассорти домашних роллов Рис-это самое главное, пожалуй, в роллах. Рис берем круглый, можно шлифованный или нешлифованный. 1. Сначала промываем рис "Японика" ТМ Мистраль в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Просушиваем рис на полотенце в течении ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Сахар - 25 г, Соль - 25 г, Соевый соус - 3 мл, Нори - 4 шт, Перец болгарский (по желанию) - 1/4 шт, Огурец - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Сыр сливочный - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек), Васаби