Паста неаполи

26 рецептов

Паста НЕАПОЛИ Паста НЕАПОЛИ На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить фарш и жарить, пока не уйдет практически вся жидкость,периодически помешивая. Лук,чеснок порезать и зелень мелко порубить Добавить к фаршу, перемешать, чуть присолить. Жарить фарш дальше до прозрачности лука.... Ингредиенты: макаронные изделия (у меня РОМБИ)-1 уп.-400 гр., фарш (свино-говяжий)- 600 гр., лук репчатый серебристый- 1 большая головка, чеснок- 4 крупных зубка, петрушка,укроп,майоран- горсть мелкорубленной зелени, соус готовый красный НЕАПОЛИТАНА- 0,5-баночки- 3-4 ст...

Паста неаполи (рецепт №3 de cecco) Паста неаполи (рецепт №3 de cecco) На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить фарш и жарить, пока не уйдет практически вся жидкость,периодически помешивая. Лук,чеснок порезать и зелень мелко порубить. Добавить к фаршу, перемешать, чуть присолить. Жарить фарш дальше до прозрачности лука... Ингредиенты: макаронные изделия (у меня ромби de cecco)-1 уп.-400 гр., фарш (свино-говяжий)- 600 гр., лук репчатый серебристый- 1 большая головка, чеснок- 4 крупных зубка, петрушка,укроп,майоран- горсть мелкорубленной зелени, соус неаполитана (de cecco)- 0,5-баночки- 3-...

Неаполитанская паста с рыбой и зеленым горошком Неаполитанская паста с рыбой и зеленым горошком Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Зеленый горошек опустить ненадолго в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой. Филе тилапии полить 1‒2 ст. ложками оливкового масла, ... Ингредиенты: паккери - 500 г, тилапия филе - 4 шт., горошек зеленый замороженный - 3 горсти, сыр козий твердый - 100 г, тимьян свежий - 2 веточки, орегано - 1 веточка, сливки - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолот...

Паста с чечевицей Паста с чечевицей Нам понадобится чечевица Пардина пестрая (можете брать любой другой сорт) от фирмы Мистраль. Чечевица прекрасно сохраняет форму после варки и не требует замачивания, просто промыть водой. Отвариваем чечевицу - она должна быть ma non troppo – «достаточно, но... Ингредиенты: Чечевица (Пардина от Мистраль) - 100 г, Паста - 150 г, Креветки - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое, Соль, Перец черный, Масло сливочное

Цветные мафальдине с овощным соусом Цветные мафальдине с овощным соусом Подготовим яйца, томатную пасту ТМ «Помидорка», шпинат и 2 вида муки. Добавление семолины сделает поверхность пасты немного шероховатой, что поможет пасте подружиться с соусом. Готовим красное тесто для пасты. Смешиваем оба вида муки, высыпаем н... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, семолина - 40 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 60 г, пшеничная мука - 160 г, семолина - 40 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 60 г, кабачки - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сельдерей - 4 шт., томатная паста - 2 ст. л., орег...

Пенне алла Партенопеа Пенне алла Партенопеа Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят. Сыпем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика дл... Ингредиенты: Помидоры черри - 130 г, Зеленый лук - 12 г, Тертый сыр пармезан - 25 г, Оливковое масло - 10 мл, Зелень - 5 г, Базилик - 4 г, Орегано - 1 г, Специи - 3 г, Соль - 3 г, Паста пенне - 125 г, Сыр моцарелла - 80 г

Спагетти "Неаполь" Спагетти "Неаполь" Продукты Обжарить на оливковом масле мелкорезанный лук и паприку Добавить нарезанные колечками оливки или маслины Добавить помидорки-черри Добавить 1 ст. л. соуса песто ... а в это время у нас, конечно, варятся спагетти Готовые спагетти выкладываем на сково... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Оливки зеленые (или маслины, без косточек) - 10 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Помидоры черри - 8-10 шт, Соус (Песто зеленый) - 3 ст. л., Перец пепперони (консервированный, если есть) - 0,5 шт

Паста спагетти с шампиньонами и твердым сыром пармезан Паста спагетти с шампиньонами и твердым сыром пармезан Готовим спагетти с грибами и подготавливаем необходимые продукты, специи, очищаем и промываем шампиньоны. На плиту ставим кастрюлю с водой, добавляем по вкусу соль и доводим до кипения. Произвольно нарезаем головку репчатого лука. Выкладываем обжаривать лук... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Спагетти - 200 гр, Пармезан - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Пицца «Тарантелла» Пицца «Тарантелла» Муку соединить с сахаром и сухими дрожжами, перемешать. В теплой воде растворить соль, добавить растительное масло, перемешать. В сухую смесь постепенно добавить жидкую смесь и замесить тесто. Поставить миску с тестом в теплое место для подъема примерно на ... Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 300 мл, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., колбаски охотничьи - 7 шт., карбонад - 150 г, сыр - 100 г, оливковое масло - 3 ст...

Пицца "Времена года" Пицца "Времена года" Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, муку просеиваем. Добавляем жидкие составляющие и замешиваем тесто. Тщательно вымешиваем тесто, минут 10, тесто к рукам липнуть не должно. Собираем тесто в шар, укрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 1... Ингредиенты: вода - 120 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 240 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., моцарелла для пиццы - 130 г, креветки - 60 г, шампиньоны - 20 г, помидоры черри - 30 г, салями - 50 г, маринованные огурцы - 2 шт., сыр Австрия блю - 30...

Загрузка