Закуска лаззат

2 рецепта

Самса "Лаззат" Самса "Лаззат" Делаем тесто: для этого нужно просеять муку, маргарин натереть на терке, перетереть с мукой до маслянистой крошки. Взбить кефир с яйцами, вылить эту смесь в муку с маргарином, поочередно ввести уксус, соду и соль, замесить тесто, оно должно быть мягким и не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Маргарин (масло сливочное) - 400 г, Кефир - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Уксус - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мясо - 800 г, Лук репчатый - 500 г

Закуска «Лаззат» Закуска «Лаззат» Сладкий перец промыть, плодоножку подрезать вокруг и удалить вместе с семенами, не нарушая целостности стручка. Для фарша брынзу вымочить в холодной кипяченой воде, растереть со сметаной и маслом до однородной массы, добав... Ингредиенты: сладкий перец - 4 шт., брынза - 100 г, сметана - 4 ч. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки и укропа - по 1 пучку, соль по вкусу