Для милой Дамы. Без повода, просто так...Фетучини варить в подсоленной воде столько!, сколько написано на упаковке. Воды в кастрюле должно быть минимум на 1/3 больше лапши. Если не считаете, что лапша готова по прошествии времени, указанного на упаковке, всегда можно попытаться вытащить лапшинку и...Ингредиенты: 250г фетучини или другой ленточной пасты, 100 мл сливок, пармезан (или любой твёрдый сыр из холодильника), петрушка
Паста милано1.На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. 2.Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить периодически помешивая 5-7 минут. 3. К курице довавить мелко нарезанные цукини,зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчи...Ингредиенты: 600 гр. спагетти, 4 ст. л оливкового масла, 100 гр. цукини, 300 гр. филе куриной грудки, 60 гзеленого горошка, 1 головка репчатого лука, 600 гр. сливок 10%, пучок свежего базилика, соль, перец
Паста домашняя "птички" с грибами в сливочном соусе1. На улице было холодно -25 :( и за пастой ходить мне не хотелось, вот и появился повод приготовить домашнюю пасту :) давно хотела попробовать, взяла рецепт из книги для хлебопечки, все забросила в контейнер. 2. Во время замеса решила добавить 1 ч. л. курк...Ингредиенты: паста: (я делала половину нормы), пшеничная мука: 830 гр, тёплая вода: 130 мл., яйца: 5 шт, соль: 1,5 ч.л., куркума 1 ч.л., соус: масло растительное 3 ст.л., шиитаке грибы 20 гр., грибы лесные (лисички, рядовка) 300 гр., фасоль спаржевая китайская заморожен...
Паста «Ромео и Джульетта» (Постные дни)Действие 1. Отварить наши восхитительно красивые макароны в подсоленной воде почти до состояния аль денте, около 4 минут, откинуть на дуршлаг и хорошенько промыть холодной водой, после чего разделить на две части и разложить в глубокие миски. Действие 2. Ит...Ингредиенты: Для «Ромео», Дюжина маслин б/к, 1 баклажан, Перец чили, 2 луковицы шалота, Веточка свежего розмарина, Чеснок 4 зубчика, Для «Джульетты», 1 цуккини, 2 морковки, 1 зеленый болгарский перец, Специи (тмин, базилик, орегано, кориандр, куркума), Овощной соус боло...
Мини-маккерончини с аппетитным рагуМясо промокните насухо и порежте маленькими кубиками. Нарезать мелко репчатый лук. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок также измельчить. Промыть розмарин, оборвать листики и мелко порубить, но это в том случае если вы используете свежий роз...Ингредиенты: 600 г говядины, можно взять баранину, без костей, 350 г зеленой стручковой фасоли, 1 луковица, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 2 веточки розмарина(можно сушеного, 400 г маккерончини(поломать), 3 ст.л. оливкого масла, 1 ч.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 125 ...
Паста орзо с креветками и сметанойЯ не знаю чем, но паста орзо очень нравится моему ребенку - дочь ест ее за милую душу с любыми добавками: мясом, колбасой, креветками. Последний вариант приготовления такого гарнира я вам как раз и покажу. Доваривая пасту орзо до состояния «аль денте», я вы...Ингредиенты: Паста орзо - 150 г, Вода - 350 мл, Сметана любой жирности - 2 ст.л., Сливочное масло - 1,5 ст.л., Соль - по вкусу, Креветки отварные очищенные - 150 г
Креветки в чесночно-лимонном соусеОтварить пасту в соответствие с инструкцией . Пока варится паста , разогреть масло оливковое в большой сковороде . Обжарить креветки 3 минуты . Измельчить чеснок и лук . Снизить огонь . Добавить сливочное масло и чеснок , готовить 2 минуты . Добавить лимонн...Ингредиенты: соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, паста - 350 г, оливковое масло - 2 ст. л., креветки - 400 г, масло сливочное - 90 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 60 мл, лук зеленый - по вкусу
Пирог с капустой на вытяжном тестеДля теста: смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и оставить в теплом месте на 1 час. Для начинки: нашинковать тонко капусту, морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить все до слегка золотистого цвета, затем ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 60 г, Вода (холодная) - 60 мл, Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 550 г, Окорочок куриный (копчёный) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемол...
Тальятелле МимозаРыбу порезать кусочками. Советую филе рыбы брать подмороженное, так рыба не будет накручиваться на нож и проще сделать фрикадельки. Луковицу порезать. В комбайне перемолоть рыбу с луком. У хлеба отрезать корочки, мякоть добавить к фаршу (можно взять паниров...Ингредиенты: Паста (тальятелли зеленые со шпинатом) - 400 г, Треска (или филе белой рыбы:хек, камбала) - 400 г, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Хлеб (хлебный мякиш) - 60 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Шафран (в 1 пакетике 0,150 гр) - 1 пакет., Бренди - 30 мл, Че...
Тимбаль с пикантным сюрпризом "для милых дам"1. Отвариваем спагетти Borges в кипящей подсоленной воде. 2. Сливаем, добавляем каплю оливкового масла и даем остыть. 3. Формочку для выпечки смазываем сливочным маслом. 4. Спиралью выкладываем спагетти, оставив небольшую дырочку в самом низу. 5. На каждую ...Ингредиенты: спагетти borges - 30 гр., шампиньон королевский - 1 шт., чорризо - 30 гр., яйцо - 1 шт, пармезан - 4 ст.л., итальянские (или прованские травы) -, сливочное масло - 5 гр., оливковое масло - 1-2 ст.л., вяленые томаты -, маринованный артишок - 0,5 шт.