Паста милано

102 рецепта

Для милой Дамы. Без повода, просто так... Для милой Дамы. Без повода, просто так... Фетучини варить в подсоленной воде столько!, сколько написано на упаковке. Воды в кастрюле должно быть минимум на 1/3 больше лапши. Если не считаете, что лапша готова по прошествии времени, указанного на упаковке, всегда можно попытаться вытащить лапшинку и... Ингредиенты: 250г фетучини или другой ленточной пасты, 100 мл сливок, пармезан (или любой твёрдый сыр из холодильника), петрушка

Паста милано Паста милано 1.На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. 2.Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить периодически помешивая 5-7 минут. 3. К курице довавить мелко нарезанные цукини,зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчи... Ингредиенты: 600 гр. спагетти, 4 ст. л оливкового масла, 100 гр. цукини, 300 гр. филе куриной грудки, 60 гзеленого горошка, 1 головка репчатого лука, 600 гр. сливок 10%, пучок свежего базилика, соль, перец

Паста домашняя "птички" с грибами в сливочном соусе Паста домашняя "птички" с грибами в сливочном соусе 1. На улице было холодно -25 :( и за пастой ходить мне не хотелось, вот и появился повод приготовить домашнюю пасту :) давно хотела попробовать, взяла рецепт из книги для хлебопечки, все забросила в контейнер. 2. Во время замеса решила добавить 1 ч. л. курк... Ингредиенты: паста: (я делала половину нормы), пшеничная мука: 830 гр, тёплая вода: 130 мл., яйца: 5 шт, соль: 1,5 ч.л., куркума 1 ч.л., соус: масло растительное 3 ст.л., шиитаке грибы 20 гр., грибы лесные (лисички, рядовка) 300 гр., фасоль спаржевая китайская заморожен...

Паста «Ромео и Джульетта» (Постные дни) Паста «Ромео и Джульетта» (Постные дни) Действие 1. Отварить наши восхитительно красивые макароны в подсоленной воде почти до состояния аль денте, около 4 минут, откинуть на дуршлаг и хорошенько промыть холодной водой, после чего разделить на две части и разложить в глубокие миски. Действие 2. Ит... Ингредиенты: Для «Ромео», Дюжина маслин б/к, 1 баклажан, Перец чили, 2 луковицы шалота, Веточка свежего розмарина, Чеснок 4 зубчика, Для «Джульетты», 1 цуккини, 2 морковки, 1 зеленый болгарский перец, Специи (тмин, базилик, орегано, кориандр, куркума), Овощной соус боло...

Мини-маккерончини с аппетитным рагу Мини-маккерончини с аппетитным рагу Мясо промокните насухо и порежте маленькими кубиками. Нарезать мелко репчатый лук. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок также измельчить. Промыть розмарин, оборвать листики и мелко порубить, но это в том случае если вы используете свежий роз... Ингредиенты: 600 г говядины, можно взять баранину, без костей, 350 г зеленой стручковой фасоли, 1 луковица, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 2 веточки розмарина(можно сушеного, 400 г маккерончини(поломать), 3 ст.л. оливкого масла, 1 ч.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 125 ...

Паста орзо с креветками и сметаной Паста орзо с креветками и сметаной Я не знаю чем, но паста орзо очень нравится моему ребенку - дочь ест ее за милую душу с любыми добавками: мясом, колбасой, креветками. Последний вариант приготовления такого гарнира я вам как раз и покажу. Доваривая пасту орзо до состояния «аль денте», я вы... Ингредиенты: Паста орзо - 150 г, Вода - 350 мл, Сметана любой жирности - 2 ст.л., Сливочное масло - 1,5 ст.л., Соль - по вкусу, Креветки отварные очищенные - 150 г

Креветки в чесночно-лимонном соусе Креветки в чесночно-лимонном соусе Отварить пасту в соответствие с инструкцией . Пока варится паста , разогреть масло оливковое в большой сковороде . Обжарить креветки 3 минуты . Измельчить чеснок и лук . Снизить огонь . Добавить сливочное масло и чеснок , готовить 2 минуты . Добавить лимонн... Ингредиенты: соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, паста - 350 г, оливковое масло - 2 ст. л., креветки - 400 г, масло сливочное - 90 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 60 мл, лук зеленый - по вкусу

Пирог с капустой на вытяжном тесте Пирог с капустой на вытяжном тесте Для теста: смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и оставить в теплом месте на 1 час. Для начинки: нашинковать тонко капусту, морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить все до слегка золотистого цвета, затем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 60 г, Вода (холодная) - 60 мл, Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 550 г, Окорочок куриный (копчёный) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемол...

Тальятелле Мимоза Тальятелле Мимоза Рыбу порезать кусочками. Советую филе рыбы брать подмороженное, так рыба не будет накручиваться на нож и проще сделать фрикадельки. Луковицу порезать. В комбайне перемолоть рыбу с луком. У хлеба отрезать корочки, мякоть добавить к фаршу (можно взять паниров... Ингредиенты: Паста (тальятелли зеленые со шпинатом) - 400 г, Треска (или филе белой рыбы:хек, камбала) - 400 г, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Хлеб (хлебный мякиш) - 60 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Шафран (в 1 пакетике 0,150 гр) - 1 пакет., Бренди - 30 мл, Че...

Тимбаль с пикантным сюрпризом "для милых дам" Тимбаль с пикантным сюрпризом "для милых дам" 1. Отвариваем спагетти Borges в кипящей подсоленной воде. 2. Сливаем, добавляем каплю оливкового масла и даем остыть. 3. Формочку для выпечки смазываем сливочным маслом. 4. Спиралью выкладываем спагетти, оставив небольшую дырочку в самом низу. 5. На каждую ... Ингредиенты: спагетти borges - 30 гр., шампиньон королевский - 1 шт., чорризо - 30 гр., яйцо - 1 шт, пармезан - 4 ст.л., итальянские (или прованские травы) -, сливочное масло - 5 гр., оливковое масло - 1-2 ст.л., вяленые томаты -, маринованный артишок - 0,5 шт.

Загрузка