Домашняя паста с фрикадельками и моцареллой

4 рецепта

Домашняя паста с фрикадельками и моцареллой Домашняя паста с фрикадельками и моцареллой Берем куриный фарш, в него кладем яйца, мелко порубленную петрушку, молоко, томатную пасту, натертый сыр, соль, перец. Лепим фрикадельки, какой формы нам только вздумается. А затем немножко обваливаем их в муке для того, чтобы они держали форму. Разогреваем... Ингредиенты: куриный фарш-500 г, мини-моцарелла - 300 г, помидорчики черри -300 г, куриный бульон- 300 г, 2 яйца, мука - 2 ст.л., молоко - 1 ст. л., томатная паста - 70 г, базилик - 5-6 листиков, горсть тертого пармезана (или любого другого сыра), оливковое масло, соль,...

Паста с фрикадельками в духовке Паста с фрикадельками в духовке Фарш смешать с яйцом, солью, пармезаном, мелко порезанной свежей петрушкой и булочкой, размоченной в молоке. В принципе, из этого прямо сейчас уже можно начинать лепить фрикадельки, но мне сегодня хочется чего-то странного... Песему я смешаю вместе грамм 3... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булочка (чёрствая, размоченная в молоке) - 100 г, Моцарелла (свежая) - 200 г, Томатная паста (пюре) - 700 г, Лук-шалот - 1 шт, Пармезан (тертый), Петрушка (рубленая), Масло оливковое, Масло слив...

Макароны с фрикадельками и моцареллой Макароны с фрикадельками и моцареллой Петрушку мелко порубить — должны получиться 2 ст. ложки. Твердый сыр натереть на мелкой терке. В куриный фарш добавить сухари, яйца, петрушку, молоко, томатную пасту, натертый твердый сыр, все посолить, поперчить и вымешать. Слепить из фарша небольшие фрика... Ингредиенты: небольшие макароны - 250 г, мини-моцарела - 300 г, помидоры черри - 300 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 2 веточки, куриный бульон - 350 мл, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л., куриный фарш - 500 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 2 шт...

Фрикадельки из куриного филе в томате Фрикадельки из куриного филе в томате Приготовить фарш из куриного филе, смешать с мелко нарубленным репчатым луком, чесноком, пармезаном, сырым яйцом, соль и молотый перец – по вкусу. Панировочные сухари насыпать в тарелку. Сформовать шарики, обвалять в сухарях, выложить на застеленный бумагой... Ингредиенты: томатная паста - 950 г, куриная грудка - 450 г, сыр моцарелла - 110 г, сыр пармезан - 30 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 3/4 стакана, петрушка - 1/4 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, соль