Паста в сливках с овощами

791 рецепт

Паста с курицей и овощами Паста с курицей и овощами Нарезаем головку белого лука и болгарские перцы соломкой. На сковороду с оливковым либо подсолнечным маслом отправляем их вместе, пассеруем на среднем огне, пока нарезаем остальные ингредиенты, и на другую конфорку ставим кастрюлю с водой для спагетти. Когд... Ингредиенты: спагетти - 150 г, куриное филе - 250 г, перец болгарский - 100 г, помидоры черри - 100 г, шампиньоны свежие - 100 г, лук белый - 50 г, сливки 20% - 50 мл, сыр твердый - 30 г, пармезан - 20 г

Паста со сливками - сливочная паста Паста со сливками - сливочная паста Лук нужно почистить, измельчить и потушить в сковороде на медленном огне с оливковым маслом, добавив немного сливочного. Потом взять большую кастрюлю, налить в нее воды и поставить на огонь. Дать воде закипеть, затем посолить ее и положить спагетти. Варить ... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 200 гр, Ветчина - 150 гр, Сливки - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Лук репчатый - 150 гр, Сливочное масло - 25 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста с курицей и овощами Паста с курицей и овощами Вот вам мои советы по рецепту приготовления пасты с курицей и овощами: пользуйтесь по возможности глубокой антипригарной сковородой или сотейником. При тушении овощей и пасты, вода не должна выкипать полностью, регулируйте температуру и старайтесь чтобы на ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Соль/перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки (или подсолнечное), Луковица 1 Штука (измельчить), Болгарский перец 1 Штука (нарезать соломкой), Чеснок 3 Зубчика, Вода 2+¾ Стаканов, Лимонный сок 2 Ст. ложки (или белое сухое вино), С...

Паста с грибами и овощами в сметанном соусе Паста с грибами и овощами в сметанном соусе Постарайтесь организовать процесс приготовления этого блюда так, чтобы одновременно был готов и соус, и паста. Итак, как приготовить пасту с грибами и овощами в соусе. Поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Пока вода закипает, нарежьте о... Ингредиенты: паста – 200 гр, шампиньоны свежие – 200 гр, перец болгарский сладкий – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, перец черный молотый - 0,5 ч. ложки, базилик – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л, сметана нежирная 15 – 100 мл.

Паста в сливках с овощами Паста в сливках с овощами Спагетти отварить, вместе с овощами выложить на сковороду, залить сливками, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 3-5 мин. Ингредиенты: спагетти (или любые др. макаронные изделия, фунчоза), 150-200 гр. жирных сливок, соль, перец

Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках Это довольно простое, классическое блюдо на каждый день. Хочу отметить только, что блюдо можете разнообразить любимыми ароматными специями. К слову, сливки можно заменить сметаной, разведенной небольшим количеством воды. Угощайтесь :) Мясо нарежьте на кусоч... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Замороженные овощи 300 Грамм (готовая смесь), Томатная паста 1-2 Ст. ложки, Сливки 20% 1 Стаканов, Шампиньоны 200 Грамм, Специи По вкусу

Сливочная паста из кабачка Сливочная паста из кабачка Нагреть два вида масла и обжарить лук, чеснок и грибы 5 минут. Затем добавить черри и тушить все вместе пару минут. Всыпать муку, хорошо перемешать и прожарить 1 минуту. Влить вино, довести до кипения и уварить до густоты. Добавить нарезанный кабачок и бази... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., грибы - 3 стакана, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., перец - 1 ч. л., помидоры черри - 2 стакана, мука - 1 ст. л., вино белое сухое - 60 мл, кабачки молодые - 2 шт., базилик све...

Диетическая паста Болоньезе Диетическая паста Болоньезе Лук, морковь, сельдерей и перец чили мелко порезать. Нарезать перец чили лучше в перчатках, чтобы не получить ожог. Морковь натереть на мелкой терке. Снять кожицу с томатов, мелко порезать. Пассеровать на среднем огне овощи. Влить томатный сок, немного поту... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный сок - 200 мл, вино красное - 150 мл, сливки 10-20% - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, телячий фарш - 300 г, соль - по вкусу, перец черный моло...

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5… Ветчину также нарезаем тонкими полосками… Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр… … доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его раство... Ингредиенты: 250г пасты ( у меня fettuccine), 1 средний кабачок, 100г ветчины, 100мл молока, 100мл сливок (у меня 10%), 200г плавленого сыра (у меня с грибами), 100г твердого сыра (у меня российский), 2 ст.ложки раст. масла, мускатный орех, черный молотый перец, соль, 1...

Запеченная паста с грибами Запеченная паста с грибами Отварить пасту на минуту меньше, чем требует производитель. В кастрюле разогреть оливковое масло и сливочное. Лук порезать мелко и обжарить минут 5 на среднем огне. Порезать грибы и добавить к луку. Обжаривать 10 минут помешивая. Добавить муку и обжаривать,... Ингредиенты: макароны - 250 г, сливочное масло - 80 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., грибы - 600 г, мука - 3 ст. л., молоко - 500 мл, сливки - 250 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр твердый - 300 г, зелень - по вкусу

Загрузка