Паста болоньезе с томатной пастой

266 рецептов

Болоньезе с томатной пастой Болоньезе с томатной пастой Морковь и лук чистим, морковь натираем на терке, лук мелко режем.На разогретом растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не станет прозрачным.Свежий фарш, вкуснее использовать смесь говядины и свинины, добавляем к овощной зажарке на сковороду, ... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста болоньезе с томатной пастой Паста болоньезе с томатной пастой 1. Займемся соусом: - чеснок и лук очищаем, споласкиваем, режем мелко; - морковь и корень сельдерея также очищаем, моем и нарезаем (морковку - очень тонкими кружочками, корень - маленькими кубиками); - помидоры обдаем кипятком, отделяем шкурку, мякоть остав... Ингредиенты: Спагетти - 100 гр, Говяжий фарш - 500 гр, Томатная паста - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Корень сельдерея - 100 гр, Помидоры - 400 гр, Вино белое (полусухое) - 100 мл, Куриный бульон - 200 мл, Орегано сухой - 4 гр, Соль - ...

Соус болоньезе с томатной пастой Соус болоньезе с томатной пастой С помощью блендера измельчаем помидоры до состояния пюре.Небольшими кубиками нарезаем бекон, морковку, лук и сельдерей. Мелко рубим чеснок.Разогреваем две трети растительного масла, обжариваем фарш 5-7 минут, пока он не станет рассыпчатым. Перекладываем фар... Ингредиенты: Помидоры (в собственном соку) - 500 гр, Бекон - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Вино красное (сухое) - 125 мл, Томатная паста - 3 сто...

Диетическая паста Болоньезе Диетическая паста Болоньезе Лук, морковь, сельдерей и перец чили мелко порезать. Нарезать перец чили лучше в перчатках, чтобы не получить ожог. Морковь натереть на мелкой терке. Снять кожицу с томатов, мелко порезать. Пассеровать на среднем огне овощи. Влить томатный сок, немного поту... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный сок - 200 мл, вино красное - 150 мл, сливки 10-20% - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, телячий фарш - 300 г, соль - по вкусу, перец черный моло...

Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Для котлеток соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл), даём хорошенько набухнуть. Отдельно обжариваем мелко нарезанные морковь и лук. Дело вкуса: до прозрачности или до золотистости, однако, не забудьте, чт... Ингредиенты: Для гречневых котлеток: 50 г гречневого продела, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. ячневой муки, 1 ст.л. соевой муки, 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый перец, сушёная петрушка, сладкая паприка, чили, куркума или даже карри для золотистого отт...

Фузилли с соусом болоньезе Фузилли с соусом болоньезе Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук, чеснок мелко нарезать. В сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить на нем лук и чеснок в течение 5 минут. Добавить в ско... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 450 г, вода - 4 л, соль - 2 ч. л., томаты ТМ «Помидорка» - 2 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 140 г, помидоры консервированные в собственном соку - 0,3 банки, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, говяжий фарш - 400 г,...

Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) Помидоры взвешивайте после того как их вымоете и почистите. Мелко порежьте. Сложите в большую емкость. Поставьте на огонь. Когда помидоры закипят, убавьте огонь до среднего. Крышкой не закрывайте. Варить нужно помидоры то тех пор пока количество жидкости не... Ингредиенты: Томаты спелые чищенные - 7 кг., Лук репчатый очищенный - 1 кг., Паста томатная - 400 гр., Чеснок - 1 головка (8 крупных долек), Оливковое масло - 70 мл., Зелень петрушки и базилика - по большому пучку., Сахар тростниковый - 200 гр., Перец черный молотый - 1...

Лазанья Болоньезе (Lasagna alla Bolognese) Лазанья Болоньезе (Lasagna alla Bolognese) Налить в кастрюлю молоко. Добавить лук, травы, мускатный орех, соль, перец. Довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться до 1 часа. Процедить. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и помешивать 1 минуту. Снять с огня и д... Ингредиенты: молоко - 800 мл, лук репчатый - 4 шт., тимьян - ч. л., масло сливочное - 75 г, мука - 75 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., фарш мясной - 800 г, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 2 стакана, т...

Лазанья болоньезе со сметаной Лазанья болоньезе со сметаной Лук мелко порезать, половинку острого перца очистить от семян и порезать мелкими колечками. В сотейнике или в большой стальной кастрюле разогреть оливковое масло. 2 зубчика чеснока раздавить ножом и обжарить в масле до румяного оттенка. Вынуть. Лук пассеров... Ингредиенты: Мясной фарш - 800 г, Консервированные помидоры - 1,5 л, Сыр - 400 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка, Базилик - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красн...

Паста болоньезе по‑домашнему Паста болоньезе по‑домашнему В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до характерного запаха. Добавить в сковороду фарш и нарезанный бекон. Постоянно разбивать комки лопаточкой и перемешивать, чтобы фарш получился рассыпчатым. Когда фарш будет уже готов,... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Паста - 350 г, Сладкий красный лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 1 столовая ложка, Томатная паста - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Бекон - 3 куска

Загрузка