Классическая томатная паста

975 рецептов

Бефстроганов с томатной пастой Бефстроганов с томатной пастой Приготовив бефстроганов, вы побалуете своих близких и даже взыскательных гостей. Такое блюдо пользуется популярностью не зря, ведь его вкус неповторимый. Следуя пошаговому рецепту, даже начинающий кулинар сможет приготовить его. 1. Все мы любим жареное мясо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 30 Грамм

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут. Добавить давленый чеснок. Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты. Под... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, макароны - 1 пачка, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Классическая томатная паста Классическая томатная паста Приготовление томатной пасты мы начнем с подготовки помидоров. Тщательно перебираем томаты, моем, вырезаем подпорченные места при наличии. Кроме того, вырезаем плодоножки. Подготовленные томаты перекладываем в большую кастрюлю, предварительно разрезав их на... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Лук - 160 гр, Сахар - 100 гр, Уксус (6%) - 100 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Классический томатный соус Классический томатный соус Можно приготовить большую порцию соуса и хранить его в холодильнике. Блюдо можно готовить в соусе или положить его только в тарелку перед подачей на стол. Можно регулировать его остроту или пикантность специями, чесноком, зеленью. Регулируйте консистенцию с... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные томаты 800 Грамм (можно заменить свежими), Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Базилик 1 Пучок

Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Для этого вкусного блюда возьмем готовый мясной фарш. Но предварительно можно приготовить его и самостоятельно, для чего необходимо мясо по желанию (свинину, говядину, индейку или смесь в произвольной пропорции). Тщательно его промываем в большом количестве... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 60 гр, Сахар - 5 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 50 мл

Суп харчо из курицы классический с томатной пастой и кинзой Суп харчо из курицы классический с томатной пастой и кинзой Курицу моем (обычно я беру куриную голень), выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. После того как мясо поварится 5 минут, бульон сливаем и заливаем новой холодной водой (если курица домашняя, этого можно не делать).Варим бульон примерно... Ингредиенты: Курица (голень) - 1 кг, Вода - 3 л, Рис (длиннозернистый) - 100 гр, Зелень кинзы - 40 гр, Петрушка - 40 гр, Лук репчатый (2 шт.) - 200 гр, Чеснок - 15 гр, Морковь - 80 гр, Корень петрушки - 15 гр, Томатная паста - 40 гр, Помидоры - 400 гр, Грецкие орехи - 6...

Лагман классический с томатной пастой Лагман классический с томатной пастой Для начала замачиваем холодной водой горох и оставляем его на всю ночь, потом варим до полуготовности.Замешиваем крутое тесто из муки, молока и яичных желтков. Оставляем его на два часа, а потом тонко раскатываем и нарезаем его на тонкие полоски, которые по... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Молоко - 100 мл, Яичные желтки - 3 шт., Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Говядина - 500 гр, Бульон (говяжий) - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 5 шт., Морковь - 2 шт., Репа - 0.5 шт., Картошка - 3 шт., Горох - 2 стак. ...

Чахохбили из курицы с томатной пастой и чесноком Чахохбили из курицы с томатной пастой и чесноком Куриную тушку вымыть, обсушить и разрезать на порции. Обжарить мясо в казане или в глубокой сковороде с толстыми стенками, без масла. Нашинковать лук, добавить к курице вместе с чесноком. Потушить несколько минут, влить сухое белое вино, томатную пасту, при... Ингредиенты: курица - 1 кг, вино белое сухое - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2-3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., уксус винный - 1 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль

Плов с томатной пастой Плов с томатной пастой Плов с томатной пастой - это вкусно и просто. Из обычных компонентов получается сытное и питательное блюдо для всей семьи, а также для собравшихся гостей. Подготовьте ингредиенты для приготовления плова с томатной пастой. Мясо вымойте, просушите и обжарьте ... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана (длинный), Мясо 400 Грамм (у меня куриное), Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Специи 0,5 Чайных ложки (для плова), Масло растительное 30-40 Грамм, Соль По вкусу, Вода 2 Стакана

Гороховый суп с томатной пастой Гороховый суп с томатной пастой Вы никогда не варили гороховый суп с томатом? Советую попробовать, старый, давно знакомый вкус супа меняется в лучшую сторону. Он становится более насыщенным и бархатистым. Суп по данному рецепту можно приготовить и постным (на воде), и на мясном бульоне. Р... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 150-200 Грамм, Томатная паста 1-1,5 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Зелень укропа...

Загрузка