Паста аматричана с беконом

14 рецептов

Паста Аматричиана Паста Аматричиана Итальянские пасты - это просто сказочное блюдо для современного человека. Приходишь с работы уставший, времени и желания вертеться у плиты нет, но и поужинать чем-то интересным хочется. Вот тут-то паста и приходит на помощь - 20-25 минут несложных кулинарны... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Грудинка копченая 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Паста Аматричиана Паста Аматричиана Подготовили продукты и ещё сыр. Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности. Добавьте бекон и готовьте ещё несколько минут. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Добавьте помидоры в собственном соку, посолите, поперчите,... Ингредиенты: Паста (крупные трубочки) - 450 г, Томаты в собственном соку (мелко порезаные) - 400 г, Бекон - 5 ломт., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Петрушка (1/2), Соль, Перец душистый (чёрный и красный), Сыр твердый (Пармеза...

Букатини "Аматричана" Букатини "Аматричана" Пассеровать в оливковом масле мелко нарезанную луковицу, бекон и острый перец. Когда лук приобретет золотистый цвет, перец извлечь. К луку с беконом добавить помидоры, предварительно нарезав помидоры крупными кусками. Сделать это можно просто: столовым ножо... Ингредиенты: 400 г пасты букатини, 450 г консервированных томатов, 100 г бекона или грудинки, 1/2 стручка острого перца, 1 луковица, оливковое масло, соль по вкусу, натертый сыр пармезан (пекорино) - для сервировки

Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Замочите хлеб в холодной воде на 20-30 минут.Лук и чеснок порежьте кубиками. В миске смешайте фарш, хлеб, яйцо, половину лука и чеснока,прованские травы и перемешайте. Далее добавляем остальные приправы: 1 ч.л. соли,1/4 ч.л. черного перца,1/2 молотого чили ... Ингредиенты: Нам понадобится: 400 г короткой лапши (у меня пенне), 500 г смешанного фарша, 50 г бекона, вчерашний хлеб (2-3 кусочка), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, перчик чили красный или зеленый, 1 ст.л. томатной пасты, 50 г пармезана, 2 ст.л. оливкового масла...

Паста аматричиана Паста аматричиана Небольшими кубиками нарезаем грудинку. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками, примерно такими же, как и грудинку. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла и обжариваем грудинку 3–4 минуты на среднем огне. Затем добавляем ... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Помидоры - 1 кг, Копченая грудинка - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Спагетти «Аматричана» по-домашнему Спагетти «Аматричана» по-домашнему Нагреть столовую ложку оливкового масла в сковороде большого размера. Мелко порубить репчатый лук, обжарить в течение пяти минут. Затем добавить измельченный чеснок и жарить еще одну минуту. Следующий ингредиент – бекон, порезанный мелкими кусочками. Прогре... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 125 г, кедровые орехи - 100 г, вино белое - 50 мл, перец чили - 1 шт., помидоры - 1 банка, сыр пармезан - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, базилик - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Паста Аматричана Паста Аматричана На разогретой сковородке обжарить бекон и поставить греться воду для макарон Добавить к бекону вино и выпарить немного За тем добавляем томаты и перец Ставим макароны Готовые макароны добавляем в соус и не пару ложек воды из кастрюли. Посыпать сыром и перем... Ингредиенты: макароны - 350 г, помидоры в собственном соку - 300 г, вино белое сухое - 100 мл, бекон - 100 г, сыр пармезан тертый - 30 г, перец красный жгучий - 10 г, соль

Спагетти аль аматричиана Спагетти аль аматричиана Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Бекон нарезать небольшими тонкими полосками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить бекон. Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета. Помидоры отправить в сковороду, все перемешать,... Ингредиенты: спагетти - 150 г, консервированные помидоры в собственном соку - 250 г, бекон - 100 г, лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Спагетти аматричана Спагетти аматричана Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Нарезать бекон тонкими поперечными полосками, обжарить до золотистого цвета. Добавить черный перец и чили, хорошо перемешать. Мелко нарезать лук и чеснок, соединить с беконом (или панчетт... Ингредиенты: Спагетти - 350 г, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Бекон - 115 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры пелати - 800 г, Тертый сыр пармезан - 30 г, Перец чили хлопьями - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, ...

Букатини а‑ля аматричана Букатини а‑ля аматричана В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета. Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не з... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Консервированные помидоры - 1 банка, Красный стручковый перец - 1 штука, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка