Аматричана

31 рецепт

Спагетти «Аматричана» по-домашнему Спагетти «Аматричана» по-домашнему Нагреть столовую ложку оливкового масла в сковороде большого размера. Мелко порубить репчатый лук, обжарить в течение пяти минут. Затем добавить измельченный чеснок и жарить еще одну минуту. Следующий ингредиент – бекон, порезанный мелкими кусочками. Прогре... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 125 г, кедровые орехи - 100 г, вино белое - 50 мл, перец чили - 1 шт., помидоры - 1 банка, сыр пармезан - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, базилик - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Макароны с соусом "Аматричана" Макароны с соусом "Аматричана" Оказывается, макароны могут быть невероятно вкусными. Конечно, все это благодаря соусу "Аматричана", прекрасной итальянской находке из разряда простой и доступной еды. Готовить его оказалось настолько легко, а есть так вкусно, что появилось желани... Ингредиенты: Грудинка копчёная 200 Грамм, Томаты без шкурки в собственном соку 0,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука (маленький), Перец острый молотый По вкусу (или смесь перцев), Масло оливковое 2-3 Ст. ложек

Паста Аматричиана Паста Аматричиана Итальянские пасты - это просто сказочное блюдо для современного человека. Приходишь с работы уставший, времени и желания вертеться у плиты нет, но и поужинать чем-то интересным хочется. Вот тут-то паста и приходит на помощь - 20-25 минут несложных кулинарны... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Грудинка копченая 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Замочите хлеб в холодной воде на 20-30 минут.Лук и чеснок порежьте кубиками. В миске смешайте фарш, хлеб, яйцо, половину лука и чеснока,прованские травы и перемешайте. Далее добавляем остальные приправы: 1 ч.л. соли,1/4 ч.л. черного перца,1/2 молотого чили ... Ингредиенты: Нам понадобится: 400 г короткой лапши (у меня пенне), 500 г смешанного фарша, 50 г бекона, вчерашний хлеб (2-3 кусочка), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, перчик чили красный или зеленый, 1 ст.л. томатной пасты, 50 г пармезана, 2 ст.л. оливкового масла...

Макароны с соусом «Аматричана» Макароны с соусом «Аматричана» Вообще я всю свою сознательную жизнь (после переезда, разумеется) была большим знатоком по поеданию макарон с этим соусом, приготовленным руками моей заботливой свекрови. Но тут муж начал мотаться в командировки, свекровь совсем от лап отбилась, видимо, реш... Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Перец красный жгучий (или смесь перцев, по вкусу), Масло оливковое (немножко)

Суппли а-ля Аматричана в форме телефонной трубки Суппли а-ля Аматричана в форме телефонной трубки Рис с соусом делаем заранее, к примеру, утром, чтобы на обед или ужин готовить Супли. Для соуса мелко нарезать грудинку и лук. Обжарить на небольшом количестве масла, добавить помидоры и тушить на медленном огне 15 минут. Пока соус тушится, отмерить рис. В ... Ингредиенты: Грудинка (копченая) - 300 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Помидор (в собственном соку) - 350 г, Вода - 350 мл, Соль, Перец черный, Рис (круглозерный) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 20 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Масло раст...

Паста Аматричиана по-итальянски Паста Аматричиана по-итальянски Положить в сковороду спагетти, размешать, подогревать несколько минут на тихом огне, убрать с плиты. Подавать пасту Аматричиана по-итальянски сразу. Ингредиенты: помидоры - 1 кг, спагетти - 400 г, грудинка копченая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Макароны по-итальянски с соусом Аматричана Макароны по-итальянски с соусом Аматричана Нарезать грудинку и обжарить ее на оливковом масле Мелко порезать 1 луковицу и добавить ее к грудинке, жарить лук до золотистого цвета. После чего добавить воду с разведенной в ней 1 ч. л. мясного бульона "Ролтон". Добавить в сковороду с грудинкой и луком а... Ингредиенты: Перья "Ролтон" - 200 г, Грудинка варено-копченая - 200 г, Луковица - 1 шт., Бульон мясной "Ролтон" - 1 ч. л., Вода - 150 г, Аджика домашняя - 300 г, Перец болгарский красный - 2 шт., Чипсы большие - для украшения

Аматричиана Аматричиана Мелко нарежьте грудинку и лук. Помидоры очистите от кожицы и семян и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте грудинку, уменьшите огонь и обжаривайте 4–5 мин. Добавьте лук, жарьте, помешивая, до золотистого цвета, 7–10 мин. ... Ингредиенты: 500 г лингвине, 200 г бекона или грудинки, 1 кг спелых помидоров, 1 луковица, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль по вкусу, щепотка острого красного перца

Спагетти аль аматричиана Спагетти аль аматричиана Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Бекон нарезать небольшими тонкими полосками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить бекон. Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета. Помидоры отправить в сковороду, все перемешать,... Ингредиенты: спагетти - 150 г, консервированные помидоры в собственном соку - 250 г, бекон - 100 г, лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Загрузка