Паска заварная

7 рецептов

ПасКа "Заварная" ПасКа "Заварная" творог-500гр. сахар-200гр. слив.масло-150-200гр. яйца-2шт. сметана-300гр. изюм-50гр. конфеты для украшения Творог вместе с сахаром протереть через сито. В полученную массу добавить размягчённое сливочное масло, сметану, яйца и помешивая, довести на слабом о... Ингредиенты: творог-500гр., сахар-200гр., слив.масло-150-200гр., яйца-2шт., сметана-300гр., изюм-50гр., конфеты для украшения.

ПасКа "Заварная" ПасКа "Заварная" творог-500гр. сахар-200гр. слив.масло-150-200гр. яйца-2шт. сметана-300гр. изюм-50гр. конфеты для украшения Творог вместе с сахаром протереть через сито. В полученную массу добавить размягчённое сливочное масло, сметану, яйца и помешивая, довести на слабом о... Ингредиенты: творог-500гр., сахар-200гр., слив.масло-150-200гр., яйца-2шт., сметана-300гр., изюм-50гр., конфеты для украшения.

Заварные куличи на топлёном молоке. Заварные куличи на топлёном молоке. Рецепт собирательный, в нем соединились и заварные куличи, и мясоедовские, и еще парочка других, но основное – опару – я делала так, как меня научила мама. Украсила куличи сдобным тестом, увидела идею на сайте украинского канала «1+1»... Ингредиенты: Мука, яйца, сахар, топленое молоко, масло, сметана, растительное масло, прессованные дрожжи, ванилин/эссенция.

Заварные куличи на топлёном молоке. Заварные куличи на топлёном молоке. Рецепт собирательный, в нем соединились и заварные куличи, и мясоедовские, и еще парочка других, но основное – опару – я делала так, как меня научила мама. Украсила куличи сдобным тестом, увидела идею на сайте украинского канала «1+1»... Ингредиенты: Мука, яйца, сахар, топленое молоко, масло, сметана, растительное масло, прессованные дрожжи, ванилин/эссенция.

Александрийский кулич на топленом молоке Александрийский кулич на топленом молоке Подготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. Изюм запарить горячей водой на 8 минут, промыть, удалить хвостики и обсушить. Цукаты при необходимости мелко нарезать. Я использовала смесь цукатов из ананаса и домашние из апельсиновой кожуры, ка... Ингредиенты: Топленое молоко - 500 мл, Свежие дрожжи - 75 гр, Куриные яйца - 5 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло (Качественное, спредом не заменять.) - 250 гр, Сахар - 500 гр, Пшеничная мука - 1.25 кг, Ванильный сахар - 10 гр, Изюм (светлый) - 100 гр, Смесь цу...

И снова пасха творожная! но все же как вкусно! И снова пасха творожная! но все же как вкусно! 1. Итак, вот продукты которые нам потребуются для приготовления этого блюда 2. Орешки (грецкие и очищенный миндаль немного прокаливаем на сковороде до появления яркого орехового запаха 3. творог взбиваю и протираю до однородной массы в комбайне, добавляю ра... Ингредиенты: творог жирный (15%) - 900 гр., сливочное масло - 200 гр. (стандартная пачка), яйца - 5 шт., сахар - 200 гр., ванильная эссенция - 1 шт. (у меня dr.oetker), сливки 33-35% - 400 гр., орехи грецкие - 200 гр., орехи миндальные - 150 гр., цукаты - 100 гр.

Пасхальный кулич по Похлебкину рецепт с фото Пасхальный кулич по Похлебкину рецепт с фото Вкуснейший кулич. В кулинарном мире известны рецепты Похлебкина В.В. Это известный историк, написавший много книг о кулинарии. Рецепт этого кулича из его книги. Итак, отмеряем 100 гр муки и 100 мл молока. Молоко вливаем в кастрюльку и даем закипеть на ог... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (1 кг.), Яичный желток (10 шт.), Масло сливочное (200 г.), Сахар (3.5 стак.), Изюм кишмиш (1 стак.), Курага (100 г.), Ванилин (2 г.), Молоко (300 мл.), Дрожжи прессованные (50 г.), Яичный белок (3 шт.), Ром (1 ст.ложк), Имеретин...