Похожие рецепты
Чизкейк из рикотты с клубникой и лаймомИнгредиенты: Рикотта 500 г, Яйца 3 шт, Ванильный экстракт(или палочка ванили), Сахарная пудра, Лайм 2 шт, Клубника (для украшения), Сливки 28% 40 мл, Для теста: Мука 300 г, Сливочное масло 150 г, Сахар 2 ч.л., Яйцо 1 штСначала готовим тесто. Смешиваем муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка, затем добавляем яйцо и сахар и перемешать тесто в однородную массу. Отправляем тесто в холодильник на час, затем достаем его, раскатываем и выкладываем в форму на пекарскую ...
Торт манго манго с кремом пломбирИнгредиенты: фруктовый бисквит с пюре свежего манго: 5 яиц (250 гр. ), 80 г. сахарной пудры, 150 г. пюре свежего манго, 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), 25 г. кукурузного крахмала, крем пломбир для торта манго манго: 400 г. сметаны 20%, 100 г. сахара, 2 яйца, 30 г. кукурузного крахмала, 150 г. хорошего сливочного масла, начинка для торта манго манго: 2 спелых сочных плода мангоГотовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Пере...
Семифредо с лаймом и мангоИнгредиенты: банка кокосового молока 1 Штука (400 г), банка сгущенного молока 1 Штука (420 г), мелко тертой цедры лайма 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, подслащенной кокосовой стружки 1/2 Стакана, манго 1 ШтукаСемифредо – итальянское домашнее мороженое с разнообразными наполнителями: это могут быть орехи, ягоды, фрукты или шоколад. 1. Выстелить форму для хлеба пергаментной бумагой, оставляя навесы с каждой стороны. Подготовить большую миску с ледяной водой, отста...
Рисовый пудинг с манго и лаймомИнгредиенты: рис Арборио - 300 г, молоко 3,5 % – 1 л, сахар – 100 г, корица – 1 палочка, бадьян – 2 звездочки, ваниль стручковая – 1 г, цедра лимона – 2 г, цедра апельсина – 2 г, цедра лайма – 2 г, сливки 35% - 20 г, манго тайское – 40 г, кокос – 5-10 гМолоко вылить в кастрюлю, добавить ваниль из стручка, корицу, бадьян, сахар и цедру цитрусов. Довести до кипения, хорошо перемешать. Промытый рис Арборио выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения и сразу же снять с огня, после чего промыть рис холодно...