Партизанская каша

2 рецепта

Партизанская каша Партизанская каша Каша, да с лесными грибами! Представляете себе этот вкус?! :) Все три крупы будем варить вместе, они замечательно сочетаются и дополняют друг друга. Как приготовить партизанскую кашу, читайте в пошаговом рецепте. Подготовьте все необходимые ингредиенты, вкл... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Гречка 1 Стакан, Пшено 1 Стакан, Вода 1 Литр, Масло сливочное 100 Грамм, Грибы лесные 300 Грамм (свежие или замороженные), Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Партизанская каша Партизанская каша Крупу перебрать и промыть, кроме риса. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать крупными кусочками и отварить в течение 3 минут. Разогреть в сковородке растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, перемешать, и жарить 15 минут на среднем огне... Ингредиенты: по 1 стакану гречки, риса и пшенки, 2 луковицы, 300 г свежих лесных грибов, 40 мл растительного масла, 100 г сливочного масла, соль, свежесмолотый черный перец