5 рецептов
Паровые котлеты из кролика
Паровые котлеты из кролика с овощами Тушку кролика моем, убираем пленки и жир, вынимаем почки и печень. Тщательно срезаем все мясо. Чистим лук. Почки, печень, мясо и лук пропускаем через мясорубку. Лук идет последним, чтобы выдавить оставшееся в мясорубке мясо. Добавляем немного соли, черного ... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (Гарнир) - 0,5 кг, Брокколи (Гарнир) - 0,5 кг, Соевый соус - по вкусу, Фасоль стручковая (кто любит) - 0,5 кг, Соль (для фарша) - по вкусу, Перец черный (для фарша) - по вкусу, Яйцо куриное (для фарша)...
Паровые котлеты Картофель, морковь и лук пропустить через мясорубку или натереть на терке, капусту нашинковатьтонко. Все овощи смешать с фаршем, добавить соль, перец, зелень -мелко резанную и воды (бульона) все хорошо вымесить. Сформировать котлетки и варить на пару (я вар... Ингредиенты: Фарш мясной ((у меня кролик) - 0.7 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода ((бульон) - 50 мл, Зелень ((укроп,петрушка) - 1 пуч., Соль - 1 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л.
Паровые котлеты из кролика Мякоть кролика нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Добавьте предварительно замоченный в молоке хлеб, размягченное сливочное масло и воду, хорошо перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты и варите их на... Ингредиенты: мякоть кролика - 100 граммов, хлеб пшеничный - 1/2 ломтика, молоко - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ч. ложки, вода - 1-2 ст. ложки
Котлетки диетические из филе индейки (паровые) Котлетки диетические из филе индейки Так уж случилось, что у моей дочурки оказалась сильнейшая пищевая аллергия буквально на все – ее сыпало на гречку, рис, капусту, зеленые яблоки, кабачки и прочее прочее на что сыпать по идее не должно (продукты выбиралис... Ингредиенты: Филе индейки (малое), овсяные хлопья, лук, чеснок.
Бургер из нутрии Тушку нутрии хорошо промыть. Острым разделочным ножом, повторяя контуры костей снять мякоть так, как бы вы снимали ее с кролика или курицы. Мясо убрать на 15-20 минут в морозильник, чтобы оно было «ледяное», так фарш будет иметь лучшую консистенцию. Прокрут... Ингредиенты: Нутрия - 1 штука, Пшеничная мука - 525 г, Сахар - 30 г, Сухие дрожжи - 30 г, Жирное молоко - 50 мл, Морская соль - 20 г, Растительное масло - 325 мл, Чеснок - 25 г, Рисовый уксус - 25 мл, Разрыхлитель - 10 г, Яичный желток - 2 штуки, Оливковое масло - 100 м...