Паровые котлеты из кролика

5 рецептов

Паровые котлеты из кролика с овощами Паровые котлеты из кролика с овощами Тушку кролика моем, убираем пленки и жир, вынимаем почки и печень. Тщательно срезаем все мясо. Чистим лук. Почки, печень, мясо и лук пропускаем через мясорубку. Лук идет последним, чтобы выдавить оставшееся в мясорубке мясо. Добавляем немного соли, черного ... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (Гарнир) - 0,5 кг, Брокколи (Гарнир) - 0,5 кг, Соевый соус - по вкусу, Фасоль стручковая (кто любит) - 0,5 кг, Соль (для фарша) - по вкусу, Перец черный (для фарша) - по вкусу, Яйцо куриное (для фарша)...

Паровые котлеты Паровые котлеты Картофель, морковь и лук пропустить через мясорубку или натереть на терке, капусту нашинковатьтонко. Все овощи смешать с фаршем, добавить соль, перец, зелень -мелко резанную и воды (бульона) все хорошо вымесить. Сформировать котлетки и варить на пару (я вар... Ингредиенты: Фарш мясной ((у меня кролик) - 0.7 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода ((бульон) - 50 мл, Зелень ((укроп,петрушка) - 1 пуч., Соль - 1 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л.

Паровые котлеты из кролика Паровые котлеты из кролика Мякоть кролика нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Добавьте предварительно замоченный в молоке хлеб, размягченное сливочное масло и воду, хорошо перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты и варите их на... Ингредиенты: мякоть кролика - 100 граммов, хлеб пшеничный - 1/2 ломтика, молоко - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ч. ложки, вода - 1-2 ст. ложки

Котлетки диетические из филе индейки (паровые) Котлетки диетические из филе индейки (паровые) Котлетки диетические из филе индейки Так уж случилось, что у моей дочурки оказалась сильнейшая пищевая аллергия буквально на все – ее сыпало на гречку, рис, капусту, зеленые яблоки, кабачки и прочее прочее на что сыпать по идее не должно (продукты выбиралис... Ингредиенты: Филе индейки (малое), овсяные хлопья, лук, чеснок.

Бургер из нутрии Бургер из нутрии Тушку нутрии хорошо промыть. Острым разделочным ножом, повторяя контуры костей снять мякоть так, как бы вы снимали ее с кролика или курицы. Мясо убрать на 15-20 минут в морозильник, чтобы оно было «ледяное», так фарш будет иметь лучшую консистенцию. Прокрут... Ингредиенты: Нутрия - 1 штука, Пшеничная мука - 525 г, Сахар - 30 г, Сухие дрожжи - 30 г, Жирное молоко - 50 мл, Морская соль - 20 г, Растительное масло - 325 мл, Чеснок - 25 г, Рисовый уксус - 25 мл, Разрыхлитель - 10 г, Яичный желток - 2 штуки, Оливковое масло - 100 м...