Котлеты запечённые в духовке

47 рецептов

Котлеты, запечённые в духовке с луком и помидорами Котлеты, запечённые в духовке с луком и помидорами Часто многие хозяйки задаются вопросом: что вкусного приготовить для своей семьи, и чтоб блюдо было не избитое. Думаю, вот такие котлеты, запечённые в духовке, станут хорошей альтернативой обычным мясным котлетам и разнообразят ваше повседневное меню. Чем ж... Ингредиенты: Мясной фарш — 600 г, Яйцо — 1 шт., Чеснок — 3 зубчика, Помидоры — 2-3 шт., Лук репчатый — 2 шт., Батон — 2 ломтика, Молоко — 50 мл, Сыр Моцарелла — 100 г, Соль, перец — по вкусу, Кетчуп томатный — для смазывания, Сметана — для смазывания

Котлеты, запечённые в духовке Котлеты, запечённые в духовке Филе курицы и говядины измельчила в измельчителе. Картофель измельчила с луком, чесноком и переложила в миску с мясом. Насыпала перец, соль и хорошо фарш перемешала. Фарш нужно хорошенько побить, чтобы котлетки были мягкими и пышными. В глубокую тарелку про... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Говядина - 300 г, Картофель (сырой) - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 20 г, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Котлеты, запечённые с бататом Котлеты, запечённые с бататом Грудку вместе с луковицей прокрутить через мясорубку. Батат почистить, помыть и натереть на тёрке. Смешать грудку, батат, добавить яйцо, соль, перец, укроп. Перемешать. Сформовать котлетки, выложить в смазанную маслом форму для запекания. На котлетки разлож... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Батат (небольшой кусочек) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук красный (можно белый) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (по вкусу), Ма...

Бараньи котлеты запечённые в пивном кляре Бараньи котлеты запечённые в пивном кляре Количество ингредиентов сильно зависит от того, какого размера у вас будут бараньи котлеты и какой конфигурации форма для запекания. Самый простой способ, чтобы не промахнуться — сначала измерьте, сколько жидкости влезает в форму, потом вычтите из этого кол... Ингредиенты: Баранина на косточке - 1000 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Пиво тёмное - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Котлеты рыбные, запечённые, по-монастырски. Котлеты рыбные, запечённые, по-монастырски. Тушку трески разделать на филе. Из костей и кожи свариться бульон, с добавлением луковицы, лаврового листа, душистого горошка и толстых стеблей от укропа. Панировочные сухари залить достаточным количеством молока/воды и оставить для набухания. Филе трески и... Ингредиенты: треска 1 шт. весом примерно 1 кг. 200 гр., лук репчатый 2 шт., сухари панировочные пол ст., молоко или вода., мука для панировки котлет., лавровый лист, душистый перчик., зелень укропа.

Куриные котлеты, запечённые в рукаве Куриные котлеты, запечённые в рукаве Сняла кожу с грудок. Нарезала филе, морковь, картофель, сельдерей, лук, чеснок и положила в чашу блендера. Насыпала специи, приправы, коренья и муку. Налила масло, соевый соус. Измельчила фарш. Для нужной консистенции фарша добавила воду и ещё раз перемешал... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 660 г, Морковь (2 шт) - 90 г, Лук репчатый (2 шт) - 90 г, Сельдерей черешковый (1 шт) - 60 г, Мука гречневая (3 ст. л) - 60 г, Масло оливковое - 30 г, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий красный (молотый) - 1 ч...

Запечённые сырно-куриные котлеты Запечённые сырно-куриные котлеты Грудки варила с прованскими травами до полуготовности. Удалила косточки. В измельчителе измельчила филе и сыр. Положила всё в ёмкость. Вареную до полуготовности печень тоже измельчила. Обжарила минут 5 на оливковом масле тёртую морковь и не крупно нарезанны... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная до полуготовности) - 3 шт, Сыр твердый - 130 г, Пармезан - 30 г, Печень индюшиная (отваренная до полуготовности) - 100 г, Перец болгарский (три цвета) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) ...

Котлеты, запечённые в томатном соусе с фасолью под сыром… со средиземноморскими нотками. Котлеты, запечённые в томатном соусе с фасолью под сыром… со средиземноморскими нотками. В фарш добавляем все специи. Лук чистим и режем крупными кусками, измельчаем его в блендере вместе с яйцом. Соединяем яично-луковую массу с фаршем, как следует вымешиваем. Формируем крупные котлеты и быстро обжариваем их на сильном огне в сковородке с расти... Ингредиенты: фарш говяжий 1 кг., лук репчатый 2 шт. (средние), яйцо куриное 1шт +2 желтка., специи на ваш вкус., у меня: паприка сладкая молотая 2 ч.л. ки., перец красный острый молотый пол ч.л. ки., тимьян 1 ч.л., орегано 1 ч.л., тмин 1 ч.л., молотый перец черный и душ...

Пеленгас запечённый под сыром Пеленгас запечённый под сыром Для этого рецепта возьмите: морскую рыбу, стакан сливок жирностью 20%, 2 репчатых лука, твёрдый сыр, половинку лимона, специи, соль. Нарубите лук полукольцами. Обжарьте лук до золотистого цвета. В глубокую миску влейте сливки и добавьте к ним специи: сушёны... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Пеленгас - 700 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Гауда - 200 г, Укроп сухой - 1 ч. л.

Макароны запечённые с цукини под сыром Макароны запечённые с цукини под сыром Для приготовления вам понадобится сметана, яйцо куриное, макароны, цукини, сыр твёрдый, соль, чёрный перец молотый. Вскипятить воду (700 мл), посолить (7 г) и отварить макароны (50 г) до полуготовности. Я варила макароны звёздочки 3 минуты. Цукини (250 г) п... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Паста фигурная - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сметана - 3 ст., Соль - 10 г, Сыр твёрдый - 50 г, Цукини - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка