Паровые вареники с зеленью и яйцом

10 рецептов

Паровые вареники с зеленью и яйцом Паровые вареники с зеленью и яйцом Из яиц,молока,соли и муки замесить крутое тесто.Накрыть тесто полотенцем и оставить "отдыхать" на 20-30 минут. Яйца очистить от скорлупы,мелко нарубить или натереть на крупной тёрке,зелень тоже мелко нарезать,смешать в миске яйца и зелень,посолить,поперчить... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 200 мл.молока, щепотка соли, 500 мг.муки(примерно), Для начинки: 5 яиц сваренных в крутую, пучок зелени(петрушка,укроп,зелёный лук), соль по вкусу, чёрный перец по вкус, 100г.сливочного масла, сметана для подачи

Паровые вареники с зеленью и яйцом. Паровые вареники с зеленью и яйцом. Из яиц,молока,соли и муки замесить крутое тесто.Накрыть тесто полотенцем и оставить "отдыхать" на 20-30 минут.Яйца очистить от скорлупы,мелко нарубить или натереть на крупной тёрке,зелень тоже мелко нарезать,смешать в миске яйца и зелень,посолить,поперчить.... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 200 мл.молока, щепотка соли, 500 мг.муки(примерно), для начинки: 5 яиц сваренных в крутую, пучок зелени(петрушка,укроп,зелёный лук), соль, чёрный перец по вкус, 100 г.сливочного масла, сметана для подачи

Паровая катлама Паровая катлама Приготовим тесто. Просеять в миску муку. Добавить соль, яйцо, воду. Замесить крутое тесто. Скатать тесто в шар, убрать под пленку и оставить для расстойки часа на два. Приготовим мясную начинку. Говядину порезать на небольшие кусочки. Затем тяжелым шефским ... Ингредиенты: вода - 240 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., мука - 4 стакана, говядина - 800 г, курдючное сало - 200 г, лук репчатый - 600 г, кориандр молотый - 1 ч. л., перец - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Паровые пельмешки «четыре стихии.» типа дим-сумы. Паровые пельмешки «четыре стихии.» типа дим-сумы. 1. начинаем с теста. В просеянную смесь из двух видов муки вливаем ледяную воду, вбиваем яйцо, солим, добавляем масло и замешиваем плотное тесто. Проминаем как следует и убираем в пакет на полчаса минимум. 2. для фарша перемалываем все ингредиенты, кроме зе... Ингредиенты: для теста : 1. мука рисовая- 200 мл., 2. мука пшеничная -300 мл., 3. яйцо-1 шт, 4. вода ледяная-150 мл., 5. масло растительное- 3 ст.ложки, 6. соль, для фарша: 7. филе трески- 400 г, 8. мякоть свинины нежирная-200 г, 9. грудка куриная-200 г, 10. сало свежее...

Паровые рулеты на творожном тесте. (дуэль.) Паровые рулеты на творожном тесте. (дуэль.) 1. Творог растереть, размять с солью и яйцами. 2. Добавить муку с содой. Соду НЕ ГАСИТЬ!!! (после приготовления сода совершено не чувствуется!) 3. Замесить эластичное тесто. 4. Перец помыть, почистить, нарезать соломкой или кубиками. 5. Филе курицы нарезать... Ингредиенты: для теста: яйца- 2 шт., творог- 200 гр., соль- 1/2 ч.л., сода- 1/2 ч.л., мука- 1- 1,5 ст., для начинки: филе куриное- 2 шт. (1 грудка), перец болгарский - 2 т., сыр твердый (пармезан)- 50 гр., соль- перец, сок лимона, масло для жарки

Ханым домашний с тыквой Ханым домашний с тыквой Замесить тесто обычное по типу как на манты пельмени (насыпаем в миску муку пару стаканов делаем углубление разбиваем яйцо выливаем молоко разбавленное водой,растительное масло соль сахар,замешиваем тесто постепенно подсыпая муку) .....обмять ,убрать накрыт... Ингредиенты: Для теста : 400 г муки, 100 г молока холодного, 100 г воды горячей, 1 яйцо, 1 ч.л соль, пол чайной ложки сахар, 3 ст ложки растительного масла, Для начинки: 500 г фарша из свежей халяльной баранины, 200-300 г тыквы, 1-2 шт.лука, перец соль чеснок зелень по ...

Манты (4) Манты (4) 1. Баранину и сало мелко порубите или пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, рубленую зелень, сладкий перец, измельченный чеснок, посолите, поперчите. Влейте стакан воды, перемешайте и оставьте на несколько минут. 2. Из&nb... Ингредиенты: мякоть жирной баранины - 1 кг, сало курдючное или жир нутряной - 100-200 г, лук репчатый - 1 кг, чеснок - 1-2 головки, сладкий перец зеленый - 1-2 шт., зелень - 1 пучок, перец черный молотый, соль, мука пшеничная - 500 г, вода - 200 г, яйцо - 1 шт., соль

Манты по-киргизски Манты по-киргизски Баранину и сало пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, рубленую зелень, сладкий перец и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Влейте стакан воды, перемешайте и оставьте на несколько минут. Из муки, воды, яйц... Ингредиенты: мякоть баранины - 1 килограмм, сало курдючное - 100-200 граммов, лук репчатый - 1 килограмм, чеснок - 1-2 штуки, перец сладкий зеленый - 1-2 штуки, зелень - 1 пучок, мука пшеничная - 500 граммов, вода - 200 граммов, яйца - 1 штука

Рулет с морковью в пароварке Рулет с морковью в пароварке Сделать тесто для рулета с морковью на пару проще простого. Муку насыпаем горкой. В центре делаем углубление, куда и разбиваем яйцо. Добавляем подсоленную воду и терпеливо замешиваем. Получилось отличное тесто. Такое же можно сделать, когда вы замыслите при... Ингредиенты: 350 грамм муки высшего сорта, головка репчатого лука, две крупных или три средних морковки, одно яйцо, 100 мл воды, столовая ложка сахара, 50 граммов растительного масла, соль и перец по вкусу, зелень для украшения.

Цзяоцзы Цзяоцзы Китайские пельмени "Цзяоцзы" будет достаточно близко нам по духу, так как пельмени в России знают и любят все. Отличительной чертой между нашими и китайскими пельмешками является немного разный состав теста и экзотический имбирь в фарше. Готовить ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Вода 130 Миллилитров (100 в тесто+30 в фарш), Фарш свино-говяжий 200 Грамм, Соль 3 Щепотки, Имбирь 1 Долька, Черный перец молотый 1 Щепотка, Приправа 13 специй 0,5 Чайных ложки, Куриная приправа 0,5 Чайных ложки, Белый перец 1 Щепотка, Мас...