Паровые булочки со свининой

7 рецептов

Тайваньские булочки со свининой Тайваньские булочки со свининой Не пугайтесь большого количества ингредиентов и длинного описания. Все совсем несложно! Свинину для гуа бао готовят по-разному. Я всегда делаю мяса побольше, пряная ароматная грудинка или подчеревок вкусны и на кусочке черного хлеба с горчичкой! Я предложу ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (бескостная грудинка или подчеревок), Имбирь свежий 3-4 Ломтиков, Лук зеленый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бадьян 3-4 Штук (кусочек от целой звездочки), Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Штуки (половина палочки), Соевый с...

Паровые булочки со свининой Паровые булочки со свининой Для начинки натереть очищенный корень имбиря на мелкой терке, добавить к свиному фаршу, заправить солью, перцем, сахаром, соевым соусом, влить 3 ст. л. воды. Тщательно перемешать. Положить начинку в холодильник на 15–20 мин. Порубить капусту как можно мельч... Ингредиенты: 200 г муки, 1/3 стакана молока, 2/3 ч. л. сухих дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. растительного масла, щепотка соли, 200 г свиного фарша, 100–120 г пекинской или обычной капусты, 2 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. соевого соуса, 0,5 ч. л. сахара, свежемолот...

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Погёдя (пигоди) Погёдя (пигоди) 1. В небольшом количестве тёплой кипяченой воды развести дрожжи, добавить сахар, подмесить немного муки, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана. Тесту дать подойти 15-20 минут в тёплом месте. 2. В миске смешать оставшуюся воду с яйцом и солью, влить под... Ингредиенты: дрожжи свежие — 15-20 гр., сахар — 1 ч.л., яйцо куриное — 1 шт., вода кипяченая охлажденная — 280 мл., мука пшеничная в/с — 500-550 гр., фарш мясной (говядина, говядина + свинина) — 350-400 гр., капуста свежая белокочанная — 350-400 гр., лук репчатый — 1-2 ...

Пигоди (мой вариант) Пигоди (мой вариант) И так ставим опару - в теплой воде или молоке распускаем дрожжи с сахаром, добавляем 300 гр муки и оставляем на 1,5 часа в теплом месте. Через 1,5 часа в опару добавляем масло. яйца и остатки муки. Вымешиваем тесто до однородной массы и оставляем на 30 мину... Ингредиенты: 250 мл. воды или молока, 2 яйца, 750 гр. муки, 1,5 пакетика сухих дрожжей, 50 гр. сахара, 100 масла растительного, фарш: 500 гр. мяса (я делала свинину с говядиной ), 500 гр. репчатого лука, 1/4 капусты, морковь по-корейски, майонез, кетчуп

Дрожжевые галушки на квашенной капусте - dampfnudeln auf sauerkraut (bäürliche art) Дрожжевые галушки на квашенной капусте - dampfnudeln auf sauerkraut (bäürliche art) Мясо нарезать как на гуляш. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить в глубокой сковороде или кастрюли. Добавить нарезанную морковь, лук и перец. Потушить. Положить квашенную капусту (предварительно промойте если это покупная с уксусом) Добавить немного воды... Ингредиенты: для паровых галушек, 750 гр. муки, 1/2л молока, 30 гр. дрожжей (свежих), ½ чайной ложечки соли, 2 чайных ложечки сахара, растительного масла (примерно 2 ст.л), для гарнира, 500 гр. капусты квашенной, 2 болгарских перца (по желанию), 2 морковки, 2 луковицы, ...

Штрудли с квашеной капустой и курицей Штрудли с квашеной капустой и курицей В первую очередь для наших штрудлей необходимо приготовить дрожжевое тесто. В миску просеять муку. Сделать лунку и влить теплое молоко, воду и половину нормы растительного масла. Всыпать сухие дрожжи, соль, сахар. Замесить мягкое тесто. Миску смазать р... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, растительное масло - 70 мл, капуста квашеная - 500 г, куриные голени ТМ «Петруха» - 300 г, куриные бедра ТМ «Петруха» - 400 г, куриные крылья ТМ «Петруха» - ...