Паровой рулет с мясным фаршем

33 рецепта

Паровые рулеты с мясом Паровые рулеты с мясом Тыкву (сырую) измельчить блендером в пюре, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, пшенные хлопья (можно без них, заменить мукой), размешать. Дрожжи растереть с мукой. Подсыпая постепенно муку с дрожжами, замесить тесто. В конце замеса добавить ... Ингредиенты: тесто: тыквенное пюре 200 г, масло сливочное 15 г, растительное масло 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ст.л., дрожжи свежие 6 г, вода 30 мл., пшенные хлопья 1 ст.л., мука 280-300 г, фарш: говядина 350-400 г, лук 1-2 шт., зелень петрушки, укропа, соль, перец,...

Паровой рулет с мясным фаршем Паровой рулет с мясным фаршем Замесить тесто и разделить на две равные части, накрыть салфеткой и дать расстояться 10минут. Пока тесто отдыхает приготовим фарш, говядину пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, соединить с тонко нашинкованным луком, посыпать солью перцем и хорошень... Ингредиенты: перец, 50 гр. сливочного масла для смазывания готового блюда

Паровой рулет с зелёным горошком Паровой рулет с зелёным горошком Всё очень просто. Мясной фарш выкладываем в достаточно глубокую миску, разбиваем туда яйцо, солим, перчим, добавляем зелёный горошек. Зелёный горошек брать лучше свежий или замороженный. Если решили взять консервированный, то лучше пусть это будет горошек д... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горошек зеленый (свежий, замороженный или консервированный) - 250 г, Перец черный (у меня 4 перца), Соль (по вкусу)

Рулет мясной паровой Рулет мясной паровой Перепелиные яйца отварить,очистить от скорлупы. Хлеб замочить в молоке. Смешать: мясной фарш,размокший (хлеб натереть на терке ),нарезанную петрушку,яйцо куриное,соль,перец. Энергично всё размешать в однородную массу,если густовато получается,добавить моло... Ингредиенты: мясной фарш (говядина+свинина)700 гр, хлеб белый черствый 150 гр, молоко 150-200 мл., яйцо куриное 1 шт, петрушка 1 пучок (или другая пряная трава), соль, перец, перепилиные яйца 12 шт

Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Капусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое ... Ингредиенты: Вода (для теста) - 50-80 мл, Соль (для теста), Масло растительное (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (меньше-больше, сколько возьмет тесто) - 1.5 стак., Фарш мясной (свинина + говядина, примерно) - 200-250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - ...

Ханум (паровой рулет) Ханум (паровой рулет) Замешиваем довольно крутое тесто, кладем его под чашку или накрываем пленко и даем выстояться 20-30 мин. для придания эластичности. Ставим греться воду. Как закипит, хорошо солим воду и бросаем несколько лавровых листьев. Для начинки № 1 лук режем как можно... Ингредиенты: лапшевое тесто: 2 яйца, 1,5 ст. теплой воды, соль, мука - сколько возьмет тесто., начинка 1: 0,5 кг. чищенного картофеля, 0,7 кг. чищенного лука, молотый красный перец, молотый кориандр, соль., начинка 2: 0,5 кг. мясного фарша, 0,7 кг. тыквы, 0,7 кг. чищенн...

Мясные шарики в картофельной стружке в пароварке Мясные шарики в картофельной стружке в пароварке Давно их делала, но все как-то руки не доходили выместить, но сегодня прям день паровых котлет, поэтому работу в сторону, пишем рецепт. К сожалению пошаговых фото фарша нет, эта часть фарша осталась лишней (делала накануне картофельно-мясной рулет , больше ... Ингредиенты: фарш 300-400 гр. (говядина+индейка) либо любой другой, 1 небольшая морковка, 2-3 ломтика кабачка, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, мякищ белого хлебка, 3 средних кортофелины, приправы, 1 яйцо, 3 ст.л. муки

Мясной рулет (хунан, ханум) Мясной рулет (хунан, ханум) Как делать пельменное тесто, думаю, объяснять никому не надо. Почему фарш? Готовиться на порядок быстрее, а во вкусе не проигрывает. Лука много не надо. Это же не самса. Сочность и нежность придаст сливочное масло. Специй минимум. В данном случаи соль, пере... Ингредиенты: Фарш мясной (600-700), Картофель (5-6 средних.), Тесто пельменное, Масло сливочное - 1 упак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зира - 0.5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Паровой рулетик №2 Паровой рулетик №2 Весь фарш перемешиваем, перчим, солим... Лук и чеснок чистим, моем и измельчаем... ... тоже в фарш Помидоры тоже измельчаем И в фаршик... Перемешиваем... Трем сыр на крупной терке На тесто выкладываем слой фарша и сыра Заворачиваем рулетиком и защипыва... Ингредиенты: Фарш мясной (+ телячий), Фарш куриный, Лук репчатый, Чеснок, Помидор, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Тесто пельменное, Сыр твердый

Паровой куриный рулет Паровой куриный рулет К фаршу добавить яйцо, соевый соус, чеснок и перец Тщательно перемешать фарш и убрать в холодильник на 1 час Морковь натереть на мелкой терке, добавить паприку, чеснок, масло, размешать Взять лист фольги, чуть смазать его маслом, выложить на него фарш прямо... Ингредиенты: Фарш куриный (обезжиренный) - 500 г, Яйцо куриное (некрупное, или 2 перепелиных) - 1 шт, Перец душистый (молотый) - 1/3 ч. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2,5 ст. л., Морковь (средние) - 4 шт, Масло растительное - 2 ч. л.

Загрузка