Паровое творожное суфле с конфитюром

2 рецепта

Паровое творожное суфле с конфитюром Паровое творожное суфле с конфитюром Основа рецепта - творог и низкокалорийный конфитюр, у меня - D’arbo вишнёвый. Творог. ванилин, разрыхлитель, йогурт, манку и желток положить в глубокую ёмкость и хорошо перемешать. Белок взбить до пиков... ... и аккуратно вмешать в творожную массу. Смазать ... Ингредиенты: Творог (маложирный или обезжиренный) - 200 г, Ванилин, Разрыхлитель теста (щепотка), Конфитюр (назкокалорийный D’arbo) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Йогурт (или нежирная сметана) - 1 ст. л.

Паровое творожное суфле с вишневым конфитюром darbo Паровое творожное суфле с вишневым конфитюром darbo 1. Отделить желток от белка. 2. Творог протереть через сито или как это делаю я : два раза перетираю на средней тёрке)) Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт,маленькую щепотку разрыхлителя теста. 3. Яичный белок взбить миксером 4. Д... Ингредиенты: творог 0% жирности-200 г, конфитюр вишневый darbo низкокалорийный-5-6 ч.л., манная крупа-1 ст.л., яйцо-1 шт, ванильный сахар-1 ч.л., натуральный йогурт-1 ст.л., разрыхлитель теста- маленькая щепотка, сливочное масло- чуть-чуть, для смазывания форм, кондитер...