Пармская ветчина с дыней

35 рецептов

Пармская ветчина с дыней Пармская ветчина с дыней Пармская ветчина с дыней - удивительно вкусная и простая в приготовлении закуска. Но его приготовление требует аккуратности, чтоб канапе хорошо смотрелись, нужно очень точно вырезать кубики и полоски ветчины. Если получится криво, пармская ветчина с дыней о... Ингредиенты: Пармская ветчина 120 Грамм, Дыня 0,5 Штуки

Пармская ветчина с дыней и рукколой Пармская ветчина с дыней и рукколой Разрежьте дыню пополам, ложкой выньте все семена. Разрежьте каждую половинку дыни на 4 ломтя, срежьте корку. Мякоть нарежьте небольшими одинаковыми кусками.Выложите дыню на тарелки, сверху уложите ломтики пармской ветчины. Украсьте листьями рукколы и подава... Ингредиенты: 400 г тончайших ломтиков пармской ветчины, небольшая дыня сорта галия или канталупа, несколько листьев рукколы, хлебные палочки гриссини

Пармская ветчина с дыней Канталупа и сыром страчателла Пармская ветчина с дыней Канталупа и сыром страчателла Нарезать пармскую ветчину тонкими слайсами. Нарезать дыню. Заправить дыню соусом из меда, оливкового масла и лимонного сока. Сделать из клубники мелкий тартар. Выложить на тарелку дыню, пармскую ветчину, сыр и украсить клубничным тартаром. Ингредиенты: пармская ветчина - 40 г, дыня канталупа - 30 г, сыр страчателла -20 г, мед - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, клубника - 1 шт.

Итальянские мотивы. пармская ветчина с дыней Итальянские мотивы. пармская ветчина с дыней Расчитано на 4 порции. Очень простой рецепт в исполнении и оригинально смотрится на столе. Разрежьте дыни на 2 равных половины. Очистите от семян. Аккуратно достаньте ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки. Есть специальные кулина... Ингредиенты: ингредиенты: 2 средних дыни канталупа или галия, 1 спелый манго, 200 гр. пармской ветчины, столовая или фруктовая ложка для того чтобы достать мякоть, блендер или кухонный процессор

Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной Груши, удалив семена, нарезать крупными дольками. Растопить в сковороде сливочное масло и слегка закарамелизировать груши. Добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и тушить до готовности груш. Из лимона выжать сок. Шпинат разложить на большой та... Ингредиенты: свежий шпинат - 150 г, сочные груши - 2 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г, лимон - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л.

Суп из дыни и пармской ветчины. Суп из дыни и пармской ветчины. Дыню разрезать пополам...удалить семена. Очистить, нарезать кубиками и взбить в однородную субстанцию. 80 гр. пармской ветчины измельчить в блендере и добавить к дыне...перемешать. Поперчить, посолить...но не увлекайтесь солью, так как парма сама по себе до... Ингредиенты: дыня мускатная (канталупа) 1 кг., пармская ветчина 100 гр. (нарезка)., соль, перец.

Новогодние мотивы. Пармская ветчина с дыней Новогодние мотивы. Пармская ветчина с дыней Расчитано на 4 порции. Очень простой рецепт в исполнении и оригинально смотрится на столе. Ингредиенты: 2 средних дыни типа канталупа или галия 1 спелый манго 200 гр. пармской ветчины столовая или фруктовая ложка для того чтобы достать мякоть блендер Разреж... Ингредиенты: дыня - 2 штуки, манго - 1 штука, ветчина пармская - 200 граммов

Пармская ветчина с дыней Пармская ветчина с дыней Порезать ветчину и дыню на тонкие ломтики Приготовить соус: смешать бальзамико, оливковое масло, мед и цедру. Выложить ломтики ветчины и дыню. Полить соусом. Выложить сладкие луковые колечки. Ингредиенты: ветчина 30 г, дыня 20 г, руккола 10 г, сладкие луковые колечки 3 шт., мед 5 г, оливковое масло 5 мл, цедра лайма 5 г, соус Бальзамико 5 мл

Легкая закуска из дыни и пармской ветчины Легкая закуска из дыни и пармской ветчины Режем дыню кусочками и очищаем от шкурки. На каждый кусочек дыни наматываем пармскую ветчину. Выкладываем получившуюся закуску на подушку из руколы и поливаем сверху соусом бальзамико (по желанию/вкусу). Приятного аппетита! Ингредиенты: дыня - 500 г, пармская ветчина - 250 кг, рукола - 100, бальзамический уксус - по вкусу

Салат из дыни с пармской ветчиной Салат из дыни с пармской ветчиной Дыню разрезать, почистить и нарезать на порционные кусочки. Разложить на блюдо. Руками порвать ветчину и разложить на блюдо вместе с дыней. На сухой сковороде обжарить кунжут, семечки подсолнуха и тыквы, кедровые орешки. Выложить на тарелку, остудить. Посып... Ингредиенты: дыня - шт., ветчина пармская - 6 шт., пармезан - 1 кусок, семечки смесь - 1 ст. л., кунжут черный - 1 щепотка, кунжут - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, бальзамический соус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Загрузка