Похожие рецепты
Парижский завтрак раматюэльИнгредиенты: семга - 50 г, авокадо - 1 шт., оливки зеленые - 2 шт., лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 1 веточка, перец чили красный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., соус песто - 2 ч. л., майонез домашний - 2 ч. л., лимоны - 2 дольки, яйца куриные - 2 шт., вода - 500 мл, уксус - 1 ст. л.Помыть, разрезать острым ножом авокадо на две части. Вынуть косточку (если плод спелый, это сделать легко). Нарезать мелко лук, оливки, огурец, петрушку, перец чили (взять по вкусу). Семгу можно взять любую (соленую, копченую или сырую; сбрызнуть лимонным с...
Парижский луково картофельный супИнгредиенты: средний стебель лука-порей (белая и светло зеленая часть), 1/2 крупной головки репчатого лука, или 1 маленькая, 1 крупный клубень картофеля или два небольших, 1,5 ст.л. масло сливочное, 1,5 ст.л. оливкового масла, 700-900 мл. воды, мускатный орех на кончике ножа, белый перец по вкусу, 1,5 ч.л. крупной морской соли (по вкусу)Лук-порей помыть, отрезать темно-зеленую часть и "попку". Разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. Если у вас большой лук-порей, тогда разделите его на четыре части. Мелко нашинковать репчатый лук кубиками. В кастрюле для супа разогрейте сливоч...
Банановый торт перевертышИнгредиенты: масло сливочное - 125 граммов, сахар коричневый - 60 граммов, бананы - 3-4 штуки, мука пшеничная - 250 граммов, сода пищевая - 1 ч. ложка, сахар - 125 граммов, яйца - 2 штуки, молоко - 125 миллилитров1. Разогреть духовку до 180гр. Смазать маслом разъемную форму (диаметр 20см). 2. 50г сливочного масла растопить в сотейнике на медленном огне, вылить его на дно формы. Сверху равномерно присыпать коричневым сахаром(60г). Бананы нарезать на кусочки 1-1.5 см ...
Жульен парижский шикИнгредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Сметана (с горкой) - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 100 млГрибы промыть Залить водой Филе Порезать Обжарить Грибы порезать и обжарить Порезать лук Сыр натереть Бульон и мука Перемешать Порезать чеснок Обжарить лук Добавить бульон Сметану и чеснок Проварить Выложить филе И грибы Полить соусом Запечь