Парижский багет

11 рецептов

Парижские багеты Парижские багеты Воду смешать с молоком, подогреть, добавить дрожжи и дать подойти. Смешать все ингредиенты в большой емкости, накрыть пленкой и оставить на 20 минут, т. е. подошедшие дрожжи, просеянную муку и соль. Вымесить тесто в течение 12 минут (миксером - 8-10 минут).... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (Теплой) - 250 мл, Молоко - 90 мл, Соль - 10 г

Парижский багет Парижский багет День первый. Смешиваем муку (500 г) и воду (325 г). Вымешиваем 5-10 минут пока мука полностью не впитает воду. Перекладываем тесто в смазанный сливочным маслом контейнер (или миску накрываем пищевой пленкой), закрываем крышкой и отправляем в холодильник на ... Ингредиенты: 500 г муки, 325 г холодной воды, 50 г воды, 9 г соли, 15 г живых дрожжей, 1 ст. л. муки

Парижский багет Парижский багет Парижский багет Рецепт из книги «La cusinne de madame saint-ange», под редакцией Larousse 1958 года. И н г р е д и е н т ы: День первый: 500 г муки 325 г холодной воды День второй: 50 г воды 9 г соли 15 г живых дрожжей (или 5 г сухих) П р и г о т о в л е н ... Ингредиенты: мука, вода, соль, дрожжи

Оригинальные пиццы на багете Оригинальные пиццы на багете Багет разрезать пополам вдоль, затем каждую часть разломить еще на три. Нарезать кружками копченую колбасу, репчатый лук, болгарский перец. Оливки – кольцами, пластинками – грибы, ветчину, консервированный ананас. Обжарить любой нежирный мясной фарш. Нагрет... Ингредиенты: багет - 1 шт., колбаса копченая - 100 г, сыр моцарелла - 100 г, грибы - 100 г, ананас консервированный - 50 г, оливки - 50 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соус томатный

Классический багет и багет "Эпи" Классический багет и багет "Эпи" Итак, наши неизменные четыре элемента! Присоединяем к ним пятый — воздух, и получаем тесто. Весь процесс с фотографиями и подробным описанием приведен в рецепте «Домашний хлеб: фугасс». Коротко повторю: растираем дрожжи с просеянной мукой в крошку, добавля... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (без учета подсыпки) - 500 г, Соль - 10 г, Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 350 мл

«тартин» с чесночным маслом или парижский завтрак «тартин» с чесночным маслом или парижский завтрак 1. Продукты для чесночного масла: 1 стадия приготовления 2. В размягченное сливочное масло выдавить чеснок, всыпать специи и посолить по вкусу. 3. Слегка взбить до пышности. И поставить потомиться в разогретую до 200*С духовку, предварительно выключенную, н... Ингредиенты: 1 ст.=200 мл. 1 чашка=100 мл., для чесночного масла: 50 гр. чеснока, 300 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. молотого белого перца, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 3 ст.л. сливочного сыра, 3 веточки укропа, соль, для теста: 4 ст.муки, 10 гр. свежих дрожжей (или 1 ч.л....

Эльзасский луковый суп (zewelzupp) Эльзасский луковый суп (zewelzupp) Лук нарезать тонкой соломкой. В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать лук до появления признаков румяности, посыпать лук мукой и обжаривать еще 2-3 минуты, при постоянном помешивании. Лук переложить в кастрюлю и залить овощным бульоном и варить с... Ингредиенты: 2 больших овощных луковицы (500 г), 70 гр. сливочного масла, 1 ст.л. с горкой муки, 1 л овощного бульона, соль, свежемолотый перец, порезанный на кусочки и подсушенный в духовке багет, 100 гр. сыра эмменталер, 4 сырых яйца (по желанию)

Французский луковый суп Французский луковый суп Подготовить все необходимое. Сварить наваристый мясной бульон ( желательно с букетиком «Гарни»). Должно получиться не менее 6 стаканов крепкого бульона. Нарезать лук – можно мелко или тонко полукольцами. Чтобы лук не раздражал глаза, периодически смачивайте... Ингредиенты: Для бульона: мясо (говядина) - 1 кг, лук-порей - 2 стебля (белая часть), морковь -1 шт., лавровый лист- 2 шт., корень петрушки сухой - 7-8 кубиков, Соль по вкусу, перец горошком - 5-6 шт., Для супа: репчатый лук - 7-8 шт., сливочное масло- 3 ст.л., мука пше...

Бутерброды "кумовские посиделки" (тест-драв с "окраиной") Бутерброды "кумовские посиделки" (тест-драв с "окраиной") 1. Сосиски прогреть в микроволновке или сварить. 2. Багет разрезать вдоль, но не до конца. Выбрать часть мякиша. Начинака: 1. Очищенный от семян сладкий перец порезать мелкими кубиками.Зелень так же мелко порезать. Добавить сыр. 2. Затем, сметану,тертые на ... Ингредиенты: багет — 1 шт, сыр парижская буренка — 1 упак, сладкий перец — 1 шт, яйцо куриное (вареное) — 1 шт, сосиски телячьи тм окраина — 3 шт, чеснок — 1 зубч., зелень петрушки или укропа — 0,5 пучка, сметана домашняя — 1 ст.л., перец черный-мельница, острый перец-м...

Сырный пирог с омлетом. Сырный пирог с омлетом. Все ингредиенты для теста смешать и вымешивать добавляя муку, до тех пор пока тесто не станет эластичным и податливым. Сыр натереть на крупной терке и смешать с брынзой, яйцами, мукой и мускатным орехом. Тесто поместить в форму и распредилить по дну и стенк... Ингредиенты: тесто: мука 1 ст. (200 мл. ) и ещё немного., сливочное масло 150 гр., сметана 30% 3 ст.л. с горкой., соль., начинка: сыр моцарелла 300 гр., брынза парижская буренка 70 гр., яйцо 1 шт., мука 2 ст.л., мускатный орех 0,3 ч.л., омлет: яйцо 3 шт., сливки 100 гр....

Загрузка